Перейти к содержанию

скрип от ограничителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за размеры.

Сделали на заказ 10 штук. Заменил пока что только в водительской двери.

Совместил с шумоизоляцией. Теперь тишина и умиротворение)

Кому в Питере надо, есть пока лишние ролики, обращайтесь.

Супер!

Тигран, сможешь передать с Вовкой змеенышем для меня 4 штуки. Он в Кострому привезет на встречу и мне передаст. Да, и сколько это будет стоить?

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, мне токарь зарядил 100р за штуку - округлим за 4 штуки до 500. Т.к. мне тогда ещё придется заказывать, чтоб во всех дверях поменять.

Сталь 45, шероховатость 1.6, термообработка пройдена. Износостойкость по ходу дальнейшего пользования видна будет.

Токарь толковый, предложил на будущее как вариант сделать процедуру цементирования. Говорит, что вообще не должны стираться.

У вас там чего - токарей нет?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Егор,на каждую дверь надо по паре,вроде бы...!?

@Solomonicboy, мне надо 8,сделаешь?И с Вовокой также,передать в Кострому.Деньги хоть сейчас!Разумеется,если эта процедура с заказом у токаря-забором-передачами- не внапряг!Плиииз!

Опубликовано

@Paul Jan, да - по две штуки на дверь и того 8 штук на 4 двери.

Можно, тогда рубль с тебя за 8 штук. И Змеёныша спроси может ли он. Мы в разных концах города живем, но пересечься должны смочь.

@егорыч 01, надо 4 или всё же 8 на все 4 двери?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, Готов!

@Paul Jan, все таки.... ЕДЕШЬ????!!!!

Опубликовано

Егор,на каждую дверь надо по паре,вроде бы...!?

@Solomonicboy, мне надо 8,сделаешь?И с Вовокой также,передать в Кострому.Деньги хоть сейчас!Разумеется,если эта процедура с заказом у токаря-забором-передачами- не внапряг!Плиииз!

а куда ты мои дел??????? прое......ал??????

@Paul Jan, да - по две штуки на дверь и того 8 штук на 4 двери.

Можно, тогда рубль с тебя за 8 штук. И Змеёныша спроси может ли он. Мы в разных концах города живем, но пересечься должны смочь.

@егорыч 01, надо 4 или всё же 8 на все 4 двери?

на все четыре двери надо 8 штук, в том году менял на всех дверях

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,Игорь-обещал мне посодействовать в этом проедприятии,,поэтому спасибо за отзывчивость,Тигран,отбой.

@zmeenys,поплюй три раза.....а то придется передавать...,через Толича-наложенным падежом!)))

Опубликовано

Тигран ни чё се,а я эти втулки еб...е искал месяц  и не знал .что под боком есть :) купил с донора эти ограничители и просто у этих втулок подточил посадочные места куда они вставляются в пластиковые обоймы.чтоб они легче крутились и как сняло не скрипит не щёлкает нифига уже месяц

Опубликовано

, только вчера их сделали, заказывал пару дней назад.

У меня эти ролики уже стали как граненные стаканы) Вот решил протестировать "самопал".

@Paul Jan, в личку.

Опубликовано

Извини за переполох,Тигран,и спасибо за доброту.Мне сделает Игорь-обещал. 

Опубликовано
@Paul Jan, хорошо)

Опубликовано

Да, Тигран, если уж менять, тогда во всех дверях, соответственно нужно 8 штук.

Токаря практически все вымерли, а те что остались, работают там, куда муха без контроля не влетит)))

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, у меня сейчас как раз 8 штук.

Я могу их и отдать, а себе заказать новые.

Опубликовано

@Solomonicboy, Тигран, мне сделаешь тож полный комплект?

@Solomonicboy, ПыСы завтра с Кирычем собираемся в сервис в колпино, порукоблудить малость, мож подтянешься?

Опубликовано

Вовчик а со мной когда пересечёмся?

Опубликовано

Вовчик а со мной когда пересечёмся?

В Тверь приезжай, наточим мы тебе напильником этих штуковин))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян я помню про твоё приглашение,и обязательно встретимся ! как поеду в вышний на фабрику(я тебя навещю),с Вовчиком надо пересечься насчёт рейки моей

Опубликовано

, После Костромы займусь.

Опубликовано

@zmeenys, можно сделать. Мастер даст ответ и тогда обозначим сроки.

В Колпино можно, но мне в город ближе)

Если в Колпино, то я бы машину хотел маляру показать, по-моему от Надюхи который.

В прошлом году облили у знакомых и не понравилось. Рядом с ними?

Опубликовано

как вариант можно использовать в тюбиках 100 -140 Гр густая и есть жидкая смазка для катушек безинерционных, те что для рыбалки (защита от соленой воды ржавчины), фирмы бальзер микадо, дайва они для защиты подшипников, после процедуры двери очень лекго откр, закр, второй год экспериментирую впечатления положительные

Опубликовано

@Solomonicboy, В одном боксе))) Набери.

Опубликовано
@егорыч 01,@zmeenys,говорил с токарем, у них термист (кто термообработкой занимается) ушел в заслуженный отпуск на 40 дней. Так как я уже пообещал Егорычу отдать 8 штук, то отдам, а сам с Володей буду ждать наверно. Мне не горит. Скрипело как раз водительская в основном. Либо предлагайте свои варианты.

Опубликовано

Тигран,спасибо,жду посылку в Костроме! Если кому то очень надо именно срочно,готов уступить,т.к.скрипеть чуток начинает и только в жару,при плюс 15 все тихо. Беру эти штучки на будущее.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,@zmeenys,говорил с токарем, у них термист (кто термообработкой занимается) ушел в заслуженный отпуск на 40 дней. Так как я уже пообещал Егорычу отдать 8 штук, то отдам, а сам с Володей буду ждать наверно. Мне не горит. Скрипело как раз водительская в основном. Либо предлагайте свои варианты.

Перечитав еще раз написанное,пришел к мнению,тебе Тигран и тем кому они сейчас реально необходимы,они будут более полезнее,чем мне,который положит их в сундучок на будущее

H060EX11.png

Опубликовано

@Solomonicboy, Тигран,помнишь я писал про "совесть и лень"?))))У Егора тоже столкновение страстей-совести и жад...хозяйственности!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования