Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики по опыту по мл скажите с него сколько выжимать то можно,т.е рекомендуемая скорость,ну и порезвиться

Опубликовано

При наличии 3 человек в салоне и вещей, 190 км-ч развивал, дальше разогнаться продолжительность дороги не дала, но явно запас хода был, но разгон осуществляется только на 4 передаче, на 5 только поддерживать.

Опубликовано

ivan333

Жми пока не увидишь, что двигатель не начал тебя обгонять. icon_smile.gif

Опубликовано

Имхо только величина кошелька ограничивает скороость мыла.

Даж мой 2.3 мотор легко разгоняет авто до 150-160 км далее не пробовал, т.к. стремно ибо симферополька очень плохая по стостоянию.

Опубликовано

Разгонял до 200, запас еще был. Оттормозился до полной остановки с трудом, тормоза перегреваются. Больше так не делал.

Опубликовано

Летом по Киевскому шоссе на дачу,160-200,быстрее не пробовал,но может ехать быстрее. МЛ-320 98г.

Опубликовано
ivan333

Жми пока не увидишь, что двигатель не начал тебя обгонять. icon_smile.gif

beautiful.gif Я возьму это на заметку! na_metle.gifgood.gif

Опубликовано

Понятно,короче полный бак и масло литра 2 и получай удовольствие icon_biggrin.gif

Опубликовано

И завещание,если он старше 2002-3 года icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Понятно,короче полный бак и масло литра 2 и получай удовольствие icon_biggrin.gif

точно icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ivan333

Не парься, езди как хочешь. Это один из самых безопасных авто в мире, не зря же они в 163 кузове, в личке у президента и премьера катают!

А к примеру, на том же хундае ограничитель уже с завода стоит на 60км/ч. icon_biggrin.gif

Опубликовано
ivan333

Не парься, езди как хочешь. Это один из самых безопасных авто в мире, не зря же они в 163 кузове, в личке у президента и премьера катают!

А к примеру, на том же хундае ограничитель уже с завода стоит на 60км/ч. icon_biggrin.gif

И завещание выдается при покупке вместе с документами на авто icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вопрос армянскому радио:"Может ли автомобиль Запорожець развить скорость 180 км/ч?" Ответ:" Канешно, если его спустить с горы Арарат!" Ха-ХА! А вы тут на 320 мыле 200 гоняете, да ещё при попутном ветре......

M585BE98.png

Опубликовано
ivan333

Вадик, самое смешное, что у нас ограничитель то же с завода стоит... icon_wink.gif

А многие машинки из штатов приходили с ограничением 110 миль. Старом все это лечится. Но совсем(т.е. полностью) ограничение снять нельзя. У меня ограничение стояло четко по мануалу - 205, и максималку такую же выдавала по GPS, на спидометре было больше. У Геше, я Старом максималку удолось передвинуть на 240, совсем она не отключается. Правда после этого я максималку не проверял, да и не собираюсь, Арарата у нас нет icon_mrgreen.gif

ЗЫ

Мож на 55-х по-другому?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Вопрос армянскому радио:"Может ли автомобиль Запорожець развить скорость 180 км/ч?" Ответ:" Канешно, если его спустить с горы Арарат!" Ха-ХА! А вы тут на 320 мыле 200 гоняете, да ещё при попутном ветре......

Не на паруснике с ветром сильно не заморачиваюсь. А что 350-й 200 не идет? icon_surprised.gif

Опубликовано
ivan333

про хундай то точно подмечено, особенно нашей сборки, когда кареглазые и желтокожие привозят запчасти в сумкак, как челноки в 90-х джинсы с трусами таскали...

газу до отказу... ветер в харю, а я шпарю, главное голову из люка не вытаскивать icon_lol.gif

Опубликовано

насчет хундая, не соглашусь была соната 2,0 на палке так груженый до отказа что зад просидал, по объездной Владимирской под 200-210 выжимал правда по спидометру icon_lol.gif , а так получается 180-190 icon_confused.gif, а мыле по Горьковке только зимой этой под 160 правда это в снегопад было, больше не стал дорога в снегу была icon_mrgreen.gif

Опубликовано

А я на своей даже выжимать до конца очкую...там 260 нарисовано.... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Sche

максимум 230 пойдет с нашим безом потом как стопор.проверено пассатом там то 260

Опубликовано

а с другой стороны где гонять сейчас по всему Подмосковью и не только камеры стоят, потом сидеть ждать поймала камера или нет icon_confused.gif мне на сонату уже приходило icon_mrgreen.gif

Опубликовано

marik99

два раза на мерен приходило.проверял на мкаде.не приходит! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ну если только по мкаду гонять неинтересно ne.gif

Опубликовано

Летаем по каширочке иногда, 180-190 км/ч, андропова, пролетарка))) Больше 200 км/ч уже страшновато становится, я уже начинаю о плохом думать на такой скорости)))

Опубликовано
Вадик, самое смешное, что у нас ограничитель то же с завода стоит... icon_wink.gif

А многие машинки из штатов приходили с ограничением 110 миль. Старом все это лечится. Но совсем(т.е. полностью) ограничение снять нельзя. У меня ограничение стояло четко по мануалу - 205, и максималку такую же выдавала по GPS, на спидометре было больше. У Геше, я Старом максималку удолось передвинуть на 240, совсем она не отключается. Правда после этого я максималку не проверял, да и не собираюсь, Арарата у нас нет icon_mrgreen.gif

ЗЫ

Мож на 55-х по-другому?

Сань, про ограничитель на 55 надо узнать, я не в курсе. Пока больше 200 не гонял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования