- 0
Ошибки №B1246,B1247,B1249,B1250,B1252,P1831,B1979,B1978
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования
Вопрос
rikardo.79
не знал куда писать вот все в кучу и сюда решил...
начнем: вчера КТС на заведенном моторе показал 5! ошибок двигателя, на заведенном... стерли... имже... остальное я не понял...
сегодня, проверил старом: ни одной ошибки по двигателю (мотор заглушен, зажигание включено, как просил стардиагноз...) зато есть другие ошибки...
парктроники, передние как будто прогореишие, оплавилась немного пластмасса из-за чего спрашивается, и у всех спереди, в одном месте??? B1246, B1247, B1249, B1250, B1252 - а это уже задний, но не прогоревший...
P1831 - это как я понимаю мотор раздатки датчик положения мотора раздатки, но у меня его постоянно закусывает, червяк мотора закусывает и зажимает шестеренку, в седствии чего его клинет, разбираешь, перебираешь и все начинается заново через пару дней - недельку...
N1243, N1244 - это CD, как понял...
и наконец трип вроде работает но всеже ошибки: B1979, B1978, B1980
Но всеравно иногда потряхивает мотор на холостом ходу в положении D, поле того как дашь гари и встаешь на светофоре, КТС писал пропуски первого целинтра, подсос вторичного воздуха и что-то еще подобное после того, как стерли ошибки день катался, и вечером проверил старом, ошибок по двигателю нет...
Помогите разобраться...
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти