Перейти к содержанию

С Днем Рождения Товарищ Шарапов!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю тебя с днюхой, всяческих благ тебе, здоровья, счастья, удачи, ну и чуточку больше терпимости к людям icon_biggrin.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УРА! УРА! УРРРААААААААА!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif поздравляю
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Поздравляю!

Здоровья, благополучия и конечно удачи!!!

Опубликовано

Поздравляю! Удачи!

Опубликовано

ВСЕХ БЛАГ!!! big_hbd.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gifbayan.gif
Опубликовано
Поздравляю тебя с днюхой, всяческих благ тебе, здоровья, счастья, удачи, ну и чуточку больше терпимости к людям icon_biggrin.gif

Есть грешок небольшой признаю.

Спасибо за поздравления !!!

Хочу сказать Всем, что кто затаил обиду на меня, ИЗВИНЯЙТЕ, просто тяжелый 2010 год был, ну собственно и начало 2011 г тоже.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
[Хочу сказать Всем, что кто затаил обиду на меня, ИЗВИНЯЙТЕ, просто тяжелый 2010 год был, ну собственно и начало 2011 г тоже.

Да я думаю никто ничего не затаил, не парься. Нежнее надо нежнее icon_smile.gif

Опубликовано

Шарапов!!! друг !!! с днем тебя рождения !!!

что бы все получалось !!!

Опубликовано

Спасибо !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

С др, товарищ Володя Шарапов))).

С уважением, Глеб Жиглов

Опубликовано

Поздравляю!ext_beer2.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Дорогой наш тов. Шарапов. С днюхой тебя! Здоровья , успехов, и многа-многа денежков!

Днем_Варенья.jpg

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Вчера вечером выпил за Ваши поздравления и за Ваше здоровье. Спасибо.

Опубликовано
Вчера вечером выпил за Ваши поздравления и за Ваше здоровье. Спасибо.

Что бы у нас было здоровье, ты вчера потерял немного своего? icon_lol.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gif

Опубликовано

Санёк!!!Присаединяюся к поздравлениям!!!!Желаю всего!!!И побольше!!!!

Опубликовано

Ну вот и еще один год жизни в клубном сообществе с тобой пролетел! С днюхой, Саня!

s-dnem-rozhdenija-aleksej-bucker_2.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

с Днюхой!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования