Перейти к содержанию

Хочу поставить лето 265/70R16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот в окно смотрю, зима то пока не кончилась....

А настроение весеннее. .. и сопли ... весеннии =)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

t-55-2

Ну тогда да, еще много сюрпризов погоды будет наверное. Я сам бы не менял, но больно уж протестить резину захотелось )

Опубликовано

Погода конечно не сахар, но на колесах сегодня по сугробам и грязи полазил. УАЗику страшно...

Опубликовано
Погода конечно не сахар, но на колесах сегодня по сугробам и грязи полазил. УАЗику страшно...

А я тут вынужден на бордюры залезать. icon_twisted.gif Как ни странно даже мягко залезает на 18 колесах. Эх, жаль зима прошла - можно было спокойно использовать всякие газончики под парковку. А теперь у нас полпарковки расстаяло и кто успел - тот не опаздал... Скоро травка появится, ее мять нельзя icon_redface.gif

Опубликовано

Zed

я бы вообще эти плятские газоны заасфальтировал, т.к. на них кроме собачьих дел и грязи ничего не нет.

Опубликовано
Zed

я бы вообще эти плятские газоны заасфальтировал, т.к. на них кроме собачьих дел и грязи ничего не нет.

+100

Опубликовано
Zed

Согласен. Хм. Может письмецо куда написать, а то ведь штрафы за парковку на травке они состригут с радостью.

Опубликовано

Zed

хз, в Туле я видел, что народ решает вопрос с администрацией и из застратого газона делает парковку, срезают дерн, делают дренаж и отсыпку гравием - грязи на такой парковке нет никогда, в таком количестве как вокруг на асфальте.

Опубликовано
Zed

хз, в Туле я видел, что народ решает вопрос с администрацией и из застратого газона делает парковку, срезают дерн, делают дренаж и отсыпку гравием - грязи на такой парковке нет никогда, в таком количестве как вокруг на асфальте.

Вот молодцы. Нужно подумать над этим.

Опубликовано
Zed

Вот молодцы. Нужно подумать над этим.

Надо. Но тут есть еще один фактор - наши "замечательные" люди. Привожу яркий пример:

dsc0032gx.th.jpg

Волга и девятка правее нее. Обе простояли недвижимо всю зиму. Совсем место не занимают, что тут сказать. Я уж подумал - может им гараж в аренду сдать )

Но больше всего удивляет эта самая голубоватая девятка. Она вообще не ездит. Абсолютно. Правее нее стоит пятнашка - вот она ездит. Это две машины из одной семьи. Ну так вот - девятка встала на вечный прикол, только вот далековато от бордюра, не так ли? Там пятнашка поперек влезет. На мой вопрос - нафиг так далеко был ответ - что бы не поцарапали когда паркуются между девяткой и столбом. Да там КАМАЗ можно поставить не глядя. Нет же - страшно. Поцарапают. Поэтому займем ка мы три места для своих двух машин, почему нет.

Зимой было заставлено все правее столба. Теперь появился бордюр и заехать туда стало сложновато. Вот из этого места парковочку бы сделать - было бы вполне нормально. Правда найдутся "зеленые", которые будут против. И будут против парковки просто - там же сейчас травка вылезет, а мы ее давим. Да и денег никто не выделит.

ЗЫ: Кстати ты эту девятку выдергивал зимой, когда за нее испугались что в сугробе сгниет и переставили. Теперь все вернулось назад, но в более извращенном варианте.

ЗЫЫ: Прошу прощения за оффтоп - накипело.

Опубликовано

вот с тобой полностью согласен, у меня во дворе просто кошмар. У некоторых 2-3 машины в семье, и в лучшем случае выезжает одна машина раз в две недели. Еще заметил, чем меньше машина, тем больше места она занимает, весь двор забит матизами и пр. хламом, но ставят так, что если бы у меня была система параллельной парковки (колеса выворачиваю.тся на 180 град), то наверное и я бы въехал.

Насчет парковок сделанных во дворе, я узнавал, про экопарковку, замутить можно за свой счет на несколько человек, НО и еще раз НО, ставить туда столбики или вешать цепочку я не имею права, поэтому в управе открытым текстом и говорят: оно вам надо, столько денег выкинуть на эту парковку, а потом вы уедите на работу, а на ваше место какой-нибудь сосед влезет и поставит машину на прикол, что делать будите?? вывод, у нас в стране, все для народа, даже за свои бабки строить парковки нет никакого смысла, если только весь дом не является друзьями icon_smile.gif

А еще теперь у меня и дорога вся заставлена с двух сторон, а метро еще не открыли, что будет дальше страшно подумать, зато газонов, метров 100-150 шириной icon_biggrin.gif

Опубликовано

блин а у меня во дворе всегда есть место под мою машину) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

у меня во дворе тоже место есть под авто.

но парковки делать надо сами, никто нифига ничего для вас не сделает, насчет столбиков - да все просто, ставьте и все тут.

Опубликовано

Как резина себя показывает? Не где не задевает?

M222OM76.png

Опубликовано

Да нет. Показывает себя очень хорошо и мягко. Полазил тут по болоту.

Вот видео:

[youtube:29uhp0fm]

[/youtube:29uhp0fm]
Опубликовано

Вот видео:

[youtube:1ix8ag11]

[/youtube:1ix8ag11]

Прикольно всё ищу такую же!!!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

ищу себе такую же

M222OM76.png

Опубликовано

Я тут только что в Дозор (http://www.dzzzr.ru) поиграл, прям захотелось такие же колеса как у тебя, замучался по бетонке на своих ехать. Но больше всего понравился отжиг наших дорожников - замечу - Московское Большое Кольцо, 7 км до пересечения с Ригой... Едем едем и тут ОППА:

dsc0042wl.jpg

НЕОЖИДАННО! icon_mad.gificon_razz.gif

Опубликовано

Надо на Дозор брать 285/75 R16

d694_.jpg

Опубликовано

Draw

На зиму...как корова!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

я себе сегодня обул в 275/60/18 после лысой 265/60/18 ощущения просто супер.машину перестало кидать,кочки проглатывает,жду снега для проверки.

да кстати поставил себе Dunlop Grandtrek SJ5

Опубликовано

На лето ставил Yokohama Geolandar A/T-S G012

- стало много красивее (сравнивая с 255) мягче, выше и комфортней, на трассе 160-170 кмч вполне уверенно ( даже без заднего стаба )

Идея поставить 19" радиус меня не покидает,

но узкие и убитые самаровские дорожки пока отодвигают её всё дальше и дальше этот прекрасный момент icon_mrgreen.gif

Теперь (вернее уже сейчас) думаю на зиму брать шипы Bridgestone Ice Cruiser 7000 такой же (265/70/16) размерности.

Или отсоветуете?

(а дорожки узкие, выбоина на выбоине, латки все развалившиеся, машины раз в месяц проваливаются под асфальт icon_lol.gif )

Опубликовано

Jktu

купи нормальные катки на лето 18 или 19.

после них, ты ездить на 16-х зимой не захочешь.

Опубликовано
Jktu

купи нормальные катки на лето 18 или 19.

после них, ты ездить на 16-х зимой не захочешь.

Ващпе то я про 16" 265/70 зимошиповку завёл речь )) - причём тут катки на лето ? icon_razz.gif

но всё же, что есть " катки " ? icon_mrgreen.gif

ЗЫ. тут в смр дорог почти нету - я когда переехал сюда - первый год вообще проклинал всех самарских казнокрадов, думаю что только из-за дорог когда-нибудь свалю из этого города.

А про 19", как я понял по форумским мессагам = в провинции это готовься ездить по ровным асфальтам, забудь про обгонки по трамвайным путям и выбоинам и приготовь кошель на новые колёса. И ml у меня без пневмы icon_eek.gif

Опубликовано

Jktu

да херня все, 18 колеса на 65 по высоте резине и ездить ты будешь не хуже чем на 16-х с высотой 70.

у меня лето 18/255/55, а зима 16/265/70 - смотрю на эти убогие 16-ые колеса и плачу, весной искать буду зиму на 18-е колеса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования