Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет . вопрос : компрессор кондиционера на ремонте . можно одеть ремень меньшим размером без кондея . если да то какой размер ремня ?

Опубликовано

ВО блин ты спросил ((((( я не знаю.... но если очень хочется, то взял бы веревку да и померял..... есть еще проблема...его же надо будет проложить как надо.....

Опубликовано

Богдан13

неужели так долго будуь чинить кондей??а на самом деле, если по длине подберешь ремень, то повесит его будет не сложно.

кстати, у тебя случайно не подшипники в нем начали стучать?

Опубликовано

в подшипнике и дело . без машины не хочется остоваться пока с кондей отчиню.

Опубликовано
в подшипнике и дело . без машины не хочется остоваться пока с кондей отчиню.

а подшипник в муфте или в самом кондее?

Опубликовано
всем привет . вопрос : компрессор кондиционера на ремонте . можно одеть ремень меньшим размером без кондея . если да то какой размер ремня ?

сам не ставил но судя по документу можно-

2.3. Установить более короткий проверочный ремень таким образом, чтобы привод компрессора кондиционера не осуществлялся.

Более короткий проверочный ремень для M112/113: A 011 997 86 92 или A 011 997 96 92, для M272/273: A 011 997 04 92.

Опубликовано

По идее 011 997 86 92 он же 6PK2315 должен решить проблему. Но это как бы деньги выкинутые в мусорку.

Неужеле кондей буду делать дольше 1-2х дней???

Опубликовано

сам не ставил но судя по документу можно-

2.3. Установить более короткий проверочный ремень таким образом, чтобы привод компрессора кондиционера не осуществлялся.

Более короткий проверочный ремень для M112/113: A 011 997 86 92 или A 011 997 96 92, для M272/273: A 011 997 04 92.

Спасибо . Ремень подошел .

Опубликовано
По идее 011 997 86 92 он же 6PK2315 должен решить проблему. Но это как бы деньги выкинутые в мусорку.

Неужеле кондей буду делать дольше 1-2х дней???

Спасибо. Подшипники буду менять сам если подскажешь номера будет очень хорошо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования