Перейти к содержанию

СВОЛОЧИ СПЕРЛИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free

почему нельзя с заряженной обоймой ?? кто проверять то будет ???

или ты боишься, что ненароком в ногу стрельнешь из кармана ??????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Вспомнилась одна из номинаций премии Дарвина:

ПОЛУНОЧНЫЙ КОВБОЙ

21 декабря 1992, Северная Каролина

47-летний Кен Чарльз Барджер из Ньютона случайно застрелил себя, когда, проснувшись поздно ночью от телефонного звонка, он схватил вместо трубки лежавший рядом с аппаратом револьвер «Смит&Вессон» и, приложив к уху, нажал на курок…

Опубликовано

Talamaur_13

по правилам нельзя!!вот так тебя даже гаец остановит увидит плетку и проверет.сразу встрянешь и штраф.а если полицейский хороший можешь и разрешения лешиться icon_mad.gif

Опубликовано

free

да брось, откуда он вообще узнает что у тебя ствол, если ты не будешь им махать у него перед носом ??? icon_smile.gif

Опубликовано

Talamaur_13

так то согласен!

Опубликовано
free

да брось, откуда он вообще узнает что у тебя ствол, если ты не будешь им махать у него перед носом ??? icon_smile.gif

И стрелять по его машине... icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Talamaur_13

по правилам нельзя!!вот так тебя даже гаец остановит увидит плетку и проверет.сразу встрянешь и штраф.а если полицейский хороший можешь и разрешения лешиться icon_mad.gif

Антох, сочувствую тебе…

Но откуда эта инфа? Патрон не должен находиться в патроннике, но обойма заряженная должна быть.

Скинь ссылку для ознакомления.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

ссылку сейчас на врядле найду.просто у меня у друга разрешение и пистолетик.он сам здавал все экзамены и все расказывал что да как.я просто тоже давно хочу сделать разрешения

Опубликовано

free

Боюсь, что ты путаешь теплое с мягким.

В кодексе об оружии на этот счет ничего не сказано.

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, если только внесли поправки в феврале-марте этого года, но я об этом еще нигде официально не читал.

Пока в Кодекс это не внесут, увы, можно ходить с заряженным пистолетом, НО для этого не должно быть патрона в патроннике и пистолет должен стоять на предохранителе.

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

НО для этого не должно быть патрона в патроннике и пистолет должен стоять на предохранителе.

это я знаю.может я чего напутал!

Опубликовано
Talamaur_13

Но откуда эта инфа? Патрон не должен находиться в патроннике, но обойма заряженная должна быть.

Скинь ссылку для ознакомления.

В револьвере, нет патронника, там барабан. Поэтому:

Цитата: 47-летний Кен Чарльз Барджер из Ньютона случайно застрелил себя, когда, проснувшись поздно ночью от телефонного звонка, он схватил вместо трубки лежавший рядом с аппаратом револьвер «Смит&Вессон» и, приложив к уху, нажал на курок…

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Антон, тебя, из твоего же пестика и пристрелят.

Опубликовано

Дмитрий ML350

а при чем тут вообще револьвер ??? icon_biggrin.gif

Опубликовано
Дмитрий ML350

а при чем тут вообще револьвер ??? icon_biggrin.gif

free

Боюсь, что ты путаешь теплое с мягким.

В кодексе об оружии на этот счет ничего не сказано.

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ, если только внесли поправки в феврале-марте этого года, но я об этом еще нигде официально не читал.

Пока в Кодекс это не внесут, увы, можно ходить с заряженным пистолетом, НО для этого не должно быть патрона в патроннике и пистолет должен стоять на предохранителе.

В рассказе про чела из Северной Каролины - револьвер «Смит&Вессон». Далее, пошло обсуждение того, как можно ходить с заряженным пистолетом и упор был сделан на НО для этого не должно быть патрона в патроннике . Вот и уточнил, что нельзя писать просто ПИСТОЛЕТ,т.к. под это определение попадают и револьверы, и наганы, и т.д., а у них ПАТРОННИКА - нет.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Антон, тебя, из твоего же пестика и пристрелят.

Спасибо подбодрил!!!!!!!! non_banana1.gif

Опубликовано

free

Лучше ходить в спортзал, бросать бухать и курить, что бы либо в рыло дать, либо по тапкам врезать.

Опубликовано

To t-55-2:

Пойми, тут все основано на неожиданности. Я уверен, что если бы Антоха был к этому готов, то он бы точно предпринял все необходимые меры, чтобы этого избежать. Посещение спортзалов, это, безусловно, очень хорошо, но в современном мегаполисе с его загруженностью, а также личным графиком каждого человека, не всегда представляется возможным посещение данных заведений. Тем не менее, хочется принять все меры, чтобы себя обезопасить. И вариант с травматическим оружием придуман как раз именно из этих соображений.

Опубликовано

anton77rus

Ага, только пистолет ты даже и достать не успеешь.

Те, кто тебя мочить идут, готовы тебя мочить, а вот готов ли ты в них стрелять, а вдруг они просто "закурить попросили", перед полицейскими и судьей виновный будешь ты, как превышающий пределы допустимой самообороны.

Опубликовано

To t-55-2

Есть доля правды в твоих словах icon_smile.gif

Опубликовано
Те, кто тебя мочить идут, готовы тебя мочить, а вот готов ли ты в них стрелять

Вот это ключевая фраза!

Выстрелить в человека, даже из травмы не так то просто, и если замешкаешься на секунду, то все, тебе его засунут куда нить и разрядят туда же

Опубликовано

Парни тут вроде тема про то что не хорошие люди своровали крышки бампера и зеркала.

если хотите обсудить тему самообороны давай те создадим новую тему.там конечно все пообсуждаем.

не дай бог вам попасть в такую ситуевину а потом так смело говорить что надо заниматься.носить оружие и все остальное.СПАСИБО ВСЕ КОНЕЧНО ЗА ПОНИМАНИЕ НО ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ МЯСНИЧЕНКО!

Опубликовано

free

да ему крышки походу не нужны.

я вон ему свою предложил.

Опубликовано

t-55-2

да кстати я это заметил!ему ещё вроде кто то вторуе предложил.на что он ответил ну ладно поеду выходные в кунцево покупать icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Привет всем! Тоже присоединяюсь к выше сказанному уродов хватает. У меня уже второй раз все значки обрывают весь капот изцарапали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования