Перейти к содержанию

Москва, где заварить поддон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, может кто владеет информацией где в Москве заварить поддон двигателя, он алюминиевый поэтому придется аргоном, а то новый больно дорого выходит icon_evil.gif

Опубликовано

Я варил тут http://org77.ru/97951/ Москва, Каланчевская ул., д. 20 Тама завод, цены приемлемые

Опубликовано

В любом месте где ремонтируют литые диски...ну и подъёмник ежели есть поблизости...

Опубликовано

marik99

полностью согласен с 69!шиномонтажи тебе в помощь.я 5 лет назад разбил на пассате поддон делал на дмитровке в районе петраше.

Опубликовано
marik99

полностью согласен с 69!шиномонтажи тебе в помощь.я 5 лет назад разбил на пассате поддон делал на дмитровке в районе петраше.

а вот в этом месте по подробней icon_smile.gif я там недалеко, район отлично знаю там вырос

Опубликовано
marik99

а вот в этом месте по подробней icon_smile.gif я там недалеко, район отлично знаю там вырос

Блин - поддон надо ремонтировать в Ньюпроксима, разьве непонятно icon_lol.gif Ньюпроксима потом, гарантия-ма даст.

Опубликовано

Может правильнее б.у. купить - если новый дорого.

Опубликовано

bruk

отлично понимаю что у тебя надо ченить но если человек рядом живет и ему проще сделать тут.

marik99

находится если едешь с Москвы проезжаешь темирязевскую проезжаешь по посто и спуская с моста там был шино монтаж.сейчас на карте поищу!

Опубликовано
bruk

отлично понимаю что у тебя надо ченить но если человек рядом живет и ему проще сделать тут.

marik99

находится если едешь с Москвы проезжаешь темирязевскую проезжаешь по посто и спуская с моста там был шино монтаж.сейчас на карте поищу!

Извиняюсь не прочел внимательно первое сообщение.

Опубликовано
bruk

marik99

это если я понял то напротив комсомольца? с право на рынке?

Опубликовано
marik99

Блин - поддон надо ремонтировать в Ньюпроксима, разьве непонятно icon_lol.gif Ньюпроксима потом, гарантия-ма даст.

Анатолий, а у Вас по деньгам это удовольствие скока выйдет?

Опубликовано
bruk

marik99

это если я понял то напротив комсомольца? с право на рынке?

да вроде не знаю про комсомолец плохо шарю в том районе но точно рынок есть

Опубликовано

тогда там ремонт дисков еще остался, а вот на счет ремонта подона на будет завтра заскочить, а то мне на Зорге такую цену объявили что лучше купить новый, поставить и еще пивом закупиться icon_lol.gif

Опубликовано

marik99

представляю.у меня была дырень со спичечный коробок.и трещены.снял помыл поддон.привез спросил можите заворить?он посмотрел покрутил сказал сейчас попробую.все получилось заворил приехал поставил ура.3 года гонял даже стукался опять поддоном не потек.вышло где то 800р взял.новый тогда стоил 5 рублей.но у меня был американец и не где его найти не мог.все разборы перешарил только на заказ.

Опубликовано

А при варке поддона Аргоном не нужно двигун снимать? Электрика не нае..тся? Та ведь 380 по моему..

Ничего электронике авто не будет если на нем варить?

P.S.

Все сорри ЛОХ я .. ))) ОНи ведь его снимают перед варкой...

Опубликовано
А при варке поддона Аргоном не нужно двигун снимать? Электрика не нае..тся? Та ведь 380 по моему..

P.S.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif а отредактировать не проще сообщение, чем себя хаить

Опубликовано

Как думаю так и пишу )))

Зато честно!)

Опубликовано

P.S.

ppl_punk.gifppl_punk.gifppl_punk.gif

Опубликовано

Это все хорошо снять-поставить, но мне самому снимать не где, места нету, а так запоять нашел делают за 500р, а вот снять в сервисе и поставить поддон ну оочень много денег хотят icon_evil.gif

Опубликовано

У меня в городке делает один кулибин, 1см шва 70р но нужно снимать деталь. Мы у него блоки двигателей варили после разморозки.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
где бы снять?

да вариантов хватает, тебе же и брук предлагал, можешь на шмитовский сгонять или еще где-нибудь в гараже с ямой у товарища icon_smile.gif

Опубликовано

на шмитовском сварки нет, а машина просто так висеть будет? icon_sad.gif

Опубликовано

free

Как же я тебя понимаю - сам в 2008 году в мае залетел на Пассате в яму на дороге по собственной невнимательности (рабочие сняли приличный кусок асфальта до земли, завалили крупным щебнем, а в машине сидели 4 девушки))). Дело было на трассе, ужасный грохот, сильный удар (думал колеса щас вырвет - скорость была под 110). Останавливаюсь на обочине, выхожу смотрю и о ужас, из под двигателя масло ручьем. У меня шок, сразу заглушил двигатель. Остановился рядом с газовой заправкой, работник заправки помог оттолкать машину на территорию. Вечером на буксире в сервис.

На следующий день загнали на подъемник, разобрали пол машины (на Пассате чтобы снять поддон, нужно снять передний подрамник). Поддон из алюминиевого сплава и в нем по центру еще торчит датчик уровня масла. Куском щебня разбило поддон и слегка повредило датчик (поддон АКПП тоже пострадал, но он стальной и его просто подмяло - на работе коробки не сказалось).

В итоге увезли на шинку километров за 50 от сервиса. Все культурно заварили, затем в сервисе отшлифовали неровности, получился почти как новый. Все вместе с работой, подъемником (машина пол дня висела) и новым маслом обошлось рублей в 7.5-8, точно не помню. Затем в процессе эксплуатации в месте соединения датчика и поддона немного потело. Так и продал, траблов не возникало.

ЗЫ: когда поддон сняли, внутри оказалось на удивление чисто (правда раньше в автомобильные кишки я не заглядывал) - машина то 7 лет тогда было плюс американец, а пиндосы масло как известно не любят менять. Когда заварили еще дополнительно промазал изнутри замазкой для дополнительной герметизации (не помню как называется, ну типа жидких гвоздей, застывает и твердость как у металла), не знаю правильный ли это был шаг, но машина работала без сбоев после этого.

Опубликовано

Johnny Mnemonic

нормальная тема.походжу пассатам везет!))))у меня не много другая история,купил машину,ворой день катаюсь по городу без номеров и тут звонит телефон я вниз глаза и смотрю кто чего а с переди лежачий скорость 80 причем лежачий добрый такой Лобненский из асфальта высокий.как бабах я в зеркало заднего вида смотрю струя за мной выхожу масла тютю.ну у меня по бюджетнее вышло.к быджам загнал они посмотрели сняли два дня на подъемнике машина весела пока я поддон искал в итоге заварил и отдал примерно600-800 заварить и 2000 за снять поставить))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования