Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем,подскажите если на мл снять акб на дней 10 какие будут последствия,глюков не будет? icon_confused.gif

Опубликовано

У меня не было...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

К СПЛЮ СПОКОЙНО,СНЯЛ ГЕНЕРАТОР ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЕЛЕ РЕГУЛЯТОРА И ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ КЛЕМУ,РЕЛЕ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСУЮСЬ,ГДЕ ТО Ф В ФОРУМЕ ЧИТАЛ ЧТО ПОТОМ НЕ РАБОТАЕТ НИ ПЕЧКА,НИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИК,И КЛЮЧ НУЖНО ПРИВЯЗЫВАТЬ К ИМОБ.

Опубликовано

А это видимо кому как повезет. Главное не подключать севший акб и пытаться завести. А так, я думаю, если акб хороший и ты его потом поставишь на место, то все будет гуд. Стеклоподъемники делаются просто, ключ тоже, про печку не слышал. Ну и главное, зачем мучиться и думать об этом, если у тебя еще 10 дней до того, вот потом все поставишь и будешь смотреть. удачи icon_smile.gif

Опубликовано

У меня рестаил. Так она стояла со севшим АКБ и с ключем в замке неделе две. Ни чего не случилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования