Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера сделал себе раздвоенный выхлоп, очень быстро и хорошо чел сделал за пару часов, мне понравилось вообщем и запаску не надо снимать всё просто там делается,цена 5тыс руб насадки мои были спасибо boichan и warrior за ном тел, а вопрос такой может кто знает где можно купить или изготовить как то индивидуально из какого либо материала оконтовку на бампер (мне под насадки подрезали бампер как хотел но хочется для полного счастья вырез оконтовочкой дополнить)

Опубликовано

На кунцевском рынке такие штуки продаются.

Опубликовано

DRAGON

А зачем из металла? Есть гибкий пластик, уже хромированый. Легче будет форму придать.

Опубликовано

да мне любые можно или ленту какую не будь главное где купить чтоб именно под такие штуки продавали,

Опубликовано

nord а тоже слышал об этом но недавно там был и кого не спросишь где и в каком павильоне не кто не хера толком не знает,а ты видел там такие штучки примерно объясни в какой стороне

Опубликовано

Warrior а гибкий пластик где искать, на строительном рынке?

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior а гибкий пластик где искать, на строительном рынке?

Да. Он используется как декоративное обрамление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования