Перейти к содержанию

Начинаю искать ML 320, ну или 350

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас во дворе у мужика паджерик 2.8 дизель на ручке, до этого он ездил на таком же, только на автомате. Поменял на ручку при первом же удобном случае, год назад где-то. Насколько я помню, серьёзных поломок небыло, разве что багажник. Говорят у них там есть какая-то болезнь, надо что-то переваривать со временем. Не знаю как он вышел из этой ситуации. По расходу вообще мало кушает, катались в Орёл и обратно несколько раз в неделю, по району гоняли, просто стояли грелись зимой под вечер часто(то водку пили, то пивандрий) а топливо всё не кончается(всмысле то, которое дизельное))))))

Шумка норм вроде... Про материалы салона - ну да... Мне вообще не нравится. Но по поводу скрипов через 2-3 года и т.д., - не замечал. Кстати, печка там ващеее))))) Кароче нормальный такой автомобиль, но я бы не взял icon_mrgreen.gif

Опубликовано

за 700 тыс не реально купить мл в хорошем состоянии...это факт 350мл в хорошем состоянии порядка 800 стоят ( т.к. смысла нет его за дешего продавать!) -мое личное мнение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования