Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите нормально ли встанут такие: 8.5jx18 ET55.0 5*112x66.6????

Опубликовано

mike444z

Мишаня,по моему они без проставок не встанут...цифра вылета большая....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
mike444z

Мишаня,по моему они без проставок не встанут...цифра вылета большая....

Чето я совсем запутался. То есть без проставок будет слишком в арке сидеть? Просто присмотрел себе дисочки брабус, и чел сказал, что стояли на мыле. Вот и думаю прокатит или не стоит морочится, т.к. с этими ЕТ совсем уже запутался.

Опубликовано

mike444z

Встанут. Но я посмотрел бы варианты с наименьшим вылетом, с возможностью поставить широкую резину.

Опубликовано
mike444z

Встанут. Но я посмотрел бы варианты с наименьшим вылетом, с возможностью поставить широкую резину.

Вадюх, вот я и запутываюсь, что значит посмотреть с наименьшим вылетом, с возможностью поставить широкую...(там на дисках 285.55.18. С наименьшим вылетом, это значит цифра больше 55. Ведь я так понял, что вылет реальный больше, чем меньше цифра. Короче ет35 лучше будет чем 55???

Опубликовано

Я имел ввиду что бы цифра вылета была меньше.

Опубликовано

В итоге, ща полазил по инету и понял, что скорее всего это диски для геленда, хотя продавец сказал, что стояли они у него на мл-ке и что скорее всего не подойдут на геленд.

Вадюх, а вот твои 18 какой вылет амгшные???

Опубликовано

На геленде 5*130 и ступица по моему 84.1 мм никак они там стоять не могли icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да сейчас посмотрел, у геленда реально такие размеры, как ты пишешь димонg но тогда совсем уж мне не понятно, от какой машины эти колеса.

Опубликовано

mike444z

Миха, кинь фотки дисков. Чёто самому интересно стало.

Опубликовано
mike444z

Миха, кинь фотки дисков. Чёто самому интересно стало.

0abc4a91.jpg

Опубликовано

У меня точно такие. Только ширина 10, а вылет 40. Диск разборной и ширина и вылет могут сильно зависеть от обода (где на нем сделана посадочная плоскость для спиц) Я бы на твоем месте примерил и посмотрел в живую. У меня сильно торчат за крылья, просто необходимы расширители. В дождь авто в считанные минуты превращается в свинью. По этому если у тебя будут торчать чуть меньше вид не испортится и борта чище будут. Считаю, что эти диски стоят того чтобы на крайняк поправить вид проставками icon_smile.gif

Опубликовано

Судя по фото у меня спицы утоплены глубже на 1,5, максимум 2 см. На ободах лак уже покоцанный и идет окисление, спицы крашенные. Я разбирал диски и удалял лак до метала балгаркой с металлической щеткой, затем красил. Хотя там полированный алюминий с покрытием лаком. Я отполировал до зеркального блеска, но лак облез на третий день. Пришлось грунтовать, красить серебрянкой и задувать лаком. Сейчас хочу спицы выкрасить черным матовым.

Опубликовано

Ну в общем, если получится завтра посмотрю, может человек и в написании объявы ошибся, т.к. сказал, что стояли на мл-ке. Поживем увидем.

Правильно ли я понял, что они в любом случае будут подходить, только лишь в крайнем случае надо будет поставить проставочные кольца???

Опубликовано

Да. Только вылет и смущает...

Опубликовано
Да. Только вылет и смущает...

ну то есть если он реально 55 то кольцо исправит ситуацию?

Опубликовано

mike444z

Должны и так встать.

Опубликовано

mike444z

мишань а может другие варианты посмотришь брабуса?как то они не особо на мой взгляд.прости если обидел!

Опубликовано
mike444z

мишань а может другие варианты посмотришь брабуса?как то они не особо на мой взгляд.прости если обидел!

Ну я и не влюбился в них, чтобы обижаться. Просто думаю заехать и посмотреть. Просто уж больно ценник смешной.

Опубликовано

Да и потом, Антох, я не брабус ищу, мне больше нравятся обычные пятилучевые амг. Но их пока не нашел

Опубликовано
vito icon_biggrin.gif

в смысле AAAAvito icon_lol.gif постоянно мониторим, толку нет.

Опубликовано

mike444z

если где то увижу дам сразу тебе знать

Опубликовано
mike444z

если где то увижу дам сразу тебе знать

спасибо,Антох

Опубликовано

Подскажите, это оригинальный брабус или фуфло:8.5jx18 ET48.0 5*112x66.6

3519df0c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования