Перейти к содержанию

как правельно домкратить, узнал я поздно....

t34

Рекомендуемые сообщения

вот проблемка... начал гудеть моторчик и моргать треугольник, т.е. етс по моему (вообщем система чтоб колёса крутились одинаково) уже просто на сухом асвальте при поворотах, нагрузках, ямах (небольших..) сначала грешил на колёса (265/60 Р18) думал может ей большие и нагрузка за зиму себя начала показывать. НО недавно мужик знакомый сказал, что ты ж только правельно смотри, чтоб её домкратили, только под рычаги, но невкоем случае не за кузов. вроде может нарушится какаято симетрия, электронная, и машина будет постоянно себя хотеть уровнять.

Я первый раз такое слышу, вот и задумался!

......что ты ж только правельно смотри, чтоб её домкратили, только под рычаги, но невкоем случае не за кузов.

это ты о чем ???

вау....токое первый раз слышу...

ну чтоб типа по фэн-шуй мл поднимать,чтоб карма не испортилась....

Бредятина-закройте нах. тему!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

да хре* его знает, типа если поднимешь за кузов то нарушится симетрия, а у меня поднимали на вулканизации за раму, помоему....

а как вообще его нужно подымать, бо у меня один вулканизаторщик полмашины мне пытался задрать, думал ща перекинет... icon_surprised.gif

Бредятина-закройте нах. тему!

да вы мне лучше расскажите как кто машину на вулканизации поднимает icon_surprised.gif

t34

думается тупо разводят тебя на сервисе,вот и всё...

его что,силой джедая поднимать надо? сколько эМэЛек поднимали,такого никада небыло icon_exclaim.gif

Как придется я поднимаю....да и от земли не раз за раму отрывал полностью и в разных уровнях....Тебе кто-то чешет...забей-просто щас есть какая-то проблема с ЕТС и все....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

t34

у тебя машина рамная!!!! забей на этот бред!!!

Я подозреваю что у тебя трындец приходит датчику поперечного ускорения.....на диагноз!

Я подозреваю что у тебя трындец приходит датчику поперечного ускорения.....на диагноз!

а за такое впервые слышу!!! диагностика показала трындец переднему правому датчику АБС, т.е. перебои с работой, из-за этого выскакивают лампочки етс,абс есп...потом тухнут...

а за такое впервые слышу!!! диагностика показала трындец переднему правому датчику АБС, т.е. перебои с работой, из-за этого выскакивают лампочки етс,абс есп...потом тухнут...

Ну тогда и разговаривать не чего и не о чем-меняй датчик и смотри дальше........я считаю для себя тему закрытой!

Думаю, что дело банально в проводке к датчику. Ну это так, на первый взгляд, если ошибка по датчику в сохраненных. А дальше копать надо.

авто рамник можешь домкратить под любое место рамы без проблем

а треугольник моргает меняй датчик

WDC163113

сильно дверьми не хлопай, на бордюры не в коем случае не наезжай, а то мало ли... симметрия электронная она такая, начнет потом самовыравниваться!

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Единственное что случается при подъеме,то это сигналка штатная орать начинает, да и то при закрытом положении! icon_smile.gif

а по-моему под машиной ближе к задней части кузова есть специальные пятаки с обоих сторон, чтоб с одной точки полностью сторону поднять, сколько пользовался таким способом подъема ничего не нарушилось, даже очень удобно особенно когда резину меняешь зима-лето

Ух ты, вот это сильный пост...

Прям хочу лично посмотреть на того чела, который про правильное поддомкрачивание нашему Соклубню рассказывал.....

прям в ступор ввел icon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования