Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь в прошлом году из отпуска из Севастополя по автобану Новомосковск-Песочин (Украина) в течение 30-40 минут ехал около 200 км/ч. Движение там одностороннее, населенных пунктов нет.... В машине было 4 человека, собака и отпускной скарб...Нормально, но только стрелка указателя топлива уж слишком быстро пошла вниз..... Кстати, дорога очень красивая

autoban.jpg

M585BE98.png

Опубликовано
Возвращаясь в прошлом году из отпуска из Севастополя по автобану Новомосковск-Песочин (Украина) в течение 30-40 минут ехал около 200 км/ч. Движение там одностороннее, населенных пунктов нет.... В машине было 4 человека, собака и отпускной скарб...Нормально, но только стрелка указателя топлива уж слишком быстро пошла вниз..... Кстати, дорога очень красивая

А при такой езде, маслице не ушло?

Опубликовано

Где то читал что у МЛ320 максимальная скорость 195 км/ч, ну вот он и едет свои 200 нормально. Другое дело крейсерская скорость наверняка порядка 160 км/ч имхо конечно. Из личного опыта , ехал 170-180 примерно 2 часа. Вполне нормально едет.

Опубликовано

За весь отпуск (а прошёл 7500 км) долил 500 мл, и то, посмотрев на щупе, что стало ниже половины расстояния между мин и макс, обычно держу чуть выше середины....Да, ведь ещё жара бешеная была....

фото40.jpg

M585BE98.png

Опубликовано

здесь данные по скорости и не только

http://mercedes-w163.5go.ru/html/2_0.htm

Максимальные скорости движения

Бензиновые двигатели

ML 230-180

ML 320-195

ML 350-205

ML 430-210

ML 500-222

ML 55 AMG-235

Опубликовано

350-ые масло не жрут - факт(была эта тема).

ЗЫ

Я щупом масло не проверяю-есть же "дистанцинный" метод, лень туда лазить, руки пачкать.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

350-ые масло не жрут - факт(была эта тема).

ЗЫ

Я щупом масло не проверяю-есть же "дистанцинный" метод, лень туда лазить, руки пачкать.

да уж, хорошо вам icon_smile.gif

Опубликовано

Ехал на 320 210 по спидометру по новой каширке,и меня обогнала ДЕВЯТКА с 68 регионом icon_boxed.gif (с виду обычная).Ну я скинул потом до 130 и уехал с левого ряда icon_surprised.gif

Опубликовано

а за ней некто не гнался, или может как в анекдоте когда субару запор тащила?

Опубликовано
Ехал на 320 210 по спидометру по новой каширке,и меня обогнала ДЕВЯТКА с 68 регионом icon_boxed.gif (с виду обычная).Ну я скинул потом до 130 и уехал с левого ряда icon_surprised.gif

Ешку 210 Е 320 разгонял на КАДе до 240 км/ч, на навигаторе показывало 231..... тож 112 мотор, но на таких оборотах маслице подъедало...... на МЛ-350 удивился, проверив масло - да, не ест......странно, в чём принципиальная разница, неужели в размере рабочих цилиндров?

M585BE98.png

Опубликовано

Ешку 210 Е 320 разгонял на КАДе до 240 км/ч, на навигаторе показывало 231..... тож 112 мотор, но на таких оборотах маслице подъедало...... на МЛ-350 удивился, проверив масло - да, не ест......странно, в чём принципиальная разница, неужели в размере рабочих цилиндров?

конечно нет, скорее в масляных отверстиях, каналах и пр. связаных с маслом.

Опубликовано
[на МЛ-350 удивился, проверив масло - да, не ест......странно, в чём принципиальная разница, неужели в размере рабочих цилиндров?

mike444z тоже прав, написав "скорее в масляных отверстиях, каналах и пр. связаных с маслом." А еще кольцах, писали - там типа кольца более жесткие. Но и из-за этого ресурс должен быть меньше. Да же если так, думаю на наш век хватит. icon_wink.gif Хотя я в этом не специалист, пишу по памяти, что прочитал когда-то.

Интересно, а в 164-х масло жрется ?

Опубликовано

Patis сань , от замены до замены ни капли (10 тьс) ,тоже бываю гоняю icon_smile.gif

Опубликовано
Patis сань , от замены до замены ни капли (10 тьс) ,тоже бываю гоняю icon_smile.gif

Толь, и это при том, что у тебя 2 турбины... Научились делать... icon_smile.gif

Опубликовано

я тож люблю порезвиться на дороге и притопить вот только (то)я делаю каждые 15тыщ.и что удивительно масло не жрет сам удивляюсь.

H858PY178.png

Опубликовано

как не крути двигло но 350 масло не кушает)))

по новой трассе м4 москва воронеж разгонял по GPS 223 на спидометре было больше.но ехать уже страшновато т.к. тормоза у нею перегреваются быстро(((

а вообще от Москвы до Нововоронежа доезжал за 4:25 примерно.

Опубликовано

180 кмч, 4000 оборотов и не с места больше, по ходу стоит ограничитель)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Старуха снимает ограничитель! icon_cool.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тоже там гонял, дорога там очень хорошая!

Опубликовано

Старуха снимает ограничитель! icon_cool.gif

Было бы где хоть 180 гонять, а то на каждом километре пасутся наше Доблестное ГИБДД. Мой потолок это 149 кмч)) Так хоть с правами останешься)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

200 ехал, масло и бенз в трубу, скорости хватает, динамики такой я ещё не видел но разве, что на чероки2, было где то рядом но не так!

M222OM76.png

Опубликовано

Вчера по МКАДу под 180 в шашки играл,(просто очень опаздывал) так бензин на глазах вылетал, но правда летом проверял по спидометру 205, запас педали газа еще ого-го, а машина не едет,надо будет ограничитель снимать icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Сегодня специально для форума эксперимент провёл, после замены топливного фильтра и расходомера аппетит уменьшился заметно, на 190 едет спокойно даже по нашим деревенским дорогам!)))

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования