Перейти к содержанию

Ошибка датчика охлаждающей жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

podskajite pojaluista iza termostata mojet zagaraca chek ? ili ktoto stalkivalsia s takoi problemoi?

Опубликовано

vovchik9

Температура какая когда чек горит?

Опубликовано

80 gradusov ne podimaitsia ito 80 gradusov redko podimaetsia bolshenstvo 70 60 50 itak dalie mne skazali chto utebia termostat otkriti ostalsia eto mojet bit oba shlanga goriachie

Опубликовано

mne na diagnostike pokazivaet chto dachik temperaturi nado meniat

Опубликовано
  \ сказал:
mne na diagnostike pokazivaet chto dachik temperaturi nado meniat

Меняй))

Опубликовано

da no ia evo pomenial dachik temperaturi noo opiat zagaraet chek proxodit 2 3 dnia i on zagaraet i ia podumal sluchaino iza termostata nemojet li zagarat chek

Опубликовано

vovchik9

icon_confused.gif [s:1aggucxl]неведомая ерунда[/s:1aggucxl] тут надо ждать отцов... icon_sad.gif

Опубликовано

Из-за термостата не может чек гореть.Но его нужно поменять если из-за него не греется машина.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

a iza chevo mojet goret ia tak xochu uznat unas v tbilisi nekto nemojet mne podskazat

Опубликовано

vovchik9 здесь тяжело ответить,желательно сделать диагностику .

Опубликовано

Вовчик, каким прибором диагностику делают. Спроси номера ошибок хотя бы. Да здесь выложи.

Опубликовано

vovchik9

Ошибка датчика охлаждающей жидкости. Либо каюк самому датчику, либо замеряй напряжение на него.

Опубликовано
  \ сказал:
scorpio57

vot oshibka P0115

599b984e8a57.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования