Перейти к содержанию

(москва) нам сказали флудить здесь синее движение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol:icon_lol.gificon_lol.gif : точно' date=' клуб пьяных пионЭров))) какие еще огурцы' date=' ААААААААА, всё, не могу большее)))))))))держите меня трое [img'']{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

так леха есть мясник есть я третим буду а кто деражать будет разберемся.да проститт меня бог шутки за пошлось

Судя по намечающейся тусе в голубой гусенице, держать будут вас)) icon_lol.gif

Сижу, не пью уже с утраа, на завтра будут выбоорааа...Я должен быть предельно трезв, чтобы приехать на Мл сьезд...ООООоо, с Фри я не играю, ооооо, и Ще не понимааю)

ПС так к чему был огурец=)

не пытайся понять... это за гранью Гегеля и Ницше... icon_razz.gif

Опубликовано
:lol:icon_lol.gificon_lol.gif : точно' date=' клуб пьяных пионЭров))) какие еще огурцы' date=' ААААААААА, всё, не могу большее)))))))))держите меня трое [img'']{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

так леха есть мясник есть я третим буду а кто деражать будет разберемся.да проститт меня бог шутки за пошлось

Сижу, не пью уже с утраа, на завтра будут выбоорааа...Я должен быть предельно трезв, чтобы приехать на Мл сьезд...ООООоо, с Фри я не играю, ооооо, и Ще не понимааю)

Грибы? icon_boxed.gif

Опубликовано

Alba

ооооо вот это мать ты стихо плет.и даже больше не ходок на встречу страшно приполсти коль альба прегразилась дать п..... боюсь мне срам свой не поднять на встрече точно не бывать ges_slap.gif

Опубликовано

Sche

нееее. у вас только огурцы... просроченные и синие, как гусеницы))))))))))))))))0

Опубликовано
:lol:icon_lol.gificon_lol.gif : точно' date=' клуб пьяных пионЭров))) какие еще огурцы' date=' ААААААААА' date=' всё, не могу большее)))))))))держите меня трое [img''']{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

не пытайся понять... это за гранью Гегеля и Ницше... icon_razz.gif

Эх, а я так надеялась разгадать сию тайну бытия icon_sad.gif

Фир, браавоо, бравоо))))))) В полку поэтов прибыло)

Опубликовано
Alba

это душевредно, поверь ppl_priest.gif

Особенно когда огурцу уже и грибы приписывают) Душевредно, но , наверное, вкусно) Я разгадала тайну, Щэ с Фри подались в поварят icon_razz.gif

Опубликовано

Talamaur_13

простисинийбратнотыспатьидешьилиутебябезсонница?

Опубликовано

Итить....что вы долбите.... ges_slap.gif

Опубликовано

Alba

не хрена ты не разгодала.прости за грубость сейчас попробую тебе объяснить ты все поймешь.кстати сейчас у нас повешенное содержание бэтмена в крови!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Sche

отсыпать?это всего ли поперсы icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

[youtube:1sjjocuz]

[/youtube:1sjjocuz]
Опубликовано
Alba

не хрена ты не разгодала.прости за грубость сейчас попробую тебе объяснить ты все поймешь.кстати сейчас у нас повешенное содержание бэтмена в крови!!!!!!!!!!!!

icon_surprised.gif вот что голубые устрицы с людьми делают!

Опубликовано

Alba

посмотри и будешгь в теме огурцов и земли.

Опубликовано
free

Поперы не долбил icon_surprised.gif

потом icon_cool.gif

Опубликовано

[youtube:ed635awx]

[/youtube:ed635awx]

Ну это тогда в тему устриц)

icon_lol.gif

Опубликовано

Alba

ты посмотрела ссылку про огуци?

Опубликовано
Alba

Воооо,эт незабудка icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

теперь я поняла, почему ее никто забыть не может до сих пор))) icon_mrgreen.gif Мл клаб там уже получил статус ВИП)

да, посмотрела, на минуте второй мой кот проснулся и тяпнул меня за ногу, вот до чего огурцы доводят icon_twisted.gif

а это вам на сон грядущий)

[youtube:1q998y87]http://www.youtube.com/watch?v=W7rzncJYK7Q[/youtube:1q998y87]

Опубликовано

Alba

спокойной ночи все пока!

Опубликовано
Alba

спокойной ночи все пока!

Спокойной) Надеюсь, вс е проснутся раньше, чем намечено время сбора)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования