Перейти к содержанию

СВОЛОЧИ СПЕРЛИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
t-55-2

да кстати я это заметил!ему ещё вроде кто то вторуе предложил.на что он ответил ну ладно поеду выходные в кунцево покупать icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Да я ребят решил хач тюнингом заняться. icon_smile.gif Купил лопухи хром с поворотниками и думаю назад вместо заглушек катафоты поставить. За предложения всем огромное спасибо!!!. Кстати лопухи уже поставил. Ни когда хром не любил, но скажу вам на серебре смотрится класс. Фотки попозже скину.

Опубликовано

Меснянкин

красава.давай скорее фотки.а я вчера хром решетку себе поставил в стиле 164го!вообще жара смотрится.сейчас поеду пороги поставлю думаю ещё лучше будет смотреться)))))и завтра на новые 18е диски и все бабовоз готов icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Смотрел сейчас машины на авто.ру вот чего нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9517147-8ae7.html

Как мне повезло!!! icon_smile.gif

PS: Читайте в "Дополнительная информация"

Опубликовано

Меснянкин

Улет!!! icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Меснянкин

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif мля а он где был?бухал и не слышал.да по сравнению с ним тебе и мне повезло!

Опубликовано
icon_lol.gif Точно, наверное напился. По любому машину оставил, а сам уехал. И что за дачный поселок такой? Самое интересное что ни кто не видел как машину разбирают. Это надо домик иметь где-нить в Усть-Урюпинске где одни медведи.
Опубликовано

Меснянкин

лопухи с поворотниками гуд.

я себе у Вовы ставил, оч круто.

даже хочется поворотник на крыле вообще убрать.

Опубликовано

t-55-2

надо было сразу рестайл брать.тут и крылья без поворотников тут лапухи с повторителями

Опубликовано

free

у меня вроде с повторителями крылья, кажется...

Опубликовано

Talamaur_13

как так?у тебя же рестайл?какого у тебя года 2004 ты вроде искал и нашел как говоришь?

Опубликовано

ага, 2004 год, повторители вроде есть... хотя не помню что-то уже icon_surprised.gif

Опубликовано

Talamaur_13

icon_mad.gif может битый и крылья от до рестайла icon_cool.gif

Опубликовано

Talamaur_13

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif хахахаха ну правильно тогда нет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

запараноился!

Опубликовано

неужели он так просто снимаются???

Опубликовано
ага, 2004 год, повторители вроде есть... хотя не помню что-то уже icon_surprised.gif

У меня они тоже есть, и в зеркалах заднего вида, и в крыльях)

Опубликовано

free

за такие деньги, что продают рестайл, я лучше добавлю и паджеро возьму.

Опубликовано

вот и у меня недавно сперли зеркала, как сняли, неужели так легко это? на рестаил новые космос стоят... так еще и провода отрезали... кто знает есть там разница в проводах и подключении.... а то все они там черные мотор, подогрев - разобрался,складывание тоже, еще остались два провода, наверное затемнение, может кто знает разъем этот отдельно продается???

Опубликовано

У меня в этом году друг с семьёй ехал на MLе в отпуск через Питер, заехали в какой то магазин на 30 минут продуктов в дорогу купить, вышли а обоих зеркал как не было. Пока в милицию сходили пока заявление написали пока туда, пока сюда. Полиционеры к стати сразу чётко дали понять что мол едь дальше в свой отпуск и о том что случилось забудь. Пришлось заночевать у знакомых. На следующее утро пошёл на авто рынок искать какие нибудь зеркала. Нашёл но одно. Продавец решил помочь и куда то позвонил. После его звонка принесли в пакетике 2 ЕГО РОДНЫХ зеркала!!!! и в парили ему за 5 т.р. Вот такая вот история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования