Перейти к содержанию

Как хорошо что существует такая вещь как фаркоп!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Давеча въехал мне пасифик в жо(простите), в корму на светофоре и если бы не фаркоп, была бы у меня корма в смятку, а так только бампер в одном месте пробил и глушитель загнул к центру земли у него морда острая вот он и въехал практически под меня. Но я не об этом, вот у меня уже 2 месяца пропуски во 2 и 4 цилиндрах периодически то появляются то пропадают.

Интересно если я страховому комиссару начну впаривать что у меня машина начала подтраивать после удара - он мне поверит? (гаец написал в протоколе что возможны скрытые дефекты)

Если у меня видимые повреждения касаются только задней части глушителя как думаете могу ли я настаивать на замене всего глушителя? ()

Опубликовано

Все делается проще, только НЕ надо настаивать, иначе пошлют на х... Лучше мирными переговорами попросить эксперта подрисовать чуток, мол не только задняя часть выхлопа постродала, но и передняя, т.к. всю системы вырвало и толкнуло вперед, вплоть до катализаторы не на месте ну и т.д. icon_smile.gif

Опубликовано

Сегодня еду в страховую по приезду отпишусь!

Опубликовано

Докладываю!

Пришел в ГАИ за справкой об аварии а мне говорят ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ НАЗНАЧЕН РАЗБОР (я немного офигел от такой наглости так как треснули меня в жопу, а там как вы наверное знаете 99.9% вина позади идущего )

я спрашиваю А С ХРЕНА ЛИ РАЗБОР?

а мне А У НАС ПОЯВИЛСЯ СВИДЕТЕЛЬ КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫ ПОДРЕЗАЛИ И СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОРМОЗИЛИ

ну я еще больше офигел от такой наглости!!!

Все прояснилось когда я пробил водителя треснувшей меня машины.

Оказался ментом да еще и ГАЙЦЕМ icon_mrgreen.gif

в общем не буду долго рассказывать, но если бы не связи в высших эшелонах власти то расстреляли бы меня сейчас как врага народа!!! а потом на мертвого еще и два трупа бы повесили amazement.gif

А так вволю поиздевался над ним на разборе )))

обзывал ГОСПОДИНОМ ПОЛИЦЕЙСКИМ, плевал в морду (шучу) (разбор проводил лично начальник не скажу какого батальона) и ушел он оттуда весь красный и молча )))))

вот такая вот фигня ребята у нас все в стране по прежнему -БЕЗ БУМАЖКИ МЫ КАКАШКИ

Опубликовано

me638

Поздравляю)))

Опубликовано
Докладываю!

Пришел в ГАИ за справкой об аварии а мне говорят ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ НАЗНАЧЕН РАЗБОР (я немного офигел от такой наглости так как треснули меня в жопу, а там как вы наверное знаете 99.9% вина позади идущего )

я спрашиваю А С ХРЕНА ЛИ РАЗБОР?

а мне А У НАС ПОЯВИЛСЯ СВИДЕТЕЛЬ КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫ ПОДРЕЗАЛИ И СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОРМОЗИЛИ

ну я еще больше офигел от такой наглости!!!

Все прояснилось когда я пробил водителя треснувшей меня машины.

Оказался ментом да еще и ГАЙЦЕМ icon_mrgreen.gif

в общем не буду долго рассказывать, но если бы не связи в высших эшелонах власти то расстреляли бы меня сейчас как врага народа!!! а потом на мертвого еще и два трупа бы повесили amazement.gif

А так вволю поиздевался над ним на разборе )))

обзывал ГОСПОДИНОМ ПОЛИЦЕЙСКИМ, плевал в морду (шучу) (разбор проводил лично начальник не скажу какого батальона) и ушел он оттуда весь красный и молча )))))

вот такая вот фигня ребята у нас все в стране по прежнему -БЕЗ БУМАЖКИ МЫ КАКАШКИ

Согласен на все 100, пора о революции подумывать.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

тема называется Как хорошо что существует такая вещь как фаркоп!!!

можно было назвать как плохо что существует полицейский на дороге!!!

Опубликовано

Просто человек объединили несколько тем в одной (невозможно все разложить по разным ТЕМАМ). Про фаркоп тоже согласен, всегда ежу с фаркопом было несколько случаем, последний бмв 7 разворачивалась и немного ударила в фаркоп мне ничего, ему не знаю вроде тоже не сильно.

Мой фаркоп :

post-1909-0-53117900-1344589680_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

фаркоп конечно хорошо не спорю.но если суждено с мятой попой ездить то и фаркоп не поможет.

всю машину фаркопами не обвешаешь.

Опубликовано

В субботу 21.01.2012 г. в районе Волгоградки и МКАД фаркоп очередной раз спас :[youtube:hp4w0w77]

[/youtube:hp4w0w77]

Опубликовано

чувствую, фаркопы станут вне закона как кенгурятники....

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
чувствую, фаркопы станут вне закона как кенгурятники....

Его наоборот узаконили, когда вводили категорию "ВЕ".

Опубликовано
Его наоборот узаконили, когда вводили категорию "ВЕ".

ну тогда хорошо)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ставлю фаркоп! И пусть зеваки радуются! icon_boxed.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А у меня есть! be-e-e.gif

Опубликовано

А у меня есть в продаже... Притом такой, что можно подключить так, что при движении задним ходом будет вылазить из под бампера и таранить припаркованные авто, а при переводе на драйв прятаться обратно:)

Опубликовано

У меня году в 2002 втором был случай, на форде сарае груженом до переднего сиденья ехал, переезжал ленинградку в районе динамо и меня догнал мерин не сильно... но так как был фаркоп, я торопился и стояли мы поперек ленинградки, я вышел посмотрел, как мужик осматривает дырку в переднем бампере и поехал...

с тех пор фаркопу только радуюсь

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

В меня как-то ясным и скользским утром 02 января 2009 года (тогда во владении была другая машинка, поменьше - кроссовер средненький, но тоже с фаркопом :-) ) въехал горячий парень на ярко-красной троечке мазде. Все тихо-мирно стояли на красном светофоре, а он, подъезжая, не успел остановиться...

В общем итоге у него бампер под замену/заклейку, а у меня снег налипший из под бампера и задних брызговиков отвалился и крышечка фаркопа (родная, фирменная!!!) поцарапалась. Вышли, посмотрели на это, познакомились и дальше поехали на загоревшийся зеленый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования