Перейти к содержанию

Оригинал или реплика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать чем хуже реплика в плане эксплуатации?

Опубликовано
  \ сказал:

а ты сейчас о чем конкретно???

Опубликовано

Ну еже ли о дисках, то мнений много. Но те кто покупали и ставили реплики, вроде все довольны и не по одному году. Реплики тоже разные бывают, и китай и тайвань и италия, у них тоже наверное качество разное. Я лично, ищу оригинал амг по адекватной цене, но чует сердце куплю реплику icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Качеством. Если реплика отличная, то она и стоит как оригинал.

Опубликовано

Реплика (если нормальная) хороша для лета... У меня на 210-ом стояла реплика для лета а-ля 211...!!! 3 сезона на ура! На МЛ взял реплику а-ля АМГ для зимы! Летние диски оригинал спешл эдишн! Так вот, одну зиму реплика отходила на ура, а вот вторую.... почему-то правое переднее колесо всё пооблезало.... Но диск ровный и балансировка в порядке....

M585BE98.png

Опубликовано

Бери оригинал, он этого стоит!

Опубликовано

piter

Я думаю, что облазит из-за гадости которой поливают дороги. Оригинал тоже ползет.

Опубликовано
  \ сказал:

да уж действительно, особенно новые по 600-1000 евро за штуку, того стоят icon_smile.gif

Опубликовано

Новые диски может и не стоит брать, а вот оригинал б/у в хорошем состоянии найти можно.

Опубликовано
  \ сказал:
Новые диски может и не стоит брать, а вот оригинал б/у в хорошем состоянии найти можно.

вот ищу и ищу, пока либо гуано либо за такие денежки, что уж лучше реплику итальянскую взять icon_smile.gif

Опубликовано

Катаюсь вторую зиму и лето на эмиратской реплике, диски как новые!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  \ сказал:
Катаюсь вторую зиму и лето на эмиратской реплике, диски как новые!!!

как называется, еще не слышал про эмиратскую

Опубликовано

mike444z

Называются "ДИСКИ AMG. СТИЛЬ VI. TITANIUM GREY PAINT FINISH, HIGH-SHEEN FINISH. R18")))))))))))

Причём продавались комплектом, потому как задние шире передних, также в комплекте шли 4 чёрныё заглушки и коробка с хромированными болтами.

Опубликовано
  \ сказал:

Поддерживаю. Важно не как краска держится, главное как диск удары держит.Оригинальные диски проходят очень жесткие испытания и контроль качества.

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Называются "ДИСКИ AMG. СТИЛЬ VI. TITANIUM GREY PAINT FINISH, HIGH-SHEEN FINISH. R18")))))))))))

Причём продавались комплектом, потому как задние шире передних, также в комплекте шли 4 чёрныё заглушки и коробка с хромированными болтами.

а где и за сколько брал-то?

Опубликовано

Брал у друга в магазине "Запчасти мерседес" за 18 тыров (отдал по закупке).

Опубликовано
  \ сказал:
piter

Я думаю, что облазит из-за гадости которой поливают дороги. Оригинал тоже ползет.

Оригинал жалко было на зиму оставлять..... Насчёт гадости согласен, ведь чаще всего в лужи правым передним колесом и попадаем....

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Брал у друга в магазине "Запчасти мерседес" за 18 тыров (отдал по закупке).

А фото дисков есть?

M585BE98.png

Опубликовано

Диски интересные! Редкие.... я таких ещё не видел.....

M585BE98.png

Опубликовано

Я сам их оригинал долго найти не мог. Нашёл только на официальном сайте АМГ в 2009 году в новой коллекции на 2010 год.

Такшто, я крут!!!)))))

Но где-то с полгода назад в Измайлово встретил мыло на таких же дисках, сначала чуть от страха не оПделался (был пешком) думал моя....

Опубликовано

Братцы! У меня беда! Вскрыли гараж средь бела дня и спи.......ли 8 колес на дисках..... 4 моих и 4 дочкиных OZ на Опель Астра Н!.... А мои так мне нравились..... Куплю.... Может у Сергухи остались? Такие надо.... родные....

привалв м-ве.jpgПолучение информации...

M585BE98.png

Опубликовано

piter

ну атас, сочувствую

Опубликовано

Вот уроды icon_evil.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования