Перейти к содержанию

Comstar - Беспроводной интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема следующая. У кого-нибудь есть буквально на 15 минут беспроводной интернет Comstar Wi-Spot. У нас на работе не ловит Yota, и я хочу проверить как у нас ловит Comstar. Отпишитесь, кто может дать проверить.

Опубликовано
  \ сказал:
Проблема следующая. У кого-нибудь есть буквально на 15 минут беспроводной интернет Comstar Wi-Spot. У нас на работе не ловит Yota, и я хочу проверить как у нас ловит Comstar. Отпишитесь, кто может дать проверить.

Блин, вот йота есть, не вопрос бы дал, а с этим я не помогу.

Опубликовано

А где территориально? У меня нетбук с wimax есть.

Опубликовано
  \ сказал:
А где территориально? У меня нетбук с wimax есть.

на кржижановаского сидим. расскажи, ты пользовался раньше yota? какая разница?

Опубликовано

комстар пользую 2 недели, до этого yota. На комстаре максимально достигало 7 мбит/с, в том же месте на йоте было 10 мбит/c, качество сигнала где пользую (крылатское) удовлетворительное-хорошее. При поездках по городу сложилось впечатление что у йоты более плотное покрытие, меньше пробелов. Если будет актуально могу завтра зарулить на кржижановаского вечером с буком.

Опубликовано

вообщем учитывая что ценник на комстар пока в 2 раза ниже йоты - приговор: сойдет!

Опубликовано
  \ сказал:
вообщем учитывая что ценник на комстар пока в 2 раза ниже йоты - приговор: сойдет!

так может скалинк тогда взять?

Опубликовано

Скайлинк, реально медленее йоты и комстара в 2-3 раза, это если повезет и будет сеть EV-DO, а если 1x то вообще 153 кб/c как GPRS. Скайлинк имеет смысл сравнивать с 3G и-нетом от опсосов. Пользовал скайлинк в прошлом году для дачи, в этом году брать не буду, т.к. у мегафона появился пакет и-нета за 220 руб. 1.5 гига. Вообщем если у комстара будет уверенный прием там где тебе надо, бери, альтернативы по деньгам/скорости среди беспроводного и-нета пока к сожалению нет.

Опубликовано

У меня освободился модем Йотовский, могу уступить занедорога.)))

Опубликовано
  \ сказал:
Скайлинк, реально медленее йоты и комстара в 2-3 раза, это если повезет и будет сеть EV-DO, а если 1x то вообще 153 кб/c как GPRS. Скайлинк имеет смысл сравнивать с 3G и-нетом от опсосов. Пользовал скайлинк в прошлом году для дачи, в этом году брать не буду, т.к. у мегафона появился пакет и-нета за 220 руб. 1.5 гига. Вообщем если у комстара будет уверенный прием там где тебе надо, бери, альтернативы по деньгам/скорости среди беспроводного и-нета пока к сожалению нет.

сколько стоит комсар в месяц?

Опубликовано

Комстар 690 руб. анлим

http://wimax.comstar.ru/wimax/tariffs/tariffs/

Йота 1400 руб. в месяц, если сразу за год платишь, то 750

http://www.yota.ru/ru/prices/main/

Попробуй узнать, может удастся взять оборудование в комстаре в аренду. Подключишь месяц, понравится - пролонгируешь. Насчет ская, максимум что ты можешь выжать в условиях идеального приема 3.1 мбит/c, у меня лично такой скорости прошлым летом в Мск нигде не было, максимум 2.4 мбит/c (лето, осень 2010). Ваймакс (йота, комстар) в тех же условиях идеального приема делает 10 мбит/c.

Опубликовано

Забудь про комстар. Его с 1 апреля не будет существовать))))

Прием везде плохой. В дороге вообще не ловит) что бы четко работал надо стоять около передатчика.

Опубликовано
  \ сказал:
VitAL

Хотел вот это http://www2.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=20280&r=77 для работы взять, но сейчас уже задумался.

Мы себе в цех такую штуку ставили, но только со внешней антеной.

При мне работало нормально, на почту и серфинг хватало. Как только я уезжал, он ложился, мистика ..... icon_twisted.gif

Вообще скаем уже 3 года ползуюсь, мой вердикт - в пределах мкад сносно, за мкад - шляпа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования