Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил на днях МЛ-320 2002г. Хочу поподробней ознакомиться с управлением магнитолой. 5d4956e18bf8.jpg

Подскажите где можно найти инструкцию или руководство. Может есть у кого в электронном виде?

Опубликовано

Врядли у кого есть!!! Да и в инете я тоже искал,нашел только за деньги (((((

Потом взял и сам разобрался !!!

Опубликовано

Наконец-то и я разобрался. У меня не было звука вообще, а монитор включался и все настройки работали. Оказалось, что вырубилась оптическая шина. Я снял усилитель(находится под панелью), отсоединил клеммник. У головного устройства располовинил ножевкой сдвоенную клеммную колодку и ту что с проводами оставил на месте, а вместо второй установил купленную в магазине с выводами на динамики. Эти провода (8 штук) удлиннил и вывел под поанель к снятой с усилителя колодке. По цвету проводов разобрался какие к каким динамикам идут и соединил их. Звук появился великолепный. Работают все настройки. Не работает теперь только сабвуфер и СД чейнжер. Мне они абсолютно не нужены. Я смотрю на форуме многие мучаются с оптической шиной, а это неплохой способ восстановить звук с наименьшими затратами.

Опубликовано

Всем привет у меня не работает штатная магнитола,она даже не включается,что может быть за проблема,хочется ее восстановить уж больно она мне нравится,если у кого была такая проблема посоветуйте как лечить своими силами. МЛ 320 2002 года.

Опубликовано

думаю стоит начать с проверки предохранителя на задней панели магнитолы

Опубликовано
думаю стоит начать с проверки предохранителя на задней панели магнитолы

Подскажите, где точно находиться предохранитель отвечающий за работу магнитолы такая же проблема icon_boxed.gif

Опубликовано

когда снимете её из панели - сразу увидите.

с ОБРАТНОЙ стороны

Опубликовано
когда снимете её из панели - сразу увидите.

с ОБРАТНОЙ стороны

Спасибо! завтра попробуем разобраться главное аналогичный найти предохранитель раз старый походу перегорел...

Опубликовано

Люди подскажите как снять её из панели по уму, зажевало кассету и терь шумит!

M222OM76.png

Опубликовано

...у меня точно такой же патифон, машинка 2005г.в., кто - нибудь вообще может сказать это нормальный магнитофон? если такой мафон стоит, то есть ли усилок? саб? к нему можно камеру как-нибудь подключить?

Опубликовано
...у меня точно такой же патифон, машинка 2005г.в., кто - нибудь вообще может сказать это нормальный магнитофон? если такой мафон стоит, то есть ли усилок? саб? к нему можно камеру как-нибудь подключить?

Пробей комплектацию по ВИН,подключить можно всё,но очень небюджетно!

Опубликовано

Пробей комплектацию по ВИН,подключить можно всё,но очень небюджетно!

Сергей подскажи а где комплектацию по Вину пробить можно??

Опубликовано

Наконец-то и я разобрался. У меня не было звука вообще, а монитор включался и все настройки работали. Оказалось, что вырубилась оптическая шина. Я снял усилитель(находится под панелью), отсоединил клеммник. У головного устройства располовинил ножевкой сдвоенную клеммную колодку и ту что с проводами оставил на месте, а вместо второй установил купленную в магазине с выводами на динамики. Эти провода (8 штук) удлиннил и вывел под поанель к снятой с усилителя колодке. По цвету проводов разобрался какие к каким динамикам идут и соединил их. Звук появился великолепный. Работают все настройки. Не работает теперь только сабвуфер и СД чейнжер. Мне они абсолютно не нужены. Я смотрю на форуме многие мучаются с оптической шиной, а это неплохой способ восстановить звук с наименьшими затратами.

Привет!!!

У меня такая же проблема с заменой штатной на Пролоджи.

но я так и не понял как надо сделать???

что то я туплю наверное.

если не в лом растолкуй по подробнее...

Опубликовано

Обясни пожалуйста, в чем былда причина, у меня такая же проблема, но хочется и чейнджер и саб чтоб работал???

И если не сложно, обясни поподробнее как сделать, как сделал ты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования