Перейти к содержанию

Имеется ряд небольших проблем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем мерсоводам Доброго вечера!!!

Проблеммы заключаются в следующем:

1. На холодную работает нормально, но когда прогреется появляется какая то дитонация причем. в салоне ее отчетливо слышно и если обратить внимание на натяжной ролик ремня доп.оборудования то он так же дергается. Проверили катушки, провода(какими то волшебными свечами gun_chair.gif так знакомый элехтрик прикололся, говорит, что диллеры такими же пользуются) заменил свечи, ничего не изменилось, ошибок нет (правда диагностировал лянчем).

2. Во время езды, когда обороты дв достигают 2500 и нужно ускориться то пропадает тяга, еле-еле дотягивает до 3500 пока резко в пол не давануть. Расход бензы нормальный, пока больше 17.2 не показывал трип компу.

3. При переключении в режим D или R идет вибрация на кузов, вобщем неприятная тряска.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Вибрация, да и неприятный звук могут идти от сдохших подушек ДВС и АКПП!!!! (в положении D и R).

M585BE98.png

Опубликовано

может каталы забиты

Опубликовано

Если подушки то это ладно, как раз было в планах поменять, только-бы не коробка потому что за машиной особо не следили и ожидать можно чего угодно.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Вобщем так....готовь 1000рублей к понедельнику.

Лаунч весчь хорошая,но тут нужен СТАР... и никакого танца с бубнами

Опубликовано
может каталы забиты

Есть такая думка, попробую проверить давление в выхлопной системе. вот только бы кто сказал в каких пределах оно должно быть, гдето слышал, что 0.2атм так ли это?

O479HA190.png

Опубликовано
Вобщем так....готовь 1000рублей к понедельнику.

Лаунч весчь хорошая,но тут нужен СТАР... и никакого танца с бубнами

Алексей, реально можешь помочь? Я только ЗА, но вот в понедельник вооще никак, на халтуре icon_cry.gif

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

Реально смогу. А в воскресенье? Ты в краснознаме?

Опубликовано
Artur ML350

Реально смогу. А в воскресенье? Ты в краснознаме?

В воскресенье тож могу, как раз на службе буду, у себя в парке.

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

Ты часом не с Щуриковым там служишь брат? icon_smile.gif

Опубликовано
Artur ML350

Ты часом не с Щуриковым там служишь брат? icon_smile.gif

Так точно, с Игорем!

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

Понятно))) 2 наряда ему за [s:2k3u5zon]рас...[/s:2k3u5zon] icon_lol.gif

Номер мой есть,он в подписи. Давай в воскресенье найдемся и все решим..

Опубликовано

ges_up.gif Тогда до связи!

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

Позвони в субботу вечером или в воскресенье в первой половине и найдёмся icon_smile.gif

ext_beer2.gif

Опубликовано

Посоветуйте, если всё же придется вырезать каты то, что лучше вварить, нужен производитель и цена, универсальные или пламегасители(делать сам буду)?

O479HA190.png

Опубликовано
Посоветуйте, если всё же придется вырезать каты то, что лучше вварить, нужен производитель и цена, универсальные или пламегасители(делать сам буду)?

Я думаю, что в воскресенье тебе всё расскажут! icon_smile.gif

Опубликовано
Так точно, с Игорем!

ааааааааааааааа блин !!! я понял, кто мне звонил ))))))))))

Привет ему передавай !!!

Связь через Леху держи, если меня отловите, то комп.диагностику тебе в подарок сделаю icon_wink.gif

Опубликовано
...если меня отловите... icon_wink.gif

Ключевая фраза,записываем))))))

Опубликовано

huntter

Хорошо, передам сегодня.

Sche

Договорились, в субботу предварительный созвон.

O479HA190.png

Опубликовано

Посетил такое священное место как мечеть, встреча с клубнями очень порадовала, парни угарные finest.gif респект вам!!! Была проведена диагностика двигателя и его систем, все в норме ошибок нет, зажгли чек, был потушен программно, замена моторчика охлаждения мозгов и куча полезных советов. За проделанную работу огромное спасибо Sche, Viadimir69, mjasnik! Да и самое главное клубная наклейка ges_clap.gif сигнальте, моргайте!!!

А теперь снова о грустном, завтра нужно ехать в брянскую область, покорять бездорожье, поэтому было принято поднять просевшую морду, 44см от центра ступицы до верхней точки арки крыла. Крутанул торсионы до 49.5 внешний вид сразу изменился как будто поднялась с колен, потом добрался до ГУРа, по словам Viadimir69, он у меня был запитан по малому кругу в обход радиатора охлаждения то-же исправил, также заменил опору АКПП и задний развальный рычаг. Так вот, мой емеля вместо благодарности ответил горящей лампочкой BAS/ESP icon_sad.gif Понимаю, что это другая тема (не ругайтесь товарищи модераторы) но, может ли это быть связанным с сход-развалом колёс и как это может повлиять на дальнейшую эксплуатацию в ближайшие три дня?

O479HA190.png

Опубликовано

Artur ML350

Не правильно сделан сход-развал!

Опубликовано
Так вот, мой емеля вместо благодарности ответил горящей лампочкой BAS/ESP icon_sad.gif Понимаю, что это другая тема (не ругайтесь товарищи модераторы) но, может ли это быть связанным с сход-развалом колёс и как это может повлиять на дальнейшую эксплуатацию в ближайшие три дня?

Попробуй, когда заведешь, покрутить руль влево до крайнего положение, потом вправо также до крайнего положения. Если не потухнет, лучше продиагностировать. Ну и глазками посмотри проводки и датчики в том районе, где поменял рычаг.

Опубликовано
Artur ML350

А интересно, его вообще делали, а то про это вроде не писал, хотя после торсионов в обязательном порядке надо делать, ну а потом и рычаг под замену, тоже делать сход-развал

Опубликовано
Artur ML350

А интересно, его вообще делали, а то про это вроде не писал, хотя после торсионов в обязательном порядке надо делать, ну а потом и рычаг под замену, тоже делать сход-развал

Завтра отгоню. Руль крутил, не помогло. В феврале, когда поменял рулевые наконечники и погнал на сход развал, было такое впечатление, что передняя ось и задняя ехали в противоположные стороны друг от друга вобщем была не управляемой, но лампочка не загоралась, мож на самом деле нужно просмотреть все соединения где лазил ну и сход-развал само собой. Срочность выполнения работ всёж отражается на качестве, как не крути icon_sad.gif

O479HA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования