Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть пороги трубы а креплений нет ext_cigar.gif может кто залянет под днище у кого завеселось не нужное?может в гараже заволялось?или кто знает где взять сообщите плиз.куплю,приму в дар,обменяю на жидкое! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

free

вот он нашелся, кто весь план выкурил... icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Talamaur_13

gun_chair.gif не пали!

Опубликовано

ну что не у кого нет волшебных креплений???так пороги хотца поставить до трясучки доходит icon_mad.gif

Опубликовано

У меня самодельные стоят, сделаны отвратительно. летом буду переделывать. Если ниче не найдеш могу сфоткать и размеры снять.

Опубликовано

Руки-крюки

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО то давай скинь.но есть одно но.крепления силовые!и самоделка будет уже не то а так пороги как декор!хотельсь что бы они защищали как надо!

Опубликовано

А порогов фотка есть, а то может не такие. У меня на них стоять можно и крышу мыть с них удобно)))

Опубликовано

Завтра к вечеру зафотаю.

Опубликовано

Клей момент нам поможет icon_biggrin.gif

Опубликовано
У меня самодельные стоят, сделаны отвратительно. летом буду переделывать.

Точно такая же фигня - какие то идиоты сделали крепления так что я ими цепляюсь за все что можно. Причем спереди они загнуты а вот сзади торчат и при съезде с бордюра постоянно шарчу ими.

Кароч чуть потеплее станет так переделаю. Чертежи сюда тады вылажу когда буду переделывать

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Руки-крюки

да обычные трубы!!!!!давай если не трудно то скинь!

SportsMan

ок ждем.ну ты только особо не затягивай уж очень горят пороги icon_smile.gif

Опубликовано
Опубликовано

Значит понадобится полоса металлическая толщиной 6.... 8 мм. На перед делаем 90х140, назад (забыл icon_confused.gif ) вроде 120х200. (в любом случае придется дорабатывать, подрезать ). К эти пластинам у меня колхозно приварен уголок 40 мм. Буду переделывать на трубу профильную 40х20 и тебе рекомендую сразу этим материалом запастись. Замерянный их размер 250 мм. (надо 4 шт.) Вышеуказанные пластины приставляем в проушины в которых посередине сверху идут болты крепления кузова к раме (там же и домкрат ставится). На вертикальных стенках этих проушин есть отверстия. На приставленных пластинах отмечаем эти отверстия, свердлим дырки под болты 10 мм. в пластинах. В трубе профильной (которые по 250 мм. длинной) я вварю шпильку под крепление самого порога. В случае как у меня сделано отверстие в уголке и к нему крепится порог. Теперь об ошибках которые у нас с SportsMan допущены при монтаже: Уголок идет снизу пластины крепления порога!!!! Ничего не мешает сделать уголок или профильную трубу над крепежной пластиной порога.

Да, забыл сказать что нужно приварить этот элемент (уголок или труба профильная) к пластине корректирую вылет порога как нравится. Ну потом все снять, отрезать все лишнее и торчащее, загрунтовать и покрасить, ну это уже для законченных эстэтов. Удачи. Чертеж ксожалению можно сделать уже по факту изготовления ну или снятия как минимум.

Опубликовано

Руки-крюки

спасибо тебо огромное добрый человек! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Так приежай в Ярик, сварим, прикрутим, отметим))))))

Опубликовано

Руки-крюки

ges_hmm.gif мммм в ярик.это не так далеко!хорошее предложения.обдумаю дам знать.у меня не много другое крепления я так понимаю мне даже варить там ни чего не надо.просто вырезатть треугольник,и просверлить дырки.в обед сфоткаю пороги покажу!

Опубликовано

ну наверника у кого то есть.

или выхи буду варить колхозить(((

Опубликовано

Вячеслав79

спасибо огромное.суть я понял как колхозить.но трубы штатные не много по другому крепится

Опубликовано

выхи буду шаманить но может все таки кто знает где найти или у кого то весят на машине и вы даже не знаете об этом?

Опубликовано
icon_sad.gif ищутся.может номера разборок кто даст где поспрашивать мона?
Опубликовано

free

Антох, уже давно сам бы сделал и катался с порогами!!!

Искать будешь пока у нас календарики не появятся! icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

да делать пока не когда.Вот как календари появятся тогда прям сразу сам делать буду. icon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования