Перейти к содержанию

скрип от ограничителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@егорыч 01, короче, я их отдаю Володе, а вы с ним решайте, кто мне должен косарь)

@Paul Jan, ага, можно так и вторую Млку прозапас взять - на будущее)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тигран, понял тебя!

Ну парни, дали мне лишний раз поржать :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Привет всем! 

Почитал данную тему, так как сам программист станков с ПУ, решил сделать данные штуки, пусть будут, вдруг понадобятся кому, обращайтесь!

Цена комплекта 10 шт. - 700 руб (отправлю хоть куда за ваш счет!) 

post-14230-0-29976700-1443008044_thumb.j

post-14230-0-80124700-1443008050_thumb.j

• + 2
Опубликовано

О,это хорошие ролики.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Интересный вариант.

Шлицы в плюс к размеру делали?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@SergA, Молодец! Мне кажется, что шлицы это апгрейд! Что скажут наши гуру? 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Спасибо, Муслим) Все сделано в соответствии с чертежом в данной теме

Опубликовано

коллеги подскажите ролики полностью круглые должны быть? или e0ff15e96beb.jpg (640×480) или это и есть болезнь?

Опубликовано

коллеги подскажите ролики полностью круглые должны быть? или e0ff15e96beb.jpg (640×480) или это и есть болезнь?

это  и есть их износ! если нужны ролики, как на фото, в ЛС пиши

Опубликовано

я когда-то делал такие ролики. Вытащив ограничитель, во дворе понял, что тема гаражная. На коленочке не разобрать ограничитель. Тогда я их продал нашему клубню (кстати, один был потерян, до сих пор лежит).

Но сейчас временами (фиг знает от чего) скрип бывает. Потом проходит. Брызгать смазкой не помогает понятное дело. Вот и думаю, второй заход совершить.

Кто отправит мне в Питер ролики самопальные?

У Тиграна проще забрать. Но у Сергея кажутся более правильными.

Опубликовано

я когда-то делал такие ролики. Вытащив ограничитель, во дворе понял, что тема гаражная. На коленочке не разобрать ограничитель. Тогда я их продал нашему клубню (кстати, один был потерян, до сих пор лежит).

Но сейчас временами (фиг знает от чего) скрип бывает. Потом проходит. Брызгать смазкой не помогает понятное дело. Вот и думаю, второй заход совершить.

Кто отправит мне в Питер ролики самопальные?

У Тиграна проще забрать. Но у Сергея кажутся более правильными.

Муслим, привет! решай сам, где брать) если надо, отправлю 

Опубликовано

@Knyazev, у меня токарь слился предыдущий.

Могу у нового спросить про насечки.

Боюсь, чтобы они не съедаели направлялку.

Опубликовано

@Knyazev, у меня токарь слился предыдущий.

Могу у нового спросить про насечки.

Боюсь, чтобы они не съедаели направлялку.

направляшку не съедят точно! оригинальные стираются, а направляшка нет)

Опубликовано
@SergA, я на одну дверь ставил обычные, пока норм)

Опубликовано

@SergA, я на одну дверь ставил обычные, пока норм)

Тигран, да я и не спорю, что будет норм. просто сделал такие и все) шлицы, для задержки смазки на роликах!

Опубликовано

@SergA, а я думал для лучшего зацепа.

Чтобы не скользили по гладкой поверхности, а больше крутились по шероховатой

Я бы ещё увеличил диаметр на пол миллиметра. Для лучшего прилегания.

Опубликовано

@SergA, а я думал для лучшего зацепа.

Чтобы не скользили по гладкой поверхности, а больше крутились по шероховатой

Я бы ещё увеличил диаметр на пол миллиметра. Для лучшего прилегания.

ну и для лучшего зацепа, естественно) при накатки размер и получается чуть больше!

как не крути, мои лучше))))

Опубликовано
@SergA, а он их выдавливает. Понятно)

Опубликовано

@SergA, а он их выдавливает. Понятно)

;)

Опубликовано

Тигран, да я и не спорю, что будет норм. просто сделал такие и все) шлицы, для задержки смазки на роликах!

вообще, как я понимаю, смазка-то там не нужна. Они должны крутиться по направляющей, а не проскальзывать.

Опубликовано

Тогда я их продал нашему клубню (кстати, один был потерян, до сих пор лежит).

Этот клубень-я))Муслим,без притензий,про ролик помню,выпал из пчки сигарет у твоей жены в сумке))может как нибудь заберу,с оказией.

Теперь что касается самих роликов,менял ролики,хватило на год,опять скрип,но не такой сильный.............из замеченного-внутри вместо смазки была пластилинообразная грязь,некоторые ролики были стёрты от заклинивания(в основном задние),сама направляющая ограничителей должна быть шероховатой(в оригинале именно так)...............вывод-поскольку направляющая становится гладкой нужны именно ролики с насечками.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, здарова, я помню, что тебе )) Ты не вскрывал больше ограничители? Мож "новые" не из того металла сделаны и уже уработались? Вообще, мне тоже кажется, что ролики с насечками это хорошо )) 

Опубликовано

Привет,нет больше не вскрывал,мне кажется что скрипит сама направляющая,поскольку стала гладкой,самое интересное что скрипят только задние и только в жару,зимой тишина.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, блин, ты меня расстраиваешь и губишь во мне интузазизм по замене роликов...  Оно, конечно, дешево, но заморочно и не факт, что помогает. Вот и думаю...

Опубликовано

@Knyazev,поставь новые ограничители,у вас кстати в городе по 1700 пара штук есть)) 

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования