Перейти к содержанию

Инспирейшн

Murzik

Рекомендуемые сообщения

Хто скажет чем отличается Инспирейшн от обячной комплектации.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

у меня инспирейшн... в отличиях не разбираюсь. (((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Давайте колитесь хто знает!!! icon_furious.gif Лето скоро,..надобно машин менять..... icon_furious.gifтак и не смог я привыкнуть к пузотёрке.... icon_redface.gif

Давайте колитесь хто знает!!! icon_furious.gif Лето скоро,..надобно машин менять..... icon_furious.gifтак и не смог я привыкнуть к пузотёрке.... icon_redface.gif

icon_lol.gif давно пора

"Вот эта линия в комплектации Inspiration позаимствовала многие детали от AMG. В частности, серебристые ободки на приборах и ручках климат-контроля. Кресла имеют хорошо развитую боковую поддержку и стильную белую прострочку — тоже от AMG. Вставка из черного тополя — еще один элемент комплектации Inspiration. Комплектация Inspiration добавляет несколько неуклюжему М-классу утонченности и индивидуальности."

Олег, короче это немного доработанные декорации и интерьер для красоты и удобства.

Накладки под черное дерево в салоне и хром пакет, диски еще по-моему другие

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

"Вот эта линия в комплектации Inspiration позаимствовала многие детали от AMG. В частности, серебристые ободки на приборах и ручках климат-контроля. Кресла имеют хорошо развитую боковую поддержку и стильную белую прострочку — тоже от AMG. Вставка из черного тополя — еще один элемент комплектации Inspiration. Комплектация Inspiration добавляет несколько неуклюжему М-классу утонченности и индивидуальности."

Олег, короче это немного доработанные декорации и интерьер для красоты и удобства.

Спасибо,.....короче марафет!!!!Т.Е.... не столь важно...

меня обманули значит icon_sad.gif

Не расстраивайся! Эта комплектация опционная, и не обязательно должна быть полной. Если у тебя есть только кружки хромированные на кондее, значит уже инспирейшн. icon_lol.gif И только у 10% AMG салон прошит белыми нитками, так что тебя не обманули. icon_wink.gif

Не расстраивайся! Эта комплектация опционная, и не обязательно должна быть полной. Если у тебя есть только кружки хромированные на кондее, значит уже инспирейшн. icon_lol.gif И только у 10% AMG салон прошит белыми нитками, так что тебя не обманули. icon_wink.gif

Вот фото. Есть кружки хромированные на кондее. Значит, Inspiration?

329.jpg

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Дмитрий ML350

колечки поставить можно самому.

Дмитрий ML350

колечки поставить можно самому.

Наверное можно, но я - не ставил. Я понимаю, когда ставят обвес, но ставить колечки, это (ПО МОЕМУ мнению и не более) из разряда:"Когда коту делать нечего, он начинает ..."

Дмитрий ML350 нееее, у тебя не Inspiration нет вставок из черного тополя... а у меня как раз с белыми нитками, правда от времени они уже "не камильфо")))

Дмитрий ML350 нееее, у тебя не Inspiration нет вставок из черного тополя... а у меня как раз с белыми нитками, правда от времени они уже "не камильфо")))

Так я ж не утверждаю, что у меня Inspiration. Я просто выложил фото и спросил ДА или НЕТ. А по большому счету, мне как-то все-равно. Главное, чтобы машина четко работала, вовремя обслуживалась и т.д. Я тут недавно видал машинку с шильдиком AMG, а на нее смотреть страшно. Не едет, а ползет, завалена на правый бок, дымит, издает какие-то скрипы, которые переходят в визг. Ужас, но зато AMG. icon_smile.gif

Warrior

Ну да. Прямая дорога на пункт приема металлолома icon_smile.gif

Вот чего нашел по комплектации Inspiration:

http://www.drive2.ru/users/ml350w163/bl ... 151758637/

Не расстраивайся! Эта комплектация опционная, и не обязательно должна быть полной. Если у тебя есть только кружки хромированные на кондее, значит уже инспирейшн. И только у 10% AMG салон прошит белыми нитками, так что тебя не обманули.

понятно, значит инспиришейн инспирейшену рознь.

А кто подскажет, обычные крутилки климата, можно заменить как в комплектации "инспирейшен" малой кровью, или там полностью другой блок?

Если не ошибаюсь, то разница Инспирейшн-крутилок и обычных только в металическом кольце. если речь идет именно о климате.

По верхней ссылке стоит климат, он ставится на рестайле, внизу кондей, соответственно дорестайловый вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования