Перейти к содержанию

Масло в редуктора, РК, АКПП ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Отвечу тебе твоими же словами про забор icon_smile.gif

WIS и только он

я очень рад вот и меня цитировать начали

И я процитирую.....мягко так..... фиговая книженция! Попадаются просто дикие несуразности! icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

если денег много залейте оригинал по 1000руб кому надо эконом заливайте FEBI 350руб просто некто кроме них не фасует по 1л.остальные минимум бочка 208л.

Опубликовано

И я процитирую.....мягко так..... фиговая книженция! Попадаются просто дикие несуразности! icon_razz.gif

насчет книженции согласен поэтом и привел в пример.

Опубликовано
  \ сказал:
если денег много залейте оригинал по 1000руб кому надо эконом заливайте FEBI 350руб просто некто кроме них не фасует по 1л.остальные минимум бочка 208л.

Залил себе,ездишь,думаешь что так правильно-думай!Разубеждать не буду,но не надо советовать другим это чревато-были случаи на форуме.На счет фасовок тоже сугубо твое мнение-это ты так знаешь......а я знаю что их фасуют 1л,4л,5л,10л,20л,50л,105л,200л,208л.Неоднократно это видел.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Прочитав посты сам удивляюсь. Масло Febi АТФ. Порылся по инету. Нарыл о масле. Прочитал отзывы. Вроде б как и норма. Масло тоже как бы немецкое а там хрен его знает.

Конечно если брать чисто мерсовское это накладно и 90% что не паленка. НО и гарантия. И опять же ко всему. Ведь всем не секрет. Что МВ это бренд и накрутка на детали и все остальное аховое.

Но спорить я не буду что заливать.

Тут не давно БИБИЯН в мотор залил Лукойловское масло с листом допуска.

Человек ведет эксперимент.... обоснованный. Я так понимаю если не приведи господь у него ляснет двигун, то это лист допуска на масле Лукойла фикция???? Тогда Яну нужно подавать на Лукойл в суд???

Я не думаю, что и Феби получив лист допуска будет себе вредить. Сразу пишу это не реклама. Просто суждение. Тоже ведь надо менять. А тут наткнулся на диалоги охренительные и написанные с раздражением чувств.

Мне тоже предлогали заменители АТФ по листу допуска и в том числе феби.

А теперь в тупик вошел.

Мерс АТФ получается нужно....

А все остальное фуфел и подделка чтоли???

ПИПЕЦ какой то.....

ФЕБИ_Page_31.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Я сравнивал упаковку сами банки один в один и друзья которые посоветовали, привезли держат СТО, магазин запчастей в Сургуте. Не один уже мерс ездит на этом масле и не один год проблем нет и сам я залил себе.

А покупать не известное масло в упаковки MERCEDES и переплачивать не собираюсь, может быть даже за тоже мало.

Опубликовано

насколько я слыхал Феби это просто упаковщик!!!!

Масло может быть как плохого качества так и отличного...но как эту фишку просечь??????

Аудюха была так я просёк фишку и вместо оригинального VAG брал Мобил....поскольту точно знал,что оно и есть тока в баночке VAG'. icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Вот какое нынче маслице интересно в баночке Мерцедецццц???? icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif Не Феби точно!!!! У них самих маслице то чьёто,....чьё????вот в чём вопрос!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Я сравнивал упаковку сами банки один в один и друзья которые посоветовали, привезли держат СТО, магазин запчастей в Сургуте. Не один уже мерс ездит на этом масле и не один год проблем нет и сам я залил себе.

А покупать не известное масло в упаковки MERCEDES и переплачивать не собираюсь, может быть даже за тоже мало.

А Феби производитель известный?

Что не куплю Феби - все Г... Судя по жидкости в гу - не айс. А что Феби уже есть в допуске 236.14? Год назад еще не было.

Народ - лейте хоть мазуту, но рекламу создавать неизвестно чему -зачем народ смущать?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
А Феби производитель известный?

Что не куплю Феби - все Г... Судя по жидкости в гу - не айс. А что Феби уже есть в допуске 236.14? Год назад еще не было.

Народ - лейте хоть мазуту, но рекламу создавать неизвестно чему -зачем народ смущать?

Да тут вообще не в рекламе дело. Просто сам хренею.... ФЕБИ ХРЕБИ и все остальное которое продают. А чисто мерсовское где разливают??? Тоже ведь вопрос. Может Феби в Германии чудо!!! А у нас китайский подпольный коммунистический центр заливает.

Вот вопрос. Вы бы залили в мотор Супер-Лукойл синтетику???

А вот Бибиян залил. Теперь и думай чего нам лить то можно. Сколько нах производителей масел. Одни пишут по форумам одно другие форумчане другое. Четкого мнения нет и не будет ни когда.

К примеру. Менял подвесной подшипник. Цена с заменой 900 р. А если Мерсовское чисто установить то мама не горюй....

Ктати ФЕБи только вот не давно начали этот аналог АТФ выпускать. Чисто рыл по инету и отзывам. Это не реклама данного масла. Хочу суть вытащить что себе залить без ущерба для здоровья авто и моих нервов .

Опубликовано

Ну, не знаю. Могу твердо сказать, что делал сам. Залил по необходимости феби в ГУР - завыл. Поменял на оригинал - вой пропал. Поставил подвесной феби, решил сэкономить - 6000 примерно км, зашелестел. поставил рычаги верхние передние осенью - весной люфт в шаровой. Поставил натяжитель феби - сразу же отломился прилив под ключ. Так что экономьте, экспериментируйте - я умываю руки.

Опубликовано

судя по наличию мерс-допуска любое, лей Шелл

Опубликовано

В коробку тока ОРИГИНАЛ!!!!!! В остальное,..можно по допуску,..но лучше оригинал!!!!! каждый решает сам для себя,....ну и попадает либо непопадает тоже сам!!!! icon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Приветствую клубни.

Подскажите можно ли залить в раздатку масло 236.14 вместо 236.10 ?

Просто осталось после замены масла в АКПП, а 236.10 нет по рукой)

Опубликовано

по правильному нет

но думаю ничего страшного не будет

возможно масло 236.14 даже лучше для раздатки

у меня залито в раздатку это масло уже тысяч пять

вроде ездит :)

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 18:14, kotilion сказал:

Приветствую клубни.

Подскажите можно ли залить в раздатку масло 236.14 вместо 236.10 ?

Просто осталось после замены масла в АКПП, а 236.10 нет по рукой)

Вот здесь почитай. http://mb-info.ru/
Опубликовано
  В 13.10.2012 в 04:34, skipovik сказал:

Вот здесь почитай. http://mb-info.ru/

Прочитал первым делом, поэтому и задал вопрос.

На данный момент залил на свой страх и риск 236.14 ... потом отпишусь о результатах

Опубликовано

Конечно можно, оно даже лучше своего предшественника 10ки...

Опубликовано
  В 16.10.2012 в 03:02, AleXXXsey сказал:

Конечно можно, оно даже лучше своего предшественника 10ки...

Спасибо за ответ. Тоже надеюсь, что как минимум хуже не сделал.

Опубликовано

А кто-нибудь лил масло FUCHS?

http://mb-info.ru/liquids/oil_for_7226.htm

Здесь пишут, что это и есть оригинал. И цена ооочень приятная на фукс, да и отзывы знакомых (правда на моторное) исключительно положительные.

Опубликовано
  В 22.01.2013 в 15:36, rcmoscow сказал:
И цена ооочень приятная

На масле и бензине экономить нельзя !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 22.01.2013 в 15:36, rcmoscow сказал:
А кто-нибудь лил масло FUCHS?
Я когда менял, найти масла по допускам
  В 30.03.2012 в 08:11, MyWay сказал:
не смог, FUCHS у нас только в больших бочках, Shell 134 вообще сменили название как утверждали продавцы, мобила 134 тоже никто не слышал в итоге купил оригинала в коробку
Опубликовано
  В 23.01.2013 в 06:42, Шарапов сказал:

На масле и бензине экономить нельзя !!!

Дык, я ж говорю - что в оригинале говорят оно и идет. Только цена другая.

Производят немцы, допуски соответствуют.

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 08:56, rcmoscow сказал:

Дык, я ж говорю - что в оригинале говорят оно и идет. Только цена другая.

Производят немцы, допуски соответствуют.

Брал всегда оригинал на 163 - 380р./л

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Здравствуйте! я прочитала все посты,но не нашла ответ на свой( не скрою - глупый) вопрос=) Как мне узнать какое масло нужно лить мне в коробку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования