Перейти к содержанию

Заводиться и глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други выручайте, проблема у нашего клубня. После двух дневного стояния акб ( новый ) почему-то разрядился, после этого был заряжен и машина завелась но через 2-3 сек глохнет и так с каждой попыткой, причем после того как заглохнет отключаеться даже доп помпа. И еще один момент, если ключ зажигания повернуть и сразу завести то стартер крутит и авто заводится на 2 сек, а если ключ повернуть в положение зажигание и подождать сек 5-10 то стортер вобще не крутит и даже не щелкает. Вобщем как-то так у кого какие есть мысли по этому поводу?

Опубликовано

Санька

попробуйте другой АКБ....

у меня было похожее....

Опубликовано

Спасибо Тема, вечером поеду к нему будем химичить

Опубликовано

Санька

и что значит новый АКБ ???? моему было около 2-х лет !

Опубликовано
Санька

и что значит новый АКБ ???? моему было около 2-х лет !

Клубням и гостям - привет! эта проблема у меня случилась, вообщем Санька изложил все правильно, но на АКБ(1год) не похоже,

1. при каждой попытке крутит достаточно бодро

2. двигатель заводится нормально, но через 2сек. глохнет, как будто какая то защита срабатывает и отрубает искру, сигнализаций и противоугонок у меня нет.

Ремонтов ни каких накануне не производилось, домой приехал норм, а через двое суток вышел заводить-АКБ дохлый, зарядил, и вот....

Мож кто сталкивался с подобным, в какую сторону смотреть?

Опубликовано

Была подобная ситуация. Причем по закону подлости в рязанской глуши, до более или менее приличного населенного пункта более 20 кг оффроада. Подъехали к дому на небольшом пригорочке, вышел и оставил машину заведенной. Слышу обороты начали плавать, сел откатил на ровное место, а она заглохла. Заводишь, 2 сек работает и глохнет. Я раз 50 попробовал и понял что попал. icon_wall.gif С собой кроме пирочиного ножичка из инструментов ничего не было. В итоге нашли лесовоз и на буксире поехали в деревню. На пол-пути меня осенила мысль скинуть мозги. Снял клему акб, покурил, надел обратно, завелся спокойно и сам уехал.

Мозговой штурм привел только к одной мысли, бензонасос был далеко не первой свежести и когда машина стояла под наклоном не мог засосать горючку. В итоге мозги словили ошибку и блокировали двигатель. Я больше вариантов не вижу.

Попробуйте мозги скинуть, вдруг поможет. icon_idea.gif

Опубликовано
Попробуйте мозги скинуть, вдруг поможет.

Думается мне, что пацаны прожженные и это давно сделали.... icon_confused.gif хотя на грех и курица..... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

А при включеном зажигании , моргает светодиод на панели?

Опубликовано

Думается мне, что пацаны прожженные и это давно сделали.... icon_confused.gif хотя на грех и курица..... icon_mrgreen.gif

Артем! мне, "прожжоному пацану", стыдно за себя, причина банальная - ключ потерял синхронизацию с блоком ААМ, видимо когда я на посаженном акб пытался завести, связи с ключом нет - вот она и глохла через 2сек. Спасиб за поддержку!

Опубликовано
причина банальная - ключ потерял синхронизацию с блоком ААМ

Ураааа !!!

ну в смысле, что разобрался ))))

Опубликовано

Ну впринципе то да. Но самое простое решение как правило приходит в конце.

Опубликовано

Хотел я про ключ написать:))) но подумал, что если он слетел, то и на 2 секунды заводить не будет... а оказывается вот оно чёёё:)

Опубликовано

Ребят,столкнулся с такой же проблемой,похоже что слетел ключ,светодиод на панеле молчит,подскажите что делать???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Судя по форуму,ключ отвязался...Снимать блок и дуть к оффам??

И еще вопрос,старуха покажет ошибку ???И самое главное какую???Выручайте...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

надо подключить стар и посмотреть ошибки

а потом уже думать чего снимать и куда нести

Опубликовано

Да эт понятно...Но знать бы какие ошибки показыть должно...Стар у товарища не так давно,еще не разобрались((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования