Перейти к содержанию

Проблема с 2дин магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!Короче ситуация такая......вынул я свое голимое радио на 163ем и поставил вместо нее VARTA AVM 650DN новую с сенсорной панелью,навигатором и.т.д

2 недели не было проблем, потом вдруг стала глючить ( самопроизвольно по сенсорному экрану бегать курсор и радио переключаться)..

причем все это происходит не сразу а через какое-то время езды....мастера говрят - привозите,наверно греется конроллер и начинает глючить или еще что...

А теперь внимание.....уже два дня нет глюков, подозрение на печку ( я ее сейчас не включаю, а тогда включал)....и еще один момент - в печке видимо сломана заслонка или еще что, потому что при морозе издается противный скрежет сразу после завода.

Ваши соображения по всему этому ??????

Опубликовано
Всем привет !!!Короче ситуация такая......вынул я свое голимое радио на 163ем и поставил вместо нее VARTA AVM 650DN новую с сенсорной панелью,навигатором и.т.д

2 недели не было проблем, потом вдруг стала глючить ( самопроизвольно по сенсорному экрану бегать курсор и радио переключаться)..

причем все это происходит не сразу а через какое-то время езды....мастера говрят - привозите,наверно греется конроллер и начинает глючить или еще что...

А теперь внимание.....уже два дня нет глюков, подозрение на печку ( я ее сейчас не включаю, а тогда включал)....и еще один момент - в печке видимо сломана заслонка или еще что, потому что при морозе издается противный скрежет сразу после завода.

Ваши соображения по всему этому ??????

С печки воздух на майфун попадать не должен никак!!! А майфун 100 пудово вези назад.......брак либо конкретного экземпляра либо брак модели.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В магнитоле проблемма...Не так давно тож ставил магнитолу Пионер(голимый китай) 9 тыр вроде хозяин брал...с ТВ,Нави,Блютуз...короче всё что есть в ней есть...недели через 2 перестал работать ТВ и Навигация...Просто кнопки неактивны...нажимаешь - ноль реакции...Покупал в интернет магазине...Очень много ПЛОХИХ отзывов о Мистери,ПРОлоджи,Челенджере...Ещё раз могу воспользоватся случаем похвалить КЕНВУД,уже года полтора стоит - ОЧЕНЬ доволен...Причом я далеко не был поклонником этой марки...Как то мне по душе всегда были Дживиси и Пионеры...но вот не в обломе далеко от Кенвуда...Знаю у многих он стоит...У Хантера,Майи - вроде тож не жалуются...Я к своему внешний жесткий диск подрубил на 320 гигоф,постоянно фильмы смотрю в пробках,забыл когда музыку то слушал...

Опубликовано

Братцы, всем доброго дня!

Объясните не путевому, если я сниму штатную магнитолу с 163 и хочу установить на 2 дина JVC? все делается как всегда просто? или же надо проводить какие либо манипуляции в бортовом компе????? Зарание благодарен)))))

Опубликовано

Роман

все просто делается, вынимаешь старое и ставишь новое.

а я наоброт не буду 2 дин ставить, очень мне полочка дополнительная нравится.

i?path=b1004150105_img_id6126195754014389482.jpg

вот такую ставить 1 дин буду.

очень звук хвалят, да и внутри лоток куда можно класть внешний хард, флешку, айпод и тупо его там оставлять не дергаясь постоянно.

Опубликовано

"Голимое штатное радио" с штатным сидюком, поёт куда приятней чем китайская кряхтелка, вопилка, в топку все эти пролоджи мистери и прочую лобуду в бюджете до 15-18 тыров, ИМХО. Володю послушай, дело говорит!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибо братцы!!!!!

На выходных закрячу новую, я свами совершенно согласен, просто ставлю жене, купила что ей понравилось, вот что с ними с бабами сделаешь))))))).

У менято тоже дин 1 стоит пиянерик, прикольная шарманка!!!!покупал с ней машинку( не помню какая) уже два года с ней ни каких проблем.

Опубликовано
"Голимое штатное радио" с штатным сидюком, поёт куда приятней чем китайская кряхтелка, вопилка, в топку все эти пролоджи мистери и прочую лобуду в бюджете до 15-18 тыров, ИМХО. Володю послушай, дело говорит!

Не совсем ты правильно понял и сделал вывод, он имел ввиду "голимый КИТАЙСКИЙ пионер за 9000 рублев", т.к. настоящий пионер с такой хренью тв и нави ипр., стоит около 30 рублей, а это подделка. Вот есть очень много дешевых могнитол,дешевле чем 15-18, и играют намного круче, чем штатное радио. Смысл не надо покупать дешево ТО, что стоит в несколько раз дороже.

Опубликовано

меня устраивает пока штатная балалайка 2 дин.

Есть в планы в дальнейшем поменять на 2 дин с нави но пока и так устраивает.

Опубликовано

Не совсем ты правильно понял и сделал вывод, он имел ввиду "голимый КИТАЙСКИЙ пионер за 9000 рублев", т.к. настоящий пионер с такой хренью тв и нави ипр., стоит около 30 рублей, а это подделка. Вот есть очень много дешевых магнитол,дешевле чем 15-18, и играют намного круче, чем штатное радио. Смысл не надо покупать дешево ТО, что стоит в несколько раз дороже.

Я всё правильно понял skm пишет: "Всем привет !!!Короче ситуация такая......вынул я свое голимое радио на 163ем и поставил вместо нее VARTA..." А на счет того, что есть дешевые с качеством воспроизведения не хуже и даже лучше, чем наши штатные балалайки, полностью согласен но только не те которые 2дин с тв, нави, блюпупом и прочим, напичканным под завязку в магнитолу, минимальной ценовой котегории бюджетом +/- до 15000тыр вся эта приблуда только в ущерб качеству не только звука но надежности. Сам не так давно корешу ставил мафон за 6 тыров JVS 2дин вместо штатной но без тв и т.д. все остались довольны так как такого качества звука за такие деньги не ожидали. У каждого своё представление о звуке, у одних это громкость, у других детальность и т.п. Правильно ты говоришь mike444z, поддерживаю, покупают же люди мафоны с кучей функций за три копейки и ждут от него чуда, которое нарисовано на красивой глянцевой коробке, с изображением супер картинки на жк мониторе, выходной мощности по 150ватт на канал, звук вокруг и т.д когда подобные аппараты с такой начинкой стоят минимум от 25000 и выше.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

usacheff

а ты её из за цены взять хочешь?

Руха мне как то ссылку давал том магнитола тоже 12рублей стоит только в ней есть все нави,фигави и ...

Опубликовано
а я хочу поставить пионер модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4673497 .будут ли какие нить проблемы с подключением?

достойный агрегат

Опубликовано

херня все эти магнитолы с нави, без пробок они ни о чем.

лучше взять навигатор отдельно штурман какойнить, где слот для симки, отличный экран, четкий сенсор, 2 навигационные проги, есть еще и вайфай и цена ниже и на приличную 1 дин магнитолу останется.

а для кино надо покупать айпад!

Опубликовано

у меня на лексусе рабочем все это есть.мне на емеле это не нужно совсем.я за 3 года пользовался нави один раз-хрень полная.А для нави с пробками есть айпад2.Мне нада только музыку послушать в МП3 и киношку посмотреты icon_smile.gif два раза в год.

Опубликовано

usacheff

если у тебя есть айпад, то нафиг тебе магнитола )))

Опубликовано

я устал диски обычные записывать.А на пионере есть МР3 и аудиовход.Мне больше ничего и не надо.Так поставить ее просто будет или нет?Разъем в Разъем или колхозить?И будет ли штатный усилитель и саб работать?

Опубликовано
я устал диски обычные записывать.А на пионере есть МР3 и аудиовход.Мне больше ничего и не надо.Так поставить ее просто будет или нет?Разъем в Разъем или колхозить?И будет ли штатный усилитель и саб работать?

Колхозить по любому придется, шлейф который на выходе с усилителя можно переделать под универсальный разъем магнитолы, схема эл.проводки тебе в помощь.

O479HA190.png

Опубликовано

можно купить mp3 usb link - это устройство имеет сд и юсб разъем и aux.

втыкается как чейнжджер в магнитолу (должне быть вход на магнитоле) и вуаля у тебя с штатной балалайки все работает, стоит в районе 5 000 рублей, подключается за 5 минут самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования