Перейти к содержанию

Всем любителям Формулы 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец - то дождались! В следующее воскресенье состоится открытие сезона гонок Формулы 1.

Жаль, что это будет происходить в 9.00 утра, а то был бы еще один повод собраться клубникам, любителям Формулы 1 в каком-нибудь спорт баре. Но я думаю что под чутким руководством нашего массовика затейника Маи, мы это сделаем, как только состоится этап проходящий, как правило, в 16.00 или позже по Московскому времени. Мая прошу взять это мероприятие на карандаш.

Многие говорят о невозможности определить расстановку сил и назвать призёров первой гонки.

На первую строчку букмекеры поставили действующего чемпиона мира – Себастьян Феттель немного опережает Фернандо Алонсо, на третьей строчке Марк Уэббер.

Ставки букмекеров: Победитель Гран При Австралии:

Феттель 3.25

Алонсо 4.00

Уэббер 5.00

Хэмилтон 10.00

Росберг 12.00

Масса, Шумахер 13.00

Баттон 15.00

Хайдфельд 41.00

Баррикелло 51.00

Петров 67.00

Кобаяши, Мальдонадо, Сутил 101.00

Ди Реста 151.00

Альгерсуари, Буэми, Перес 201.00

Ковалайнен, Трулли 301.00

Глок, Д'Амброзио, Картикеян, Лиуцци 501.00

Ставки букмекеров: Команда - победитель Гран При Австралии:

Red Bull 1.95

Ferrari 3.00

McLaren, Mercedes GP 6.00

Lotus Renault 26.00

Williams 41.00

Force India, Sauber 81.00

Toro Rosso 101.00

Team Lotus 151.00

HRT, Virgin Racing 251.00

Melbourne.jpgПолучение информации...

Melb.1.jpgПолучение информации...

Melb.2.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Давайте может тоже список составим кто готов собираться в спорт баре для просмотра Ф1 на большом экране с распиванием пива с гренками и др. алкогольных и безалкогольных напитков!

Опубликовано

Эх, я бы подписался, но ехать к вам далековато icon_cool.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Мы бы тоже приехали но ооочень далеко до вас icon_biggrin.gif да и едим ужо в живую смотреть F1 be-e-e.gif

Опубликовано

Идея хорошая!! Тут предложение такое, отписываемся те кто хотел бы пойти, и просто собираемся. Я люблбю формулу.. но не уварена что встану в 9 утра ради Петрова с Алонсо. icon_confused.gif Дим, ты тогда как инициатор ответственный за сие мероприятие. ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

блин у нас своя формула была!31 секунда за круг.а вы тут обсуждаете. icon_mad.gif

нет что бы тогда на гонку приехали!

ges_hmm.gif может в середине апреля повторить icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Идея хорошая!! Тут предложение такое, отписываемся те кто хотел бы пойти, и просто собираемся. Я люблбю формулу.. но не уварена что встану в 9 утра ради Петрова с Алонсо. icon_confused.gif Дим, ты тогда как инициатор ответственный за сие мероприятие. ))

Здесь идея вот в чем, конечно в это воскресенье ни кто в 9 утра не поедет в бар, кому интересно те будут смотреть лежа в постели… Но следующий этап состоится 10 апреля в Малайзии и его уже будут транслировать в 12.00, это уже лучше потом 17го Китай а вот 8 мая будет Турция, начало трансляции в 16.00 тогда и можно назначить общий сбор любителей формулы, например в ТЦ Капитолий около метро Университет. Там классный спорт бар Космик, сразу на 3х огромных экранах транслируют гонку и цены демократические. Пока смысл в том, чтобы определить найдутся ли в наших рядах желающие поболеть публично за этот прекрасный продвинутый вид спорта. Тем более мы все в своем роде автомобилисты и команда Макларен Мерседес, впрочем как и чистая команда Мерседес за которую сейчас едет знаменитый Шумахер, будут биться за лидерство в чемпионате.

Стыдно имея Мерседес не болеть за Мерседес!!!

Опубликовано

DDS

полностью согласен.если будет соберемся то приеду пивка попить и по болеть за меренок

Опубликовано

Ну что же... С ПЕРВЫМ РУССКИМ ПОДИУМОМ НАС ВСЕХ...приятно, однако, на прессконференции после гонки услышать(впервые) русскую речь, и российский флаг над подиумом. icon_wink.gifges_clap.gifext_beer2.gif

ПыСы

Вот только эмблема Лады на комбезе у Петрова - явно не айс ИМХО (хотя и понимаю, что без спонсорских денег сегодня - никуда).

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

Ты ниче не понимаешь! Болид сделан на базе чОрной приоры icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А если присмотреться,сзади на "крыле" 05й регион icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Patis

Ты ниче не понимаешь! Болид сделан на базе чОрной приоры icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А если присмотреться,сзади на "крыле" 05й регион icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Вот оно чё...про 05й регион - сильно icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Patis

Ты ниче не понимаешь! Болид сделан на базе чОрной приоры

А если присмотреться,сзади на "крыле" 05й регион

Вот оно чё...про 05й регион - сильно icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Тока никому! icon_lol.gif

Опубликовано

А кто заметил рекламу водки Флагман на русском языке? Теперь все дружно пьем только Флагман!!!

Опубликовано

Завтра в 12.00 ВСЕМ смотреть гонку Гран - При Малайзии!!!

Болеть: за Петрова и за наших Мерсовцев!!! Тем более что представители нашего клуба будут непосредственно на трибунах - это G-girl и G-мужчина icon_biggrin.gif , а то ведь она накажет....

Опубликовано

DDS

может всем месте поболеть) icon_lol.gif (я не подстрекатель))

Опубликовано

Maya

Привет! Да я не против, я ж завсегда ЗА но я просто боюсь что к 12.00 не много народу подтянетца...Думаю что в следующие выходные мы Китай тоже пропустим, он тоже будет в 12.00, а вот 08 мая Турция уже будет у нас в 16.00 и так дальше пойдет по европе..Вот тогда мы точно соберемся!!! Ну а если у тебя получится на следующие выходные к 12.00 собрать хотя бы несколько человек, то я как пионер - Всегда Готов!

Опубликовано

DDS

не обещаю))) так как мне предстоит большая работа что бы собраться 23 апреля)

Опубликовано

Российский гонщик Виталий Петров, выступающий за команду Lotus Renault GP, считает, что после всех невзгод в начале гоночного уикенда, попасть по итогам квалификации в десятку лучших - это хороший результат.

Petrov.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
DDS

не обещаю))) так как мне предстоит большая работа что бы собраться 23 апреля)

Мы можем собраться либо 17/04 в 12.00, либо 08/05 в 16.00 либо если готова то давай встренимся завтра, я не против, говори где тебе удобней?

Опубликовано

DDS

Завтра с удовольствием бы, но не получится у меня ( день распланирован уже... и планы передвинуть никак низя...((

Опубликовано

Мы сделали это!!!

Гонщик Макларен Мерседес Льюис Хамельтон первый на гран при Китая!!!

Вот теперь 8 мая предлагаю всем любителям Ф1 собраться в 16.00 в спорт баре Космик, адрес: метро "Университет", пр-т Вернадского, д.6, ТЦ "Капитолий" для просмотра гран при Китая. Маячка, давай труби сбор!!!

LH.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Хреново болели граждане icon_lol.gificon_lol.gif Жалко Петрова, блин а так хорошо начинал в Малайзии (тока в тему уидела)..На нашем повроте так красиво шел на обгоны! взял суровый парень и руль вырвал у машины... icon_lol.gif

Ребят - всем советую хотя бы раз вжизни побывать на Ф1. Не потому что мерседес это круто..или Феттель классный парень.. Просто для того, чтобы проникнуться духом соревнований!. В воздухе витает запах скорости... Это нечто! А звук...оооо этот звук....

Опубликовано

G-girl

а я была на баварии ситирейсинг))) не успеваешь следить за машинками)

Опубликовано

Майя!!! Подавай клич!!! Собирай народ!!! Составляй список!!! Предлагаю в это воскресенье в 15.30 собраться для просмотра очередного этапа Ф1 из Турции в спорт баре ТЦ Капитолий, метро Университет - http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.12/ и дружно поболеть за Мерседес и за Петрова!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования