Перейти к содержанию

СВОЛОЧИ СПЕРЛИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто нет слов одни слюни. Сегодня оставил машину в Люберцах всего на два часа, итог украли два кожуха на зеркала заднего вида(были обтянуты черным карбоном) и заглушки на задний бампер. Убил бы нахер этих козлов. А вообще с наступлением весны одна непруха у меня. Неделю назад один ездун мне бочину слегка притер. Только оклемался, тут еще в навесок эта хрен хоть вообще пешком ходи. Короче мужики где можно достать заглушки для бампера и продаются ли они вообще!

Опубликовано

сочувствую (( подсказать ничего не могу.. к великому сожалению... но искренне желаю что бы полоса непрух закончилась...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Меснянкин

сочувствую.вот уроды недоделанные.а по заглушкам надо по разборам посмотреть.вообще кто то у нас где то заказывал подожди щас народ проснется точно скажут где но помоему там ценник не очень.

Опубликовано

Алексей,держись!Конечно-очень неприятная ситуёвина!Гляну по своим каналам,отзвонюсь-отпишусь ежели чего обнаружится.....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

я покупал в Питере в обычном магазине который торгует запчастями на мерседес,правда такие вещи на заказ,один лючок в цвет кузова на бампер обошёлся около 1т.р,а на зеркала лучше на разборке поискать,так как ценник не реальный(правда на рестайл)удачи-не расстраивайся,может от чего то большего уберёг тебя Бог

Опубликовано

Меснянкин

Если тебя это успокоит то не ты один такой.с машины не чего не перли но в эту пятницу был ограблен.налетели побили,подушили,сняли золото,телефон,деньги,документы.доки выкинули и потом добрые люди за вознаграждения принесли.так что думаю лучше бы у меня зеркала украли((((

Опубликовано

Да уж, ахренеть icon_boxed.gif

Сочувствую обоим.

Мерсолюб

Опубликовано

serik

спасибо

Опубликовано

free

пинсец..... Антох, главное ты живой...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Меснянкин

Если надо то у меня есть одна

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
free

пинсец..... Антох, главное ты живой...

Согласен! ges_bow.gif

Опубликовано

Я когда название темы прочитал ужоснулсо нереально - неужели МЛ угоняемым стал? подумал.

Ну после чуть поспокойнее стало хотя крышки зеркал очень неприятная весч

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

free

ух йопт, Антох, сочуствую какая фигня случилась.

Меснянкин

левый кожух зеркала, приезжай забирай, бесплатно.

Опубликовано

t-55-2

спасибо

Опубликовано

Финиш блин... Теперь у кого увижу зеркала в карбоне буду ...бло бить!

По всем деталькам смотайся в кунцево. Там в мерсовском магазине даже в цвет подберешь. Цену не знаю.

А ты Антох не расстраивайся, это всё побрякушки, ещё купишь. Возьми себе шмайсер, одному в ногу засадишь, другие будут рекорды скорости устанавливать.

Опубликовано

Посмотрел в Exist-e два кожуха на зеркала в цвет 12600 р. icon_smile.gif Поеду в Кунцево может свои там и найду icon_biggrin.gif

Опубликовано
Меснянкин

Если тебя это успокоит то не ты один такой.с машины не чего не перли но в эту пятницу был ограблен.налетели побили,подушили,сняли золото,телефон,деньги,документы.доки выкинули и потом добрые люди за вознаграждения принесли.так что думаю лучше бы у меня зеркала украли((((

Сочувствую тебе. Главное что жив остался, а эти уроды долго с таким образом жизни не проживут.

Опубликовано

Warrior

точняк надо прикупить

Меснянкин

спасибо.даже не сомневаюсь что долго не проживут и не пробегают

Опубликовано
Просто нет слов одни слюни. Сегодня оставил машину в Люберцах всего на два часа, итог украли два кожуха на зеркала заднего вида...

В каком районе Люберец?

Опубликовано

free

на тебя налетели и ограбили ??? офигеть... сочувствую... надо разрешение на травматику получать

Опубликовано
Меснянкин

Ой, бедный! Искренне сочувствую, сам как сейчас? не переживай, получат они по заслугам сверху. Суки, блин.

Опубликовано
Просто нет слов одни слюни. Сегодня оставил машину в Люберцах всего на два часа, итог украли два кожуха на зеркала заднего вида...

В каком районе Люберец?

ул. Воинов-Интернационалистов д.5

Опубликовано

Talamaur_13

толку от травматики?с заряженной обоймой ходить нельзя!пока достанешь обойму поменяешь зарядишь и стрелять не в кого будет!!!!!! icon_mad.gif

Alba

я отлично отошел.не переживай все ок! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования