Перейти к содержанию

Клубная встреча в Рок- Вегас в эту субботу 19.03!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[align=center:198egvm9]Предлагаю провести встречу в честь приезда Мясника в эту субботу!

Время 16:00

Субботняя [s:198egvm9]пьянка[/s:198egvm9] встреча с Мясником icon_exclaim.gif

[/align:198egvm9]

0. Mjasnik icon_exclaim.gif

1. Maya

2. huntter+1

3. Sche+1

4. Talamaur_13

5. Алёна+Mаso

6. bruk+1

7. Ежик+1

Идём сюда! http://www.rock-vegas.ru/contacts.php

[align=center:198egvm9]Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 29/8. тел. 95-95-333

КАРТА ТУТ![/align:198egvm9]

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Кстати я точно приду завтра в назначенное место !!! 150 % icon_wink.gif (это к вопросу тишины по теме)

Опубликовано

Talamaur_13

в рок вегасе.

Опубликовано

Sche

улавливаю, но думаю, что ты, Мясник и Майя точно придут... я про себя уже тоже сказал, что приду 150 % !!!

нас уже 4ро ext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано

У меня пока что 50/50. Точнее в раздумьях, если на машине то пива не попьешь, если на метро, то добираться неудобно 2 пересадки, меня не [s:2x1hnese]довезут[/s:2x1hnese] (дотащат) icon_sad.gif .

Опубликовано

Я чёта не вкурю?! В каком из данных заведений будет Мишаня? Встреча всё-таки с ним...

Опубликовано
Я чёта не вкурю?! В каком из данных заведений будет Мишаня? Встреча всё-таки с ним...

в рок вегасе.

Опубликовано

Давайте решим следующим образом:

завтра утром я звоню в Рок Вегас, заказываю столик, если все получается, то я отзваниваю Майе (кстати у меня нет ее телефона icon_sad.gif ), а она, как организатор встреч всех оповещает (я готов даже помочь ей в этом, если она посчитает нужным)... Если обламывается все, то я опять же звоню Майе (опять нет ее телефона icon_sad.gif ) и тогда всех оповещаем, что встречаемся в Пивной 01...

Как вам идея ?? старался быть наиболее рациональным в своем предложении icon_smile.gif

Опубликовано

Talamaur_13

МОЙ НОМЕР В ПРОФИЛЕ!!! 8 915 3966471 !!!!!!! Идея великолепная !!!!!! Спасибо!!!!

Опубликовано

Talamaur_13

ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Цензура выпилила все мои эмоции)))

Ну вобщем организуйте встречу клуба тогда...

Talamaur_13

Думаю тебя надо в Орханизаторы записать...больно ты активный) и идеи хорошие))

Опубликовано

Talamaur_13

Та набери тогда в вегас,закажи. Соберемся там...)

Я заказ утром отменю,ты мне набери тогда сам? номерок давно есть

Опубликовано

Talamaur_13

Ты молодец. Не переживай. Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку. По -моему никто не был против, и тема заглохла ток от того что все решили. ты высказал свое мнение столов раннее.. жаль что сообщения потёрты... Рок вегас позиционирует себя как ночной клуб ()я на третьяковке 6 лет прожила) и была в том месте неоднократно. Поэтому в субботу днём там точно места будут. Но утром лучше узнать конечно. Ну ес что на Пятницкой очень много приличных мест куда можно податься. На крайняк, и то думаю что это не понадобиться.

Опубликовано

Maya

Ок, я утром им наберу, а потом отзвоню тебе non_clover.gifnon_clover.gifnon_clover.gif

Sche

тебе не нужно отменять заказ (надеюсь ты фамилию им свою не сказал ?? icon_confused.gif ), запасной вариант будет...

Опубликовано

Sche

Пивная не понадобиться. Это раз. Два, тебе ехать по прямой, От третьяковской до пятницкой идти 5 минут. Три - я Мяснику сказала что вам трансфер обратно обеспечу.

Опубликовано

Talamaur_13

Не понял тебя ни разу...

Зачем запасной вариант? Все ж собираются уже в вегасе...

Фамилию не сказал,они уже меня по номеру знают)))))))

Опубликовано

Sche

тогда я тебе завтра наберу утром, после звонка в рок вегас, чтобы ты заранее смог отменить заказ в пивную

Опубликовано
Робяты-меня только что девочки пригласили в елки палки на Арбате,наверное я буду там........

Чуйствую, у меня скоро коньяк закончится. Ждемс дальнейшего развития. icon_mad.gif

Опубликовано

Ежик

а я уже на виски с колой прешел... советую...

Опубликовано

[mod="huntter":24gnjpe4]Значит так ! тему почистил от всего что тут надавилось !!! кто хочет пофлудить тот создает тему в "беседке" кто что-то по теме, то пожалуйста ![/mod:24gnjpe4]

Опубликовано

Sche

Talamaur_13

[mod="huntter":2k6fiqcx]к теме не относится ![/mod:2k6fiqcx]

Опубликовано

Блин уже протвезвел (почти)

Ну прям как дети малые. Давайте точно определимся. И виновника торжества тоже хочется услышать.

Я уже 3 адреса сбора услышал

1. Рок-вегас

2. Пивная 01

3. Елки-палки

Опубликовано

Ежик

да уже точно определились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования