Перейти к содержанию

Mercedes приступил к отзывам ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LexA Brabus

о как.и как узнать попадает твоя машина под это или нет?

Опубликовано

ges_clap.gifges_clap.gifbis.gif господь меня услышал icon_lol.gificon_lol.gif

free

Звонишь дилеру и говоришь ВИН icon_cool.gif

Опубликовано

кстати, периодически сталкиваюсь с такой проблемой.

кстати, наткнулся:

"Важный момент: если вы купили машину на вторичном рынке, то условия отзыва на вас не распространяются."

http://kp-avto.ru/article/9076/

Опубликовано

Sche

слухай а если тазик отзывают то как дальше быть на чем ездить?

Опубликовано

free

Купить ПуКалину - по цене задних стоек на мл в сборе))))))))))))

Опубликовано
:clap: ges_clap.gifbis.gif господь меня услышал icon_lol.gificon_lol.gif

Лёха, ничего веселящего не вижу. Мерседес дорожит своей репутацией, поэтому даже из-за такой фигни, которой 90% не пользуются, отзывают машины 12 летней(!!!) давности. А теперь вопрос: сколько машин отзывалось корейским автопромом?

Опубликовано
:clap: ges_clap.gifbis.gif господь меня услышал icon_lol.gificon_lol.gif

Лёха, ничего веселящего не вижу. Мерседес дорожит своей репутацией, поэтому даже из-за такой фигни, которой 90% не пользуются, отзывают машины 12 летней(!!!) давности. А теперь вопрос: сколько машин отзывалось корейским автопромом?

Ну начнем с того что отзывались и не раз. Ибо движки и акпп,которые были куплены у мицухи,дорабатывались уже в корее..ну естественно не всегда хорошо icon_wink.gif

Отзывалось много Сонат первых выпусков ТагАЗа...думаю объяснять почему ненадо icon_wink.gif

Так что такая практика существует и у нас,нищих на хюндаях icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Sche

Хорошо хоть самокритика у тебя присутствует! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Во сколько сегодня приедешь?

Опубликовано

давайте соберем все вины! посадим кого нибудь на телефон и пусть весь день диктует icon_lol.gificon_lol.gif

по сколько я предложил я в кандидаты не гожусь!!!!!!!!

Опубликовано

Warrior

icon_biggrin.gif

Думаю к 13-14 Вадюх,раньше не успею(((

Опубликовано

ну кто нибудь звонил дилеру?узнавал про свою машину?

Опубликовано

У меня проблемы с круизом нет, хотя пользуюсь часто.

Мерсолюб

Опубликовано

serik

у меня с ним тоже проблем нет!но и пользуюсь редко!но не обязательно должна быть с ним проблема что бы машину отозвали!вон тоёт сколько отозвали когда у них педаль газа вроде заедал,пару человек даже расколбасилось.

Опубликовано

Для меня лично, сама информация об отзывах уже будет полезной.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
serik

у меня с ним тоже проблем нет!но и пользуюсь редко!но не обязательно должна быть с ним проблема что бы машину отозвали!вон тоёт сколько отозвали когда у них педаль газа вроде заедал,пару человек даже расколбасилось.

Если педаль газа заедала то я знаю в чём косяк...Я Лёхе(ЩЕ) который даже номер детальки давал этот,140 рублей стоит,от 140 кузова...

Опубликовано

пообщался с представителем MB. сказали, что пока официально инфа в Россию не поступала. Скорее всего осенью поступит - они опубликуют на сайте. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования