Перейти к содержанию

Заинтересовала эта машина AMG55, прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем читал, читал. Смотрел и выбирал 320мл. Потом подумал, плюнул и теперь думаю о 500 или 55.

Понравилась вот эта...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9484220-41e6.html

Не из за цены, а просто понравилась.

Может кто что знает или скажет?

Опубликовано

Tverskoy

Минус: была немного бита в морду(не битых помоему уже не осталось), пробег не родной, зеркала.

Плюс: салон перешит, нафарширована, внешний вид на 5, цена.

Делай диагностику, тряси подвеску, если всё устраивает то бери.

Опубликовано

Tverskoy

эту машину мой друг смотрел.он ищет машину.облуживалась почти в одном сервисе.её посоветовал механик было примерно месяц назад.машинка исправна в достойном состояние.за ней следили механик её знает.не взял парнишка из за налога!

Опубликовано

То есть машина давно продаётся?

За сколько реально продавец был готов данный аппарат?

З.ы. А налоги, ну это дело решаемое icon_smile.gif

Опубликовано

Tverskoy

Такая машина может и год в продаже стоять!

Тяжело сейчас продаются с таким объемом.

Попробуй продавца по цене убить...

Я когда свой аппарат брал, так и цену скинул и всякой хрени бесплатно у него позабирал.

Опубликовано

Правильно сделал, что решил брать 500 или 55, а не 320...

Машины разные и удовольствие получаемое от езды на 5ти литровых мылах ни в какое сравнение не идет с 320ми.

Опубликовано
  \ сказал:
Правильно сделал, что решил брать 500 или 55, а не 320...

Машины разные и удовольствие получаемое от езды на 5ти литровых мылах ни в какое сравнение не идет с 320ми.

Честно сказать, о 3,2 остались только хорошие впечатления. Самый неприхотливый двиган в линейке МЛ. Именно надежная, рабочая лошадка. Короче оптимальный аппарат.

Опубликовано

Warrior

не знаю, я бы сейчас уже вряд ли согласился бы менять на 320ю свой 55 амг...

и вообще, чем мощнее мотор, тем больше ресурс у него, так что 5ти литровые движки однозначно в лучшем состоянии, чем 3литровые...

3литровых дофига изношенных и убитых, поскольку нехватку мощи компенсируют тапкой в пол))

Опубликовано

DDS

да тут у всех в клубе фары не родные!особено у кого до рестайл icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а если берешь 55 амг, то больше машинок в хорошем состоянии, поскольку за ними ухаживали лучше (машина то не в качестве рабочей лошадки берется, а для души чаще всего)...

хотя всего 55 амг на рынке мало

Опубликовано

Talamaur_13

ага а то что 55 постоянно тапка в пол для понта перед друзьями у него двигло не изнашивается?видел как ребята используют 55 и Е клас и МЛ55 он с утра до вечера резину жгет этот 55.так что не надо говорить что 3х литровые все убитые а 55 жилец.все зависит от хозяина!!!!!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
а если берешь 55 амг, то больше машинок в хорошем состоянии, поскольку за ними ухаживали лучше (машина то не в качестве рабочей лошадки берется, а для души чаще всего)...

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif правда чего ухаживать за 3.2 когда все только ухаживают за 55.вот это мышление! ges_slap.gif

Опубликовано

free

не знаю где в москве можно на 55м ездить постоянно тапка в пол...

меня сегодня гайцы остановили за превышение 1 500 рублей... скорость 114 км/ч... я в ах...е, ехал не больше 2,5 тыс оборотов, движка даж не слышно было

так что вот про тапку в пол на 55м не надо... так долго просто не выживешь)))) куда то да врежешься

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif правда чего ухаживать за 3.2 когда все только ухаживают за 55.вот это мышление! ges_slap.gif

просто те кто берет 55 амг очень редко жалеют денег на машинку... а вот на рабочую лошадку, как обычно говорят про 320... нафиг тратить денег ??? можно и так поездить =)))) и даже не переубеждай меня, у меня много примеров подтверждающих мою теорию, достаточно наглядных =)))

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

и вообще, чем мощнее мотор, тем больше ресурс у него, так что 5ти литровые движки однозначно в лучшем состоянии, чем 3литровые...

3литровых дофига изношенных и убитых, поскольку нехватку мощи компенсируют тапкой в пол))

а на трех литровом есть где нажать что бы тебя не оштрафовали?

а где на 55 жгут.да хотя бы на родной Лобне от одного конца улице до другого.резины на пол сезона с трудом хватала.

Опубликовано

free

хз, от одного конца улицы до другого не успеешь тапку в пол нажать, либо у вас там улицы как автобаны в германии между берлином и штутгартом icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Warrior

а на трех литровом есть где нажать что бы тебя не оштрафовали?

а где на 55 жгут.да хотя бы на родной Лобне от одного конца улице до другого.резины на пол сезона с трудом хватала.

На трехлитровом я почти всегда тапка в пол ездил, не хватало мощи icon_rolleyes.gif

Опубликовано

все слышали у кого 3.2 вы свои машины не чинете вам денег на них жалко они же рабочие.

Talamaur_13

блин Антоха ты что такое говоришь?у меня машина как и у многих это не рабочая мы на них дрова не возим,мы себя возим на работу и обратно.и за машинами следим!!!!

Опубликовано

free

ну блин, мнение у меня такое сложилось, ты уж прости... 55 амг когда берут новую редко берут как основную машину, чаще как вторую или третью, соответственно и состояние у нее никак не такое как у основной машины, на которой ездят везде и всегда icon_biggrin.gif

Опубликовано

Talamaur_13

ges_slap.gifges_slap.gifges_slap.gif все Антоха спор закрываю!пусть будет по твоему! icon_cry.gif мой 3.2 убитый мотр. icon_razz.gif твой 55 живчик ещё тот.все проехали ext_gimmefive.gif

Опубликовано

и я вообще никого не хотел обижать или оскорблять, просто сказал всем известную вещь - больший запас по мощности движка напрямую связан с большим ресурсом этого движка...

Опубликовано

Talamaur_13

ges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gif как скажешь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ты не Овен?

Опубликовано

free

ну ты ж в профиле увидел уже... овен и в год быка icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

блин... в профиле у меня нет даты рождения вроде как... icon_boxed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования