Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mike444z

Миха, так изнутри сфотографируй.

Опубликовано
mike444z

Миха, так изнутри сфотографируй.

Вадюх,это объява, там других нет. Просто я поковырялся в интернете и не нашел такой моноблокV, там все с болтиками диски, а эти какие-то странные, поэтому и спросил, может кто знает.

Опубликовано

Крышечки продаются отдельно. Хотя может это эконом вариант от Брабуса icon_biggrin.gif

Опубликовано
Крышечки продаются отдельно. Хотя может это эконом вариант от Брабуса icon_biggrin.gif

вот и я как-то к этому склоняюсь icon_lol.gif

Опубликовано

Дизайн дисков больше БМВ-ный.

Опубликовано
Да и потом, Антох, я не брабус ищу, мне больше нравятся обычные пятилучевые амг. Но их пока не нашел

Не могу найти свой размер дисков AMG… это правильно или нет 9.0jx18 ET52.0 5*112x6 ?

Опубликовано
Да и потом, Антох, я не брабус ищу, мне больше нравятся обычные пятилучевые амг. Но их пока не нашел

Не могу найти свой размер дисков AMG… это правильно или нет 9.0jx18 ET52.0 5*112x6 ?

в нашей жизни что угодно может быть, в конце 6 точно не должно быть. А так вполне рельно, что у тебя такие колеса.

Опубликовано

в нашей жизни что угодно может быть, в конце 6 точно не должно быть. А так вполне рельно, что у тебя такие колеса.[/quot

Ошибся - 112x67.0

9.0jx18 ET52.0 5*112x67.0

Опубликовано

А ведь должно быть такое крепление у всех МЛок 112x67.0?

Опубликовано
А ведь должно быть такое крепление у всех МЛок 112x67.0?

вообще-то у нас 66,6 icon_smile.gif

Опубликовано
vito icon_biggrin.gif

в смысле AAAAvito icon_lol.gif постоянно мониторим, толку нет.

А "куплю" там объявление не дашь? каждый раз нужно все предложения перелопачивать?

Опубликовано
А "куплю" там объявление не дашь? каждый раз нужно все предложения перелопачивать?

А таких предложений мало, поэтому ничего сложного, а если писать КУПЛЮ, то будут звонить всякие и предлагать амг за 150000 рублев приобрести icon_biggrin.gif

Да и потом, я не сильно парюсь, попадутся - возьму, нет-значит не судьба icon_cool.gif

Опубликовано

DDS а ты перепроверил номер своего диска?

Опубликовано

А как я его перепроверю? Только когда переобуваться буду? Я этот номер в интернете нашел для 55х и по внешнему виду вроде подходит... Я думаю что у AMG 18" для 55х не так уж и много, можно по внешнему виду определить? icon_redface.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования