Перейти к содержанию

ПОРА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже переабут.265/60/18

Опубликовано
Я уже переабут.265/60/18

Редкий размерчик. А что за резина?

Мерсолюб

Опубликовано
Сегодня наконец купил резину на лето по приемлемой цене - Пирели скорпион 2855018ges_clap.gif

Теперь со спокойной душой буду ждать погожих деньков, когда дороги очистятся от льда.

расскажешь как она. тоже думал ее купить

Сань я чего-то не пойму ты вроде 19 взял?

Опубликовано
Сегодня наконец купил резину на лето по приемлемой цене - Пирели скорпион 2855018ges_clap.gif

Теперь со спокойной душой буду ждать погожих деньков, когда дороги очистятся от льда.

расскажешь как она. тоже думал ее купить

Сань я чего-то не пойму ты вроде 19 взял?

я про фирму покрышек

Опубликовано
Я уже переабут.265/60/18

Редкий размерчик. А что за резина?

якахама.можель не помню но не sv.но очень хочется 285/60 махнулся даже может с кем нибудь.но особой разници мне кажется нет потому что эта широкая высокая думаю и на такой поезжу.рад 18 дискам до соплей

Опубликовано

serik

посмотрел б/у резину 265/60/18 почему редкий?много предложений!

Опубликовано

А на нью поксима у Брука почем переобувают для клуба?

Опубликовано

Новую или БУ и почем если не секрет?

Опубликовано
да. желательно заранее записаться

А можно будет одновременно сделать диагностику ходовой? Или лучше отдельно подъехать? Сколько по деньгам эта процедура?

Опубликовано
у меня в питере для клубней со скидкой получается 1500 вместе с новыми пакетами . либо Кушелевская дорога д4 либо Салова 44 8921-9844965

Был сегодня. Качество услуги и объявленную стоимость подтверждаю. Правда с Кушелевки переехали на Арсенальную набережную. Рекомендую.

dimon спасибо! Жди меня на ревизию ходовой.

Опубликовано

А я переоделся ext_bounce.gif

Колеса только тяжелые в подвал их засовывать icon_sick.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Радужный хмао преобулся 2.500,а сегодня выпал снег

Опубликовано

привезли сегодня и мне шины. заказал pirelli scorpion 255/65 r16. Вечером поеду переобуваться. Хотел на шмитовский заехать...но не успеваю. Так что у дома буду делать.

Опубликовано

Переобулся вчера в Hankook Ventus ST RH06 285/55 R18 [testlink:bpezfuqo]http://www.shinservice.ru/catalog/Hankook/summer/Ventus+ST+RH06[/testlink:bpezfuqo], стояла изрядно потертая YOKOHAMA AVS S/T V-801 265|60 R18 [testlink:bpezfuqo]http://yokohama.intershina.ru/dt.php?&id_mod=yokv801[/testlink:bpezfuqo]. Доволен как слон. Резина шире, а колейность практически не замечаю, на много мягче и тише. Лужи режет даже на руле не чувствуется. Особенно порадовала цена, у нас в магазинах YOKOHAMA предлогают от 10900, знакомый предложил за 10200, а Hankook взял в Краснодаре по 7070 руб. + 820 руб шиномонтаж.

Опубликовано

Сегодня переобулся, поставил Pirrelli Scorpion Zero 2855018. Оказалась заметно лучше предыдущей поношеной Kumho Ecsta STX.

Продольные канавки Pirrelli сильно влияют на курсовую устойчивость, колейность почти не чувствуется в отличие от направленного рисунка Kumho.

88cdc4f12f04f498-large.jpg

88cdc4f169bf67da-large.jpg

Извиняйте за размер фото, что то у меня не получилось уменьшить.

Мерсолюб

Опубликовано

Я считаю что Пирелли и Мишелен это две самые лучшие резины!!!

Опубликовано

По тестам уступают Континенталью и Нокиан. Както читая тесты Авто ревю обратил внимание на фразу типа "разницу между лидерами и середняками мы определяем спомощью приборов и простой водитель этой разницы не заметит" Но мы же все АСЫ icon_biggrin.gif

Опубликовано

купил сегодня вот эти. http://koleso.auto.ru/sale/75221562.html поставил 285/50 R18 что-то руль немного вправо встал,сход-развал делал недавно на 17 дисках в сниве,давление 2,3 везде,протектор равномерный?что опять на сход развал?

Опубликовано
купил сегодня вот эти. http://koleso.auto.ru/sale/75221562.html поставил 285/50 R18 что-то руль немного вправо встал,сход-развал делал недавно на 17 дисках в сниве,давление 2,3 везде,протектор равномерный?что опять на сход развал?

Я бы проверил сход/развал, у меня сожрало прежний комплект за полтора месяца, хотя с момента регулеровки прошло три месяца. Еще может быть такое из-за износа резины, вернее от того с какой стороны она раньше стояла. Современная резина привыкает к своему месту и адаптируется. По этому ее меняют местами только перед-зад, а не право-лево. Я как-то отдал Б/У комплект знакомому и у него была такая ерунда. Менял шины местами пока не нашел вариант при котором авто ехало ровно. Всегда при смене зима/лето помечаю колеса где, что стояло.

Опубликовано

значит поеду в сниву на сход развал,заодно попрошу чтобы опустили перед немного.

Опубликовано
значит поеду в сниву на сход развал,заодно попрошу чтобы опустили перед немно

А что силно задрана? У меня рыскала сильно опущенная.

Опубликовано

между аркой крыла и передним колесом см 12-14 на 285/50 18,на зиме 265/65 17 было отлично см 8-10 и управлялась хорошо,но проехал пока всего пару км-может не привык еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования