Перейти к содержанию

Помогите чайнику!!!))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь знает существует ли маршрутный компютер для мл350америкос (2004г.) чтобы расход топлива показывал , ну и всякую разную инфу! и ставились ли они стандартно или надо отдельно покупать ? большой ли гемор установки?

Опубликовано

mika001

просто покупаешь трип комп и ставишь по разъему он такой же!

Опубликовано
mika001

просто покупаешь трип комп и ставишь по разъему он такой же!

А где это чудо покупать? и где можно установить а то у меня руки из ж. растут!

Опубликовано

mika001

на разборках спрашивай.называется трип комп .цена колеблится от 2500 до 3500.иногда всплывают на форуме.ставить не ставил ну думаю даже с такими руками поставишь без проблем!

Опубликовано
mika001

на разборках спрашивай.называется трип комп .цена колеблится от 2500 до 3500.иногда всплывают на форуме.ставить не ставил ну думаю даже с такими руками поставишь без проблем!

а этот марш комп разве в стандарте не шел????

Опубликовано
mika001

у меня около зеркало есть кнопка I и ключик( всмысле кнопка выглядит как гаечный ключ) и кнопка СОС на хрена они нужны? если обладаешь инфой поделись плизз!

Опубликовано

mika001

смотри у тебя с одной стороны кнопка сос с другой стороны ключь это тебе наф не надо.это я так понимаю услуга для ленивых американсов была вызывать службы экстренные через телефон.тел в магине есть?

смотри трип комп стоит в машине или нет зависит от комплектации.у меня его тоже нет есть такая хня виде викрафончика это датчик шума если стекло кокнули то кричать будет хозяин хозяин.вот если бы рядос с этим датчиком был бы маленький мониторчик то он бы показывал тебе расход.покупаешь трип и просто старый снимаешь новый ставишь.была тема эта обсуждалась много раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования