Перейти к содержанию

Покраска задней крышки багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Может кто подскажет, проблема вроде общая, у многих ее видел... Ржавеет задняя крышка, где ручка открытия багажника. Внутри над номером. Уже по всей длинне ручки плюс 1 см вниз к номеру. Хотелось бы устранить данную проблему, специально ждал весны. Единственное - я полагаю лучше это делать без снятия крышки, сейчас там все болты заводские, не крутились, идеально чистые. Крыло же переднее явно снималось и там болты уже начинают желтеть. Вот подобного хотелось бы избежать.

Также есть трещина на заднем бампере - ее бы тоже устранить по возможности.

Может кто делал подобное или просто подскажет адекватный сервис? :( Заранее благодарю.

Опубликовано
День добрый!

Может кто подскажет, проблема вроде общая, у многих ее видел... Ржавеет задняя крышка, где ручка открытия багажника. Внутри над номером. Может кто делал подобное или просто подскажет адекватный сервис? :( Заранее благодарю.

я себе делал два года назад.... снова ржавчина появилась (((( не знаю как надо делать .... болгаркой что ли счищать icon_confused.gif

делал в Альянсе (баннер слева у нас). крышку не снимали.

Опубликовано

Я тоже делал, но у меня все ок и никаких намеков на ржу. По уму надо сошкурить, потом протравкой и опять зачистить и тогда ничего не будет, если шлифануть просто, да грунтовкой поверх то скорей всего опять все вылезет.

Опубликовано
Я тоже делал, но у меня все ок и никаких намеков на ржу. По уму надо сошкурить, потом протравкой и опять зачистить и тогда ничего не будет, если шлифануть просто, да грунтовкой поверх то скорей всего опять все вылезет.

Все правильно, только здесь все зависит от того, насколько ржа ушла в глубь. Бывает приходится 5-7 заходов делать на рамку лобового стекла (самая жопа обычно в этом плане), чтобы выгрести всю ржу. С остальными деталями обычно проще icon_smile.gif. Как то так!

Опубликовано

Zic

Вован объявился!!!

Опубликовано

Zic

Вова, это уже от мастера зависит, насколько не лениво ему наждаком лазить.

Опубликовано

У отца на гольфе ржа возле стекла. Выводили, красили... Решили дверь сменить.

Опубликовано
Zic

Вова, это уже от мастера зависит, насколько не лениво ему наждаком лазить.

Конечно. Когда у меня была Ауди, и перекрашивали её мне братья армяне, то всю ржу вдоль стекла они просто сковырнули, завалили шпатлей и готово. Под краской не увидишь. Но за счет такой работы и ценник очень сладок! icon_smile.gif Через год все вылезло наружу в тройном размере. icon_sad.gif

Репутацию после такой работы, когда у тебя все опять цветет, не купишь. Это большим сервисам все равно, у них и так поток клиентов нормальный, а нам частным мастерам нужно выкладываться на результат, чтобы человек тебя мог порекомендовать!

Кстати, когда едешь и видишь как покрашены дорогие авто (Хаммеры, Каены Мерены), то появляются мыли: " нах я так стараюсь ?" icon_smile.gif

Опубликовано
У отца на гольфе ржа возле стекла. Выводили, красили... Решили дверь сменить.

Это самый лучший и простой вариант при возникновении глубокой ржи! К сожалению самые гниющие (рамка лобового стекла, задние крылья) просто не меняются.

Опубликовано

Zic

Вова, если ты стараться не будешь, то глядя на тебя другие перестанут )))

Опубликовано
Zic

Вова, если ты стараться не будешь, то глядя на тебя другие перестанут )))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

После твоих слов, как-то тяжело стало моим "хрупким " плечам. ))))

На самом деле вопрос старания касается не только жестянки и малярки, а вообще всего бизнеса России (глубоко взял). С кем не работаешь, к кому не обращаешься, только единицы держат планку, всем остальным вообще пофиг на репутацию! Только пыль в глаза и мимолетный сруб денег. Всё на отъе..сь!!! icon_furious.gif

Опубликовано

Zic

Да так везде.

Опубликовано

Господа, так может посоветуете того, кто сможет взяться за приведение моего МЛ в божеский вид и при этом будет держать планку? icon_smile.gif Сам отношусь именно к классу людей, кто отвечает за свою работу, этого же ожидаю и от остальных, но часто попадаешь на откровенный развод, поэтому просто непонятно куда ехать. ((( Видимо действительно многие нацелены именно на сруб денег. (

Кстати, то же касается трещины в заднем бампере. Есть трещина, см 5-7 длинной.Хотелось бы от нее избавится.

Опубликовано
Господа, так может посоветуете того, кто сможет взяться за приведение моего МЛ в божеский вид и при этом будет держать планку? icon_smile.gif Сам отношусь именно к классу людей, кто отвечает за свою работу, этого же ожидаю и от остальных, но часто попадаешь на откровенный развод, поэтому просто непонятно куда ехать. ((( Видимо действительно многие нацелены именно на сруб денег. (

Кстати, то же касается трещины в заднем бампере. Есть трещина, см 5-7 длинной.Хотелось бы от нее избавится.

Я готов взяться, только не раньше чем через месяц. ((

Опубликовано

А цена вопроса?

Опубликовано

Срок начала не так важен - главное качество. Ну и цена. Если не сложно - отпишись в личку. :)

Опубликовано

Приезжай в Подольск после осмотра будет и цена,я думаю она тебя устроит...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

А цена вопроса?

Надо видеть объём работ! По словам сложно оценивать. Если есть интерес, можно пересечься. Мой номер у тебя в личке.

Опубликовано

народ, в двери багажника номерной знак крепится на 4-х винтах, которые в свою очередь вставляются в четыре штыря с резьбой внутри, у меня один штырь вырвали, но я его купил, как он закрепляется изнутри?

не чем нить похожим!? 1074.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования