Перейти к содержанию

Уважаемые форумчане подскажите где в СЗАО ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане подскажите где в СЗАО можно починить качественно и не дорого своего железного коня, и очень интересует разборки по Мерседес мл !

Опубликовано

mika001

здесь поищи разборка на каширке георгий.

автохлам запчасти продает

Опубликовано

смотря что ремонтировать?

Опубликовано

Слушай, ну есть Антриб, Снива, Ньюпроксима, выбери кого-нибудь кто тебе ближе или интереснее и сгоняй. Большинство в эти сервисы обращается.

Опубликовано

Ремонтировать мл-ку в смысле меня интересует диагностика ходовой , подвески...а то я в местные сервисы обращаюсь у всех мастеров разный диагноз! говорят у рулевой рейки есть люфт..а я ничего не чувствую , ничего не стучит не гремит не течет! страшно рулевая то денег стоит огого!!!!

Опубликовано

mika001

ну так тебе мики назвал сервисы куда надо ехать.там и чай кофе.диагнос верный поставят

Опубликовано

mika001

Нью Проксима....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Уважаемые форумчане подскажите где в СЗАО можно починить качественно и не дорого своего железного коня, и очень интересует разборки по Мерседес мл !

например в Куркино.

Куркинское ш.д.4 (если не путаю) Тел.+79060634441 Александр

но еще дешевле в Альянсе - баннер в левой верхней части сайта.(Шмитовский пр-д)

а еще дешевле Альянс + покупка клубной карты (10% скидка)

Опубликовано
Ремонтировать мл-ку в смысле меня интересует диагностика ходовой , подвески...а то я в местные сервисы обращаюсь у всех мастеров разный диагноз! говорят у рулевой рейки есть люфт..а я ничего не чувствую , ничего не стучит не гремит не течет! страшно рулевая то денег стоит огого!!!!

Полуофициалы:

Москва, м.Сходненская

Строительный проезд, дом 10

Технический центр Мерседес

ООО “Вермерс (495) 492-99-09

делал там диагностику - 700 рублей за ходовую, лазили почти час, нашли все что знал и не знал.

делать у них не рекомендуется - оч. дорого

Опубликовано

Полуофициалы:

Москва, м.Сходненская

Строительный проезд, дом 10

Технический центр Мерседес

ООО “Вермерс (495) 492-99-09

делал там диагностику - 700 рублей за ходовую, лазили почти час, нашли все что знал и не знал.

делать у них не рекомендуется - оч. дорого

я у них делал диагностику...была проблема в печке в смысле после -15 салон не прогревался ( она и осталась) приехал с проблемой в печке они мне давай ковырять компрессор кондея они разве взаимосвязаны?сказали помпа? объявили цену в 3500 за работу ...купил помпу приехал на следующий день там мастер приемщик уже другой и по другому считает ( 5000 р. зп замену помпы) в итоге плюнул...так что я туда не ногой!

Опубликовано

5к за помпу чет УаЩпЭ космические цены.

Опубликовано
5к за помпу чет УаЩпЭ космические цены.

Помпа..ремешек..слить жидкость залить новый

Опубликовано

mika001

Если надо потрясти то позвони в Альянс или Нью Проксиму... ну а если нужна правильная СТАР диагностика, то это СНИВА или Антриб...

Опубликовано
а еще дешевле Альянс + покупка клубной карты (10% скидка)

А ещё дешевле купить Калину (Putin Edition '10)

Опубликовано

А ещё дешевле купить Калину (Putin Edition '10)

нет, КАЛ_ина не вариант, цены почти те же, сыплется чаще.))

так что МЛ + Альянс, братья на век))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования