Перейти к содержанию

ВЫЛАЗКА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незабудка не работает.

Едем сюда.

[web 750,400:coi2lxe5]http://www.shibolovo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30[/web:coi2lxe5]

http://www.shibolovo.ru/index.php?optio ... view&id=30

Бронируем на 33 человека.

В течении трёх дней должны оплатить предоплату.

Собираем 3500 с человека

2000 бронь. Предварительно 1500 за еду и спиртное.

Если кто-то захочет что-нибудь привезти на стол из погребов, баров, могильничков или холодильников, то это на Ваше усмотрение и никак не будет учитываться при сборе денег за еду (иначе будет жуткая путаница, а разгребать ее ой как не хочется)!

Если с кем-то приедут друзья, подруги и просто попутчики, то условия для всех одинаковые!

Дети разумеется бесплатно.

Завтраки в коттеджах включены.

Для тех, кто едет одним днем: сдаете денежки только за еду, т.е. по 1500 рублей за человека!

Бронируем на сутки, кто хочет, тот сможет продлить номера,.

Шашлык разрешен с мангалом и т.д. Охраняемая парковка.

Деньги привозить на Шмитовский 32. У нас всего два дня для сбора денежек для бронирования.

БРОНЬ с 1 мая !

[align=center:coi2lxe5]Отдыхающие:

Одна ночь:

1. Maya

2. Warrior

3. Makarof

4. huntter+1

Две ночи (Синее Движение):

1. mjasnik+1

2. Sche+1

3. free

4. kasper

ОДИН ДЕНЬ !!!

1.vladimir69+1

2. Lisichka+prohodila_mimo[/align:coi2lxe5]

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

[mod="Warrior":2w0kd142]Клубни! Соображаем быстрее, т.к. на раздумья всего ДВА дня.

Кто не успеет сейчас, а потом вдруг захочет поехать пролетает.

Список отдыхающих будет в шапке.

Указывайте кол-во человек с вами и на сколько дней планируете.[/mod:2w0kd142]

Warrior (еду один)

Опубликовано

я еду по любому два дня.

Опубликовано

Надо что бы тема на почту все рассылку кинул!

Опубликовано

каспер едит по любому созвонился с ним!под вопросом +1

Опубликовано

На сколько человек рассчитан каждый коттедж??

Сколько стоят сутки, если захочется остаться..?

В котором часу заезд??

В котором часу выезд??

Вроде все спросил!!!))))) icon_smile.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Деньги попробую завтра привезти на Шмитовский, ну а если что, будем с кем- нибудь пересекаться.....

ЭЭЭХХХ погуляем... bayan.gificon_biggrin2.gifext_beer2.gifext_beer2.gifext_drunk.gifext_drunk.gifbayan.gif

Опубликовано

Makarof

только тебе хотел позвонить сообщить.какая разница во сколько чего факт два дня.майские праздники на работу не надо.заезд как всегда с 12 а там хоть к двум хоть ночи выезд из номера как всегда в 12 но особо с територии пинками гнать не будут.на сколько дом рассчитан посмотри по ссылке.комнаты как всегда на пару человек.я еду один если что вселю к себе в комнату будем бухать до последнего там.вроде все сказал.давай быстро в списки без отговорок! icon_furious.gif

Опубликовано

Отличненько....!!!

Отдыхающие:

1. Maya

2. Warrior

3. mjasnik+1

4. vladimir69+1

5. free

6. kasper

7. shark+1

8. Makarof

ppl_punk.gif

Опубликовано

Makarof

уважаю нашь человек! ppl_punk.gifext_beer2.gifext_drunk.gifnon_banana1.gifnon_banana1.gifext_doc.gif

Опубликовано

Мне Maya как раз не так давно звонила.. icon_smile.gif Мне правда 3- ого на работу надо будет, но эт все фигня...

Опубликовано

Makarof

если сможешь то 2го удишь если нет то 3го забьешь)))))))

Опубликовано
icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif я в обычные выходные нельзя??
Опубликовано
:cry: icon_cry.gificon_cry.gif я в обычные выходные нельзя??

Так это же праздники-выходные!!!

Опубликовано

mike444z

ну что у тебя опять за проблема?

Опубликовано
mike444z

ну что у тебя опять за проблема?

уеду отдыхать на все эти праздники еще с конца апреля, вот и все. Да и мне кажется большинство также, кто на дачи, кто на моря и пр. Поэтому и спросил, насчет обычных выходных

Опубликовано

Антох, рассылку пока сделать не могу (я на яблофоне), вечерком сделаю.

Помня "Незабудку" увеличил сбор денег на еду!

Этих денег по идее должно хватить.

Если кто-то захочет что-нибудь привезти на стол из погребов, баров, могильничков или холодильников, то это на Ваше усмотрение и никак не будет учитываться при сборе денег за еду (иначе будет жуткая путаница, а разгребать ее ой как не хочется)!

Если с кем-то приедут друзья, подруги и просто попутчики, то условия для всех одинаковые!

Дети разумеется бесплатно.

Для проживания детей, можно устанавливать дополнительные места в номера, думаю, что за отдельную плату.

Для тех, кто едет одним днем: сдаете денежки только за еду, т.е. по 1500 рублей за человека!

Думается, что надо сделать ОТДЕЛЬНО список однодневок )

модераторы: перенесите пожалуйста информацию для тех, кто едет на один день и их список в первое сообщение.

Опубликовано

huntter

icon_redface.gif видать мозг закипает от работы уже не понимаю что куда перенести!тогда чуть позже.

NT КТО ЕДУТ ПИШИТЕ КТО ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА СУТКИ ( одна ночь) А КТО ЕХАТЬ ХОЧЕТ НА ДВОЕ СУТОК (две ночи), или ОДНИМ днем!

Опубликовано

Я б тож с мужем приехала, но пока не уверена, у него работа, майские в Эстонии не отмечают, плюс очереди на границе по 3=5 дней( Если выйдет, с радостью на день приеду, будет возможность, и с ночевкой(если номера будут), как раз ДР в мае еще. Точнее смогу ток к концу апреля сказать, увы(

Опубликовано

в списки не вношу потому что сами должны подтвердить.

Ежик-пирогово писал что поедет но сам подтвердит.

Светлана-мучача завтра даст ответ но больше да чем нет icon_smile.gif

Опубликовано

Вот мотануть бы автопробегом на майские праздники куда-нибудь вот сюда

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 43&t=h&z=9

Я еду icon_mrgreen.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

SportsMan

На должанку рано)))

7го утром состоится автопробег Москва - Волгоград,с S-max клубом! Я напишу об этом позже....но уверен что многим идея понравится....да и праздники,чтоб дома не сидеть и кАртошку не "хоронить" на дачах.

кому интересно,тогда ТУТ

Опубликовано

автопробег устроим летом в Звенигород, а сейчас сдаем деньги на майские. Бронь ждать не будет.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
автопробег устроим летом в Звенигород, а сейчас сдаем деньги на майские. Бронь ждать не будет.

Мда...."автопробег"))))

Проще тогда устроить автопробег на Шмитовский icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Проще тогда устроить автопробег на Шмитовский

Не многие доедут.... icon_lol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования