Перейти к содержанию

(москва) нам сказали флудить здесь синее движение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Talamaur_13

ты не любишь фрукты icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif у тебя алергия на персики ты больше курагу любишь? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

просто пэрсик, это как удар в пах... мимо правил... icon_exclaim.gif

Опубликовано

Все, нимагу icon_lol.gif

Да, да, я ведьма, ужасная, страшная и злая, всех заколдую icon_mrgreen.gif лис слишком мягко сказано)

ЫЫЫ))))) Профиль обманчив, свой настоящий возраст я скрываю, на самом деле. открую вам старшную тайну! "шепотом" Я Дункан Маклауд, и сколько мне лет, не помню сама icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Talamaur_13

ext_box.gif а как ты хотел по другому ни как!

Опубликовано

Alba

ну это мы исправим спомощью волщебного хомутика Вовчика... будет столько, сколько нужно...

Опубликовано
  \ сказал:
Все, нимагу icon_lol.gif

Да, да, я ведьма, ужасная, страшная и злая, всех заколдую icon_mrgreen.gif лис слишком мягко сказано)

ЫЫЫ))))) Профиль обманчив, свой настоящий возраст я скрываю, на самом деле. открую вам старшную тайну! "шепотом" Я Дункан Маклауд, и сколько мне лет, не помню сама icon_mrgreen.gif

Скажи наркотикам - ИНОГДА icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Alba

Альба открыла секрет она

Дункан Бухлауд

не просыхающий 300 лет

опохмеляющийся на шатланских горах! ges_bow.gif не отрубой мою [s:32qcwvbn]головку[/s:32qcwvbn] голову я послужу ещё тебе! icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Alba

ну это мы исправим спомощью волщебного хомутика Вовчика... будет столько, сколько нужно...

Вовчик гений, он изобрел формули вечной молодости))) Подкрутите мне хомутиком стрелки на отметке вечно 18ть лет, 17ть не хочу, прав не выдают))))

Опубликовано
  \ сказал:
Alba

Альба открыла секрет она

Дункан Бухлауд

не просыхающий 300 лет

опохмеляющийся на шатланских горах! ges_bow.gif не отрубой мою [s:30ayu7ai]головку[/s:30ayu7ai] голову я послужу ещё тебе! icon_lol.gif

ges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gif

Опубликовано

SHARK

ты про то что лечит от гемороя и дает силу земли? icon_razz.gif

Опубликовано

Talamaur_13

честно нет сижу трезвый просто погнять люблю

Опубликовано

free

нэ, он про огурцы... а ты про ч то ??? icon_mad.gif

опять про голубую гусеницу ???

Опубликовано
  \ сказал:
Alba

Альба открыла секрет она

Дункан Бухлауд

не просыхающий 300 лет

опохмеляющийся на шатланских горах! ges_bow.gif не отрубой мою [s:2vt72lpc]головку[/s:2vt72lpc] голову я послужу ещё тебе! icon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif : точно, клуб пьяных пионЭров))) какие еще огурцы, ААААААААА, всё, не могу большее)))))))))держите меня трое icon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif : точно, клуб пьяных пионЭров))) какие еще огурцы, ААААААААА, всё, не могу большее)))))))))держите меня трое icon_lol.gif

так леха есть мясник есть я третим буду а кто деражать будет разберемся.да проститт меня бог шутки за пошлось

Опубликовано

free

огурец даёт свежесть и силу земли icon_lol.gif

Опубликовано

Talamaur_13

да иди уже.или ты хочешь что бы мы спам рассылку сделали на всех что ты спать идешь!

Опубликовано
  \ сказал:
free

огурец даёт свежесть и силу земли icon_lol.gif

помнишь тему ааааааааааааа

Опубликовано
  \ сказал:
Куды ж в наши предпенсионные годы без веселка то)) icon_lol.gif

Это вы про себя ......я всегда с веселком и чувствую себя как в 16-ть!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Talamaur_13

да иди уже.или ты хочешь что бы мы спам рассылку сделали на всех что ты спать идешь!

icon_lol.gif

Talamaur_13 идёт спать....всем молиться 3 часа голыми коленями на горохе в простыне icon_lol.gif

\ сказал:

На уто у меня вышла черепаха icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Talamaur_13

icon_lol.gif

Talamaur_13 идёт спать....всем молиться 3 часа голыми коленями на горохе в простыне icon_lol.gif

\ сказал:

На уто у меня вышла черепаха icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

12 СУРА... НЕ ПЕРЕПУТАТЬ...

Опубликовано
  \ сказал:
:lol:icon_lol.gificon_lol.gif : точно' date=' клуб пьяных пионЭров))) какие еще огурцы, ААААААААА, всё, не могу большее)))))))))держите меня трое [img']{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

так леха есть мясник есть я третим буду а кто деражать будет разберемся.да проститт меня бог шутки за пошлось

Судя по намечающейся тусе в голубой гусенице, держать будут вас)) icon_lol.gif

Сижу, не пью уже с утраа, на завтра будут выбоорааа...Я должен быть предельно трезв, чтобы приехать на Мл сьезд...ООООоо, с Фри я не играю, ооооо, и Ще не понимааю)

ПС так к чему был огурец=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования