Перейти к содержанию

снял пластик дверей, порогов, снаружи у багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снял пластик, случайно, а там просто ахтунг, ржа.

походу вышел боком мылу этот изыск дизайнера, т.к. под этими накладками только гряз, да вода, а потом и ржа.

придется и вторую снимать, приводить все в порядок.

Опубликовано

t-55-2

у тебя два мыла?или две двери?

Опубликовано

ну я полагаю, что да, будет две.

и думаю не у меня одного.

во всяком случае при покраске теперь и сюда залезть надо.

Опубликовано

t-55-2 А откуда у тебя там грязь и вода то??? Я их тоже снимал и нашел там только пыль и комплект предохранителей.

Опубликовано

t-55-2

А у тебя форточки есть?

Опубликовано

Artem76Kazakov

ты не путаешь, какие предохранители снаружи!?

накладка отвалилась, когда аморты крышки багажника менял, а под ней пятно нефиговое такое, поковырял, вроде не насквозь )))), а накладку обратно приклеил, но весной при покраске авто надо будет отклеивать обе и убирать ржу, красить и клеить эти накалдки по уму.

Warrior

нету форточек.

Опубликовано

Ничего себе-новость!А почему такое произошло(ржа)?Мне тоже накладочку по теплу надо будет менять-боюсь такую же засаду получить....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

TRUMPETERIST

накладка держится на клею, на трех по сути кляксах, герметика, силикона или како-йто хрени.

по перимеру накладки уплотнитель, который из пористого материал, типа пенополиуретана.

уплотнитель по сути набирает влагу и в нижней части ее задерживает, по сути мы имеем под накладкой постоянную сырость из-за влаги, которую этот уплотнитель держит.

ну и отсюда коррозия.

в итоге буду накладки снимать и ездить без них, пока не придумаю, как их поставить по уму.

(вариант поставить на пистоны, просверлив накладки, стойку, а под накладки проставки из резины или силикона, чтобы влага не задерживалась под накладками и на уровне остекления они стояли. )

Опубликовано

Спасибо!Ясненько.....Большая просьба-после проделанной работы-сигнализировать......Будем подождать.... И-удачи!

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

t-55-2

А блин, ты про наружные накладки, я то подумал ты про салонные icon_biggrin.gif

Опубликовано

Artem76Kazakov

Я бы тогда сам офигел

TRUMPETERIST

Ок

Опубликовано

t-55-2

Млин, я тоже подумал про внутренние... icon_mad.gif

Опубликовано

Warrior

Косячно написал видать.

Пластик наружний.

Опубликовано
Warrior

Косячно написал видать.

Пластик наружний.

Поправил. icon_wink.gif

Опубликовано

собсна в я его когда сдеру с обоих стоек - фоткну под ними.

полагаю у всех будет ржа, причем погрызло там железяку прилично, хотя на стойках железяка, полагаю, толстая

Опубликовано

вообщем ржу нашли под одним молдингом и под обоими накладками порогов.

не криминал, но повозится мастерам придется.

попросил снять защиту пластиковую арок, там поглядим.

как все сделаю - поеду от греха подальше антикорить днище и полости, но всеравно 13 лет по говнам московским и машина в трех-четырех местах только начала поддаваться коррозии - МБ сила.

Опубликовано

Я защиту арок у себя снимал-там-тишина.....(повезло?)...После вышеописанных проблемок и текстов-как на дорогах подсохнет, всё осмотрю,проведу ревизию...Спасибо t-55-2,так сказать,за инициализацию проблемки..... icon_smile.gif

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

TRUMPETERIST

ну я думаю под арками тоже все хорошо, т.к. там мастики намазано, а вот под накладками голый металл и загнил из-за нашего климата солевого.

Опубликовано

Вообщем машину почти доделали.

Из криминала начавшие активно ржаветь пороги в районе дренажных отверстий и под арками крыльев, в где торчат винты из арки у основания начало потихоньку ржаветь.

все вычистили, протравили, зачистили, закрасили - теперь надо класть антикор в пороги, снаружи порогов, под арки.

в среду заберу приведенный в порядок авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования