Перейти к содержанию

Что за бред с экологическими классами авто???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взто отсюда - http://wiki.moscs.com/index.php/%D0%AD% ... 1%80%D0%BE

ВНИМАНИЕ!!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД): ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.; ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г. Обратите внимание на то, что Вы свободно ввезёте автомобиль не соответствующий нормам экологического класса, но не сможете получить ПТС на таможне, а следовательно поставить авто на учет в ГИБДД. Вы сможете только разобрать его на запчасти.

Что за куйня???!!! По их базам данных наши авто относятся к 3 экологическому классу! Усе пропало, шеф icon_mad.gif

Опубликовано

Ребята вы чего, ты не сможешь завести в рф такую как у нас машину с 10,14 годов, а не внутристраны. Ничего впринципе не поменялось, просто теперь они, видимо, решили не от года плясать, а от ЕВРО4,5. Ну и по опыту вам скажу, буквально неделю назад тему слышал, чувак привез ведро бмв 2000 года, с него требуют справку об установке катализаторов и евро4, он тыркается и пр., в итоге ему в солнечной республике дагестан шлепают такую бумага евро4 и на таможню, и все счастливы.

Опубликовано

Просто у нас с утра слух прошел что местное ГИБДД не проводит рег действия с авто, ежели в ПТС не указан тот самый экологический класс. Всех посылают, все ессно недовольны и матерятся. Седний позвонили в ГИБДД, они сказали что в таком случае будет достаточно распечатки вот отсюда - www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates

Наш МЛ к 3-му классу почему-то относится, а Бумер Х5 того же года к 4-му.

Опубликовано
Просто у нас с утра слух прошел что местное ГИБДД не проводит рег действия с авто, ежели в ПТС не указан тот самый экологический класс. Всех посылают, все ессно недовольны и матерятся. Седний позвонили в ГИБДД, они сказали что в таком случае будет достаточно распечатки вот отсюда - http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates

Наш МЛ к 3-му классу почему-то относится, а Бумер Х5 того же года к 4-му.

ну у нас в старне как всегда, вспомни что с ксеноном было. В москве сказали слова, а там уже начали работу. У меня в птс тоже ничего не сказано о евро, даже нет графы, новые птс-ки не видел, может графа появилась. Но вообще это все бред, т.к.не уверен, но мне кажется, что ни один наш тазик,даже новый до евро 4 и тем более 5 не тянет, дай бог если евро 2, и что владельцев всяких там калин и приор ваши гайцы тоже будут посылать на хххх... Или они только к иномаркам прицепились, в общем произвол какой-то надо жаловаться и пусть вышестоящие органы расскажут своим коллегам как жить и нам заодно

Опубликовано

зае...ли ,что за хня что ни день то сюрприз какой то.что за правительство у нас только бы че народу подосрать icon_evil.gif чтобы служба медом не казалась icon_furious.gif

Опубликовано
зае...ли ,что за хня что ни день то сюрприз какой то.что за правительство у нас только бы че народу подосрать icon_evil.gif чтобы служба медом не казалась icon_furious.gif

в данном случае это не правительство, они то все "правильно делают" для страны, чтобы хлам не завозили, а приобретали новые авто. А вот как их понимают и тем более исполняют, это уже беда.

Опубликовано

mike444z

ну хлам не хлам пусть дадут народу выбирать ,у основной массы народа доходы не позволяют брать МЛки за лям ,полтора.а если сами не могут нормальные машины делать так дайте свободу выбора .взять туже МЛ 2000г.в грубо за 500000 или нашу приору за теже деньги .и все равно чет я сомневаюсь что наш автопром тянет на евро 4 (хозяин барин можно и евро 5 или 6 написать)

Опубликовано
mike444z

все равно чет я сомневаюсь что наш автопром тянет на евро 4 (хозяин барин можно и евро 5 или 6 написать)

так и я о том же они мне кажется даже евро 2 и то с натягом, 3 евро это уже катализаторы, а есть ли они в наших таза? icon_lol.gif

Опубликовано
mike444z

все равно чет я сомневаюсь что наш автопром тянет на евро 4 (хозяин барин можно и евро 5 или 6 написать)

так и я о том же они мне кажется даже евро 2 и то с натягом, 3 евро это уже катализаторы, а есть ли они в наших таза? icon_lol.gif

На вазе стоят движки 8го поколения, там из выхлопной кислород выходит.

Опубликовано

mike444z

опять же все у них в бабло упирается которое лучше по карманам разгрести ,чем в производство нормальных машин вложить и в производство нормального бензина.а они по легкому :все запретить и ездите на пятерках евро5 технологий 40ка летней давности.

Опубликовано

В последние 3 дня наши ГАЙцы в РЭО посылают нах 90% посетителей говорят из-за этого icon_lol.gif Эта куйня с 2005 г. пошла, посмотрел ПТС седни с Пассата 2001 г. (осталась дома копия) - там класс 2 написано (ПТС выдан в 2007 г.). Так когда проходил ТО, работники СТО удивились чистоте выхлопа согласно показаниям прибора и сказали чтомой движок соответствует не то что Евро 2 по норамм, но и Е4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования