Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сибиряк

Точняк!!! На творчестве В.Цоя целое поколение вырасло. То же учились играть на гитаре в подездах и во дворах и первую песню какую смог спеть под гитару так это тогдашний хит "Звезда по имени солнце"))) Девочкам нравились ребята которые умели играть на гитаре, собирались летом в бесетках на территории детского сада и отжигали)))Даааа... Было время....

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

"...Я один из немногих, "отдавшихся" государству полностью... Своего жилья нет до сих пор...

Зато у меня есть замечательная семья, Марсик и МЛ-клуб!

Главное ребята, перцем не стареть!)))

+1000000

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Ну не буду многАбукв писать, но сейчас люди живут гораздо лучше чем раньше, я бы сказал даже богаче и информативнее.

Только люди почему то не те, толи так в Москве, я особо по городам не езжу, но мне кажется так везде.

Злые чтоли какие то стали? Сосед сверлит дырку в стене, другой его может за это убить\покалечить.

На улице случайно толкнёшь кого, в морду дадут ну или пошлют сразу с ходу, даже не посмотрят кто там.

Где все нормальные?

Щас боишься ребенка отпускать на улицу, дибил какой нибудь на шахе ещё собьёт, и причём свидетелей не будет 100 процентов.

п.с. кстати хотел прикупить я такой аппарат из 80-х-90х с газировкой, даже сломанный.

Офигел от цен, 50 000 рублей на авито -))))), может есть у кого? я бы забрал бы под восстановление и на дачу бы поставил -)).

Опубликовано

Надо знать и помнить прошлое, а строить будущее, причём самому..:-) а так да согласен много приятного было. И мне почему-то кажется что пройдёт ещё 2-3 поколения и нынешнее время будут так же с усилением вспоминать. А то настоящие (всмысле,будущее) будет тоже опаснее грустнее и .т.д.

Улыбатесь чаще, того гляди и настоящее за улыбается. :-)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования