Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сопливится на сочленении трубки и шланга. Трубка на охлаждение коробки A 163 501 04 24 посмотрел цену офигел. Может можно как нибудь перепресовать ее? и где?

Опубликовано

Ежик

пойском поищи тут пара тем таких есть и вариантов там тьма как бюджетно сделать .

Опубликовано
Ежик

пойском поищи тут пара тем таких есть и вариантов там тьма как бюджетно сделать .

Написано много, а вот где их перебортировать никто не знает icon_smile.gif Мне предлагали их тупо поменять на новые, как почитал это не выход. На хомуты колхозить тоже как-то не хочется.

Опубликовано
Написано много, а вот где их перебортировать никто не знает icon_smile.gif

Юр, ну что значит никто не знает ???

Делают и в "Планете Железяка" Free и Ruha там делали...

Делают в Гидромастере (Лыковский проезд)....

учите матчасть !!

Опубликовано

А некоторые и на хомуты колхозят, и тоже довольны, все зависит от желаний.

Опубликовано
Делают и в "Планете Железяка" Free и Ruha там делали...

Делают в Гидромастере (Лыковский проезд)....

учите матчасть !!

Так им надо трубку привозить, а снять где? Или они на месте снимут, поставят и сделают? Гаража с ямой меня лишили нали "любимые власти".

Опубликовано

Снять надо самому, либо в сервисе, либо с ребятами договорись, кто ближе к железяке, может помогут с гаражом

Опубликовано

Посмотрите пожалуйста я уже отвечал на данный вопрос даже чертежик некий прикладывал!!!

Теперь у меня вообще под машиной сухо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования