Перейти к содержанию

Ультрозвуковая чистка форсунок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею в наличае сей девайс SMC-3003E NEW вот ссылка: http://www.spoter.ru/shop/UID_455.html в комплекте с ультрозвуковой ванной, хочу провести диагностику форсунок и почистить ультрозвуком но ставить эксперименты над единственным комплектом форсунок, установленных на авто, как то стремно. Когда был w202 там, стояли siemens, прцедуру проделал и всё было гуд, на citroen-е одна скончалась другая "писала" icon_wink.gif Так вот я к тому, что может есть у кого нибудь комплектик форсунок на мл, для эксперимента? Обязуюсь вернуть в любом состоянии, умрут они или нет, проделаю фотоотчет до и после чистки.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Бери и чисти не переживай, я свои раз в два месяца чищу и норма.

Бензин у нас такой. Чищу и ультразвуком и под давлением ABRO. результат отменный.

Опубликовано

Я себе вообще другие форсунки поставил они по физическим параметрам один в один подходят, а по расходу и динамике поезжу раскажу, но первый день полет нормальный. icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Я себе вообще другие форсунки поставил они по физическим параметрам один в один подходят, а по расходу и динамике поезжу раскажу, но первый день полет нормальный. icon_rolleyes.gif

а по подробнее можно про форсунки

как узнать что их пора чистить

как их чистить (есть ли темы на форуме и фотоотчеты?)

какие у вас стоят, насколько они дешевле оригинала

Опубликовано
Бери и чисти не переживай, я свои раз в два месяца чищу и норма.

Бензин у нас такой. Чищу и ультразвуком и под давлением ABRO. результат отменный.

М да бензин у Вас точно наверное с песком icon_furious.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования