Перейти к содержанию

Comand на американце W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,

понимаю, что наверное в разных частях форума и интернета уже много чего понаписано по этому поводу, но свести воедино у меня не получилось. Руки растут наверное не оттуда. icon_mad.gif

Есть вот такая штука в W164 американце:

0_5d74e_ade4f390_L.jpg

Пока я не разбираюсь, что за модель (модификация)...

Два вопросика есть по нему.

Вопрос 1 - можно ли подключать камеру заднего вида или к дохтору... (т.е. менять на что-то 2DIN)?

Вопрос 2 - функцию телефона как-то можно активировать? Он же по идее по bluetooth должен соединяться с аппаратом?

Спасибо!

Опубликовано

Lesebuecher можно его выкинуть,могу достать европу на руссом язике и т.д .,по поводу телефона ,у тебя в подлокотнике блютус стоит,если да ,то нужен код .а если нету то он стоит около 12т ,и будет громкая свяь icon_smile.gif

Опубликовано

не будет работать громкая связь, потому что пиндосовская машина....бюджетней команд поменять, и сразу получить и навиагицию и громкую связь через bluetooth, и ту же камеру заднего вида

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Спасибо за советы!

Кстати, по-поводу взаимодействия с harman/kardon - там проблем по взаимодействию не будет, если махнуть на европейский команд?

Опубликовано

есть нюансы...

Опубликовано

Усилки? icon_smile.gif

Опубликовано

именно

Опубликовано

Эххх... понятно....

Нафигатор на стекло, блютуфф в ухо и вперёд. icon_smile.gif

Опубликовано

Да так и катаюсь в последнее время. icon_cool.gif

Тем не менее, вариант с камерой на существующем комплекте я так понял вообще не прокатывает никак?

Привык я к этому буржуазному изыску. icon_smile.gif без него сложно.

Опубликовано

Lesebuecher его же можно перепрашить на русский,и радио будет все ловить ,а лучше все таки поменяй ,машину же не на продау готовишь ,а себе... icon_smile.gif

Опубликовано

Проблема вся в том, что поменять-то как раз не проблема icon_biggrin.gif , а вот заморачиваться с покупкой дополнительных усилителей, чтобы harman/kardon балакал приятственно - вот здесь уже как-то не комильфо.

Но, опять-таки, финальная точка для меня - это удобство.

И камера, и телефон (вот навигацию пока нормальную, удобную для себя, видел только на PNA) - и будет счастье. icon_smile.gif

Опубликовано

Lesebuecher а при чем здесь усилки,не могу понять ,я свой когда в ремонт отдавал я временно ставил америку,тоже самое,и музыка такая же,все подходит,обьясни или чего не понимаю icon_surprised.gif

Опубликовано

работать будет, но качество будет хуже, меломанов не устраивает

Опубликовано

Точно. Меня мутит иной раз от плохого качества. icon_smile.gif Хотя сильным меломаном себя не считаю. В своё время (давно было) увлекался автозвуком, вот и доувлекался. Не всякой балалайке позволено балалаить в моей машине. icon_lol.gif

Опубликовано
Lesebuecher а при чем здесь усилки,не могу понять ,я свой когда в ремонт отдавал я временно ставил америку,тоже самое,и музыка такая же,все подходит,обьясни или чего не понимаю icon_surprised.gif

смотря про какой команд идёт речь,NTG2 или NTG2.5...если менять NTG2 на NTG2.5 то усилитель придётся менять...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
смотря про какой команд идёт речь,NTG2 или NTG2.5...

А в моём первом сообщении какой?

Первое сообщение в ветке

Опубликовано

НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ ПО СХЕМЕ "ВСЕ И СРАЗУ ВКЛЮЧЕНО"

http://www.dynavin.com/products/product_dnv_mbml.php

ЦЕНА ВОПРОСА ОКОЛО 800 Ээээ на e-bay.de И НИКАКОЙ КОЛХОЗ НЕ НУЖЕН - ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО icon_smile.gif

Опубликовано

DVN-MBML - хм, а он нормально встанет к harman?

Опубликовано

У них на сайте есть возможность задать вопрос, хотя думаю что проблем не должно быть т.к. это изделие специально под 164 сделано и даже по САN шине прописывается и управляется. Насколько я помню, это на 163-208-210-220 усилки весят на оптике 2DB2, а на последующих мерс от этого отказался и использовал что-то другое, детально этим вопросом я пока не занимался.

Опубликовано
смотря про какой команд идёт речь,NTG2 или NTG2.5...

А в моём первом сообщении какой?

Первое сообщение в ветке

у вас NTG2...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Написал на сайт все свои вопросы. Посмотрю, что скажут.

Опубликовано
Lesebuecher его же можно перепрашить на русский,и радио будет все ловить ,а лучше все таки поменяй ,машину же не на продау готовишь ,а себе... icon_smile.gif

Если можно, научите как прошить на русский и особенно радио на четные частоты. У себя в городе пока не нашел специалистов.

Опубликовано

Liss в москве можно,а в хабаровке х.з. в поиске забей не у одного же у тебя там америкос...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования