Перейти к содержанию

Comand на американце W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не прошло и пол года как я искал всю инфу по тому решению что на ссылке но к сожалению эти аппараты не работают с оптикой .

И тут недавно я узнал что хамн карбон выпустило устройство посваляющее не менять уселители и подключить command 2.5 короче теперья с хамондом и comandom 2.5 все работает отлично скоро заморочаюсь цифровым тюнером и камерой заднего вида.

Опубликовано

mazdik

, а у кого делали, если не секрет?

Опубликовано

можно в эрте могу еще дать тел около горбушки. В эрте предлагают команд на 6 дисков но на них есть жалобы отказа механизма или головки так что решил поставить на один. На один нашел на горбушке.

Опубликовано

Добрый вечер всем.

А где можно перепрошить на руские частоты американца.

У нас в глухомани только мили в км и F в градусы перевели.

Опубликовано
...предлагают команд на 6 дисков но на них есть жалобы отказа механизма или головки так что решил поставить на один. На один нашел на горбушке.
...если в 6-ти дисковый не засовывать кривые диски или сразу по 2 диска,то работают без нареканий...мы устанавливаем и 6-дисковые и однодисковые,пока жалоб нет...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
...предлагают команд на 6 дисков но на них есть жалобы отказа механизма или головки так что решил поставить на один. На один нашел на горбушке.
...если в 6-ти дисковый не засовывать кривые диски или сразу по 2 диска,то работают без нареканий...мы устанавливаем и 6-дисковые и однодисковые,пока жалоб нет...

За что купил за то и продаю icon_smile.gif что мне сказали то и написал. Меня все устраивает и 6 дисков мне не нужно, так как флеш карты и жесткого мне хватает с головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования