Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На крышке ничего не написано, модератору: сам то мешал?

Опубликовано
На крышке ничего не написано, модератору: сам то мешал?

ну а чего с юмором то? вчера 1 апреля было. А по теме, в соответствующем разделе, столько расписано про это. МЫ группа мыльцеводов, льем 92 и все нравится. Кто-то считает, что только 95. А Кира, где-то в теме писала, что дома она льет 95, а когда приезжает в москву, то вооще 98.

Поэтому и сказали, что какой хочешь, а можешь и смешать........ icon_smile.gif

Опубликовано

ivan333, сегодня уже не первое апреля. Тебе лет не 5-6 случайно? Никто тебе свое серое вещество в башку не вложит. Ах на крышке не написано (хотя должно бы). Все - аут, что делать. Жить за тебя другой не будет - самому придется. Набери в гугле мерседес оператор манюал на английском. Найдешь это руководство. Оно правда на английском. Не шпаришь по английски - к оф. дилерам -руководство пользователя стоит 2-3 тр. Понимаю - жалко, проще здесь выносить мозг соклубникам.

Опубликовано

Кстати в "Старухе" видел корректор для датчиков детонации под 89 91 95 бензин

Опубликовано

Пацаны с чувством юмора все ок, клубникам мозг выносить не собирался,просто если есть форум почему не спросить,мерена только взял,скоро отпуск нужно все узнать что б потом косячков не было

Опубликовано

Даже когда в мозгах стоял 95, я лил 92. Разницы никакой!

Приехал добрый мясник и сменил настройки на 92, теперь вообще не парюсь с октановым числом.

Опубликовано
Приехал добрый мясник и сменил настройки на 92

и мне сменил, но я забыл как ((((( так что ждем очередного пришествия !!!

Опубликовано
так что ждем очередного пришествия !!!

Пришествие случилось! Но до тебя не дозвониться... icon_smile.gif

Опубликовано
Даже когда в мозгах стоял 95, я лил 92. Разницы никакой!

Приехал добрый мясник и сменил настройки на 92, теперь вообще не парюсь с октановым числом.

Не заметить можно потому , что контроллер справляется с детонацией при данных настройках .Хотя у нас такой бенз, что можно и 89 поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования