Перейти к содержанию

подскажите про датчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня недавно началось когда садится пасажир загорается сперва желтая лампа srs затем красная в движении, через несколько секунд жёлтая тухнет горит только красная а через 30-60 секунд всё ок, понимаю что это датчик присутствия пассажира, как это лечить? решил вскрыть сидуху а там только тонкая лента под попой как я понимаю это обогрев а где же датчик? или это два в одном, подогрев и он же датчик? а началось это после того как я поменял сидуху , купил Б/у поставил саидинил штекер и началась такая хрень, на моём старом сиденье лампы не загорались, вот не знаю нужно ли ком подключать, может какая либо ошибка или контакты потыркать, кто нибудь такое лечил? и как выглядит этот датчик? p/s сиденье менял с выключенным зажиганьем

Опубликовано

вообщем у меня получается эти 30-60секунд мой пасажир остаётся без аирбега, вроде не чего но действует на нервы

Опубликовано

DRAGON

Как мне сегодня объяснил мясник, подушки в любом случае стрельнут. У меня та же хрень, с пассажирским сиденьем. Датчик присутствия.

Опубликовано

,просто я хотел с моего старого сиденья снять эту пластину,(подогрев)и поставить в новое которое сейчас стоит, вот хотел узнать это и есть датчик или там ещё есть какая та хрень что я не могу увидеть

Опубликовано

Разбирал свое водительское сиденье (дорестал) ремонтировал подогрев. Единственная вещь напоминающая датчик была впаяна в сеть попогрейки. Но мне показалось, что это просто какойто резистор.

Опубликовано

Пластмассовая коробочка с шлейфами по всему сидению. С подогревом не контачит.

Опубликовано

Датчик присутствия это совсем другое устройство и ни чего общего с обогревом не имеет!

post-9215-0-97252400-1361375835_thumb.gi

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

интересно, этот датчик присутствия на замыкание или разрыв?...

а то можно было бы какую-нибудь перемычку вколхозить.

извините, если что не так!

Опубликовано

вообще этот датчик отключается старухой программно. Так что не надо придумывать велосипед.

Опубликовано

Вот вот!!!!! СТАРуха рулит!!!!! И подуха стрельнет при аварии в любом случаи..( если тока сама подуха есть...))))))))

интересно, этот датчик присутствия на замыкание или разрыв?...

а то можно было бы какую-нибудь перемычку вколхозить.

Нихрена там не вколхозишь. датчик индуктивный........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Чтобы не гадать надо знать матчасть. Если знать не хочется - не надо лезть... все просто - перед тем как делать надо изучить тему или спросить.<br />Есть пословица - семь раз отмерь, один отрешь... у нас же наоборот - 7 раз режут, потом уже отмерять нечего...<br /><br />По теме - если датчик распознавания удерживающего девайса (оригинальное детское сиденье) сработал - желтая лампа будет гореть и подушки не стрельнут - фронтальная пассажира, насчет шторки не знаю.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

РЕЧЬ ИДЁТ О НЕИСПРАВНОСТИ ДАТЧИКА!!!!!! ПО ЭТОМУ БАХНЕТ АЖ БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Менял я этот датчик на 163-незабываемый процесс...Датчик вкрячен в поролон сидушки-т.е меняется вся набивка под попой....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования