Перейти к содержанию

Присматриваюсь к ML 320

Граф Муравьев

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи(ну а кому-то утра))! Сегодня почитал ваш форум, очень много интересного почерпнул так сказать))) Так уж вышло, что мне сегодня стукнуло 24 года, и судьба привела меня к выбору полноприводного автомобиля.

Выбор пал на ML моего хорошего знакомого, можно сказать соседа. Автомобиль 2000 года выпуска из штатов. Зелёная мл-ка, чёрная кожа, достойнейшая комплектация, BOSE там, везде всё электро, люк есть, все дела))) Вобщем нравится он мне очень-очень, честный пробег 138000 миль, знакомый - второй хозяин по птс, вот. Авто наблюдаю уже примерно год, часто вместе с ним езжу. Не так давно, а именно этой зимой - несколько раз ездили из Москвы во Владимир, а точнее область, камешковский район. Дороги там мягко говоря не очень, и кстати снег зимой на этих дорогах очень спасает, потому что когда всё начинает таять, то появляются очень глубокие ямы, на которых Nissan Pathfinder еле еле прыгал, кряхтел и проседал(не в обиду владельцам ниссанов)). Млька вела себя строго на отлично. Дорогу держит просто изумительно, причём даже на большой скорости, порядка 120-150 км/ч, но такое редко бывает, когда знакомый балуется кик-дауном. 3.2 литра сразу дают о себе знать, а звук мотора просто потрясающий...

Расход топлива радует. Реально радует. По трассе не более 10-11 литров, в городе чуть больше. Машина используется несколько раз в неделю, остальное время стоит. Единственное, что было замечено, так это то, что знакомый доливал масло, когда ехали из Владимира в Москву, но правда перед этим мы нормально побаловались с кик-дауном на подъездах к владимиру, благо там есть где разогнаться, до 160-180 км/ч шли спокойно, в машине разговаривали, а не кричали, как иногда это бывает. дальше стрёмно стало, тормози, харош, пролетаем центр Владимира, красивейшую арку, хоп-па, вот мы и в конце города.

Динамика радует, радиус разворота какой у неё ? Кто знает ? Вобщем скопилось у меня к знающему люду несколько вопросов, а именно:

1. Куда и к кому везти машину на диагностику ? Хочу знать про эту машину всё. Вообще всё.

2. Какие болезни имеются, какие вообще минусы вы бы отметили в машине ? Только не в ушатанной, а в нормальной машине, за которой следят.

3. Какие техцентры, автосервисы посоветуете при эксплуатации ? Дядя Вася в гараже ? Я запишу его номер, можно в личку icon_smile.gif

4. Можно ли использовать НЕоригинальные немецкие запчасти ? Которые нормального качества конечно.

Пока что всё, что хотел сказать, всем мир icon_smile.gif

Пока что всё, что хотел сказать, всем мир

многа букв!!!

с Днюхой, брат, мира тебе icon_wink.gif !!!

если форум почитаешь, то там есть все ответы!!! 100% !!! проверено !

Граф Муравьев

Привет землякам! С Днем рождения!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

С днем рождения! бери и ездий, чего там узнавать, диагностировать, icon_lol.gif если машина хорошего знакомого. Насчет масла, почти все мыльца наши подъедают, у меня так вооще мне кажется лопает, когда по трассе езжу, но и не жалею машинку.

Удачи, и пусть муки выбора тебя сильно не утруждают. icon_biggrin.gif

У меня, из минусов, двери тяжелые, приходится сильно хлопать чтоб закрыть. Сравниваю с легковыми. Не знаю как у других ML, может регулировка необходима. В остальном - всё отлично.

Привет сосед!

Поздравляю с днюхой!

1. Полистай форум, есть как минимум 3 уважаемых сервиса.

2. Полистай форум он весь как раз о болячках:)

3. Те же что и в п.1. (плюс, у нас в районе и неподалеку есть вполне приличные сервисы, если что в личку, чтоб рекламой не сочли:)

4. ИМХО - думаю, да можно, почему бы и нет. На многие оригинальные цены запредельные...

вот как то так.

Спасибо за поздравления! На днях сфоткаю, выложу на просмотр)) В следующие выходные едем на диагностику, скорее всего в авилон... На районе есть ещё какой-то сервис, называется кейсил или кесил, может кто бывал там ? ответы можно в личку

Граф Муравьев

Мож "Кизил"?(название сервиса),так это проверенные таджикские мастера... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Граф Муравьев

Мож "Кизил"?(название сервиса),так это проверенные таджикские мастера... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Такое только если в солнечной Таджикии icon_biggrin.gif

Граф Муравьев

Ты не прав. Сейчас по Москве полно их филиалов. В каждом уважающем себя гараже. icon_lol.gif

Граф Муравьев

Ты не прав. Сейчас по Москве полно их филиалов. В каждом уважающем себя гараже. icon_lol.gif

У нас ГСК рядом, на пролетарском проспекте, но там таких нет. Русские мужики многое делают и по русским тазикам и по иномаркам. У меня сосед ниже этажом - тракторист-машинист широкого профиля по профессии, и тазы умеет чинить и додж караван недавно до ума доводил, а вот за мерсы и бмв вообще браться не хочет )

Граф Муравьев

Зато на Каспийской, если от Царицыно ехать целая линия гаражей слева... вот там по-мойму филиалы всех бывших стран СССР представлены:())

Граф Муравьев

Зато на Каспийской, если от Царицыно ехать целая линия гаражей слева... вот там по-мойму филиалы всех бывших стран СССР представлены:())

Эт точно icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Граф Муравьев

Даааа, это ты прав на все 100% ))))) А напротив АЗС - феи стоят по вечерам, которые и предоставляют свои услуги всем жителям всех бывших стран СССР icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования